リーズナブルに鉄板焼きを楽しめます  鉄板ダイニングゆう : 鉄板ダイニングゆう

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

リーズナブルに鉄板焼きを楽しめます  鉄板ダイニングゆう

昼過ぎに行きました。

先客は4名。

カウンターに座ります。

国産牛ヒレ鉄板焼き2,500円を注文。

白ご飯か五穀米ご飯かパケットか選べるとのことで五穀米ご飯にしました。

まずキノコのスープ、サラダ、オクラとタコの和え物がきました。

キノコのスープは濃厚で旨みもいい感じ。

サラダ、サッパリと味わえます。

オクラとタコの和え物、サッパリとした中にタコの歯応えがいい感じ。

鉄板で国産牛ヒレを焼かれていてフランベもやってて炎が舞い上がってました。

国産牛ヒレ鉄板焼きと五穀米ご飯がきました。

国産牛ヒレ鉄板焼きはガーリックチップと共に山葵、タレ、塩で味わいました。かなり柔らかく旨みがたまりません。私的に山葵を一番気に入りました。

また添えられているもやし、エリンギ、人参、獅子唐、カボチャはタレで味わいました。

次回はハンバーグステーキを食べたいですね。

• 鉄板ダイニングゆう - キノコのスープ、サラダ、オクラとタコの和え物

キノコのスープ、サラダ、オクラとタコの和え物

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3829件)を見る

鉄板ダイニングゆう
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、ハンバーグ

089-993-8636

愛媛県松山市千舟町5-3-17 create prosperity 2F

松山市駅から徒歩3分

松山市駅から82m

• 火・水・木・金・土

(VISA、Master、JCB、AMEX)

店の外に灰皿があります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

2018年9月14日

愛媛あかね和牛が食べられるお店!
9月13日にあかね和牛をメインに、その他お肉、野菜、魚介類を目の前で鉄板調理するお店を開きました!
鉄板=高級のイメージを打破すべく、いいものを出来るだけ安く、そして愛媛の物を出来るだけ使い地元に貢献していきたいです!
一度食べたらわかる、あかね和牛の美味しさを是非ご来店されて味わってみてください!

気軽に鉄板焼きを楽しむお店

「鉄板焼きは高い」のイメージをなくしたい!そんな思いで始めたお店です

その他リンク

ホットペッパー グルメ

haru.267324haru.267324(0)

お得なクーポン

by