西日本を中心とする豪雨により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

毎日のおいしいもの まとか : 毎日のおいしいもの まとか

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(686)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

2018/06訪問

毎日のおいしいもの まとか

夜に2名で行きました^^

雰囲気いい感じです^^

二人とも選べるおかずの玄米定食にドリンクとデザートを付けました^^

また単品で禁断のチキン南蛮を注文しシェアしていただきました^^

選べるおかずを5種類選べます^^

私はガパオ風味の新じゃがコロッケ、蒸しかぼちゃの天ぷらチーズとケチャップで、カツオの時雨煮、トウモロコシと枝豆とひじきのおから煮和風トマト味、オイルサーディンとオリーブとチーズの厚焼きオムレツにし、ドリンクをウーロン茶、デザートをガトーショコラベリーソースにしました^^

相方はきゅうりとワカメと切干大根の旨酢漬け、カツオの時雨煮、海老とアスパラと新じゃがのチリマヨ炒め、なすとオクラと甘辛干ししいたけの胡麻味噌和え、オイルサーディンとオリーブとチーズの厚焼きオムレツにし、ドリンクをカルピスウォーター、デザートをラム漬け干し柿のベイクドチーズケーキにしました^^

ここはセルフでお茶が飲み放題です^^

まずサラダが来ました^^3種類のドレッシングから選べます^^サッパリとシャキシャキと^^

玄米ご飯はお替り自由で2杯いただきました^^

味噌汁も豆腐が入っていて味わい深く^^

オイルサーディンとオリーブとチーズの厚焼きオムレツはしっとりとまろやか^^

カツオの時雨煮は旨みがいいですね^^ごはんにあいます^^

私はガパオ風味の新じゃがコロッケ、ホクホク感がいいですね^^

蒸しかぼちゃの天ぷらチーズとケチャップで、チーズが濃厚でカボチャを引き立てます^^

トウモロコシと枝豆とひじきのおから煮和風トマト味、あっさりといただけます^^

なすとオクラと甘辛干ししいたけの胡麻味噌和えをいただいて食べましたが、しっとりと胡麻味噌がまろやかです^^

横には昆布も添えられてました^^

禁断のチキン南蛮、手作りのタルタルソースが濃厚で肉はジューシー^^

ガトーショコラベリーソース、ビターな味わいの中、べリーソースがまろやかな甘酸っぱさというかコクがあってまるでワインに漬けられていたような味わいでした^^

ラム漬け干し柿のベイクドチーズケーキ、少しいただきましたが、濃厚な味わいの中、ラム漬け干し柿の酸味がたまりません^^

お会計は二人で4,970円でした^^

次回はカルボナーラとかいただいてみたいです^^

• 毎日のおいしいもの まとか - ウーロン茶、カルピスウォーター

ウーロン茶、カルピスウォーター

• 毎日のおいしいもの まとか - サラダ

サラダ

• 毎日のおいしいもの まとか - ドレッシング3種

ドレッシング3種

• 毎日のおいしいもの まとか - 禁断のチキン南蛮

禁断のチキン南蛮

• 毎日のおいしいもの まとか - 禁断のチキン南蛮

禁断のチキン南蛮

• 毎日のおいしいもの まとか - ガトーショコラベリーソース、ラム漬け干し柿のベイクドチーズケーキ

• 毎日のおいしいもの まとか - ラム漬け干し柿のベイクドチーズケーキ

ラム漬け干し柿のベイクドチーズケーキ

ラム漬け干し柿のベイクドチーズケーキ

• 毎日のおいしいもの まとか - 外観

外観

NO WARNING(686)さんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(2442件)を見る

「毎日のおいしいもの まとか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 毎日のおいしいもの まとか
ジャンル 無国籍料理、カフェ、居酒屋

089-909-5603

愛媛県松山市柳井町1-13-12 クレール 1F

石手川公園駅から367m

[月~土]11:30~21:00ごろ21時までに入れば時間は融通が利く

日曜日

ゆゆさん4136ゆゆさん4136(0)

「毎日のおいしいもの まとか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら