ランチの食べ放題が1,980円とお手頃で美味しい。お寿司も付いてます。 : 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 松山久米店

この口コミは、さくっとさくさくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2018/02訪問1回目

3.9

国道11号線沿いに最近できた、しゃぶしゃぶのお店に行ってきました。遠くからは、あまり目立っていないので、場所は良いですが大きな国道沿いにあるので過ぎてしまう人が多いかなとも思います。
全国チェーン店と思われますが、四国ではお見かけしたことがないような気がします。
ランチの食べ放題もされているのでそちらをいただきました。
リーズナブルでお肉も三元豚のお肉がいただける食べ放題。とっても質の良いお肉でした。
店員さんもテキパキしていますが、うるさすぎず、落ち着いた雰囲気で良かったです。

• 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 - 豚しゃぶしゃぶの「三元豚ロース」

豚しゃぶしゃぶの「三元豚ロース」

• 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 - お出汁は2種類選べます。

お出汁は2種類選べます。

• 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 - お昼の炙り三貫盛り

お昼の炙り三貫盛り

• 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 - 店内の様子

店内の様子

• 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 - デザートのミニソフトクリーム。黒蜜きな粉なんかもあって良いです。

• 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 - お子様の好きなポテトフライもあります。

お子様の好きなポテトフライもあります。

• 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 -

さくっとさくさく

さくっとさくさくさんの他のお店の口コミ

さくっとさくさくさんの口コミ一覧(628件)を見る

寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 松山久米店
ジャンル しゃぶしゃぶ

050-3196-3259

愛媛県松山市北久米町928-1

■駅からのアクセス
伊予鉄道横河原線 / 北久米駅 徒歩8分(600m)
伊予鉄道横河原線 / 福音寺駅 徒歩11分(880m)
伊予鉄道横河原線 / 久米駅 徒歩14分(1.1km)

北久米駅から508m

(25卓)

55台

日本酒あり、焼酎あり

2018年2月20日

寿司・しゃぶしゃぶ食べ放題のゆず庵で厳選素材で作りたてのお食事をゆったりとお楽しみください

お食事はすべて従業員がお席までお届けしますので、席を立つ必要は御座いません。小さなお子様がいらっしゃっても、安心してお食事して頂けます。また「厳選素材」と「作りたて」に拘り、商品はすべてご注文を頂いてから心を込めて調理させて頂いております。日常使いからお祝いの席までの幅広い需要に対応できる、寿司・しゃぶしゃぶ食べ放題専門店です。ぜひご家族でご利用ください。

関連店舗情報 ゆず庵の店舗一覧を見る

さくっとさくさくさくっとさくさく(112)