カレーライス+とり天(520円) : はなまるうどん フジグラン重信店

この口コミは、stardust701さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

stardust701

stardust701(2334)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・大阪府

2017/01訪問

カレーライス+とり天(520円)

人はどんな大切な事でも忘れていく。そういう生き物であるから忘れる事を責めても仕方ない。忘れない仕組み、思い出す仕掛けを考える事が肝心だ。それは完成形というものはなく、日々更新してゆくものだろう。忘れ物があった時には、その仕組みを見直すいい機会と捉えよう。

さて、本日は愛媛県のフジグラン重信店のフードコートにある『はなまるうどん』でランチ。久しぶりの訪問であったが、綺麗にリニューアルされており吃驚した。

・カレーライス+とり天(520円)

うどん屋さんでうどんを食べないのはどうかと思ったが、前からこちらのカレーライスを食べてみたかった。ルーはカレーうどんのものと一緒で人参、玉葱、ジャガイモなど具材感あるものだ。ピリッとした辛みがあり白ごはんにも良く合います。カレー単品だけでは寂しいのでとり天をピックアップ。柔らかな胸肉で旨かった。

スパイスカレーや高級感ある欧風カレーも大好きであるが、こういう昔ながらのカレーもいいものだ。『はなまるうどん』さんなら気軽に食べられるので大いに重宝しそうです。

本日も幸福に空腹が満たされました。大変にありがたい事ですね。ご馳走様でした。

• はなまるうどん - カレーライス+とり天(520円)

カレーライス+とり天(520円)

stardust701(2334)さんの他のお店の口コミ

stardust701さんの口コミ一覧(2618件)を見る

店名 はなまるうどん フジグラン重信店
ジャンル うどん

089-955-5870

愛媛県東温市野田3-1-13

梅本駅から788m

2016年7月15日

関連店舗情報 はなまるうどんの店舗一覧を見る

はやぶさ太郎はやぶさ太郎(1132)

「はなまるうどん フジグラン重信店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら