笑顔の素敵なお店、くぼけさんに♪ : くぼけ

この口コミは、miyu77777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

笑顔の素敵なお店、くぼけさんに♪

松山市街から33号線を走り、砥部方面へ。
椿参道とは反対方向、みかんカフェさんがある方向へ向かうため左に曲がり。ふと上を見ると看板が♪
お店の手前に駐車場がありました♪

お初のお邪魔、くぼけさん♪

以前愛媛の情報番組で紹介され、尊敬するブロガーのお一人、「おっさんのはじめの一歩」おっさんさんのブログ記事を拝読しての訪問となりました♪
18時過ぎにお邪魔したのですが、運良くお客様はおられずでご用意していただきましたよ♪

店内でもいただく事ができますが、今回はテイクアウトで。

唐揚げは竜田揚げに近かったです(^-^)
昔食べた「クジラの竜田揚げ」に近いような味付け。
ビールや炭酸系アルコールに合いそうです♪
店内にはノンアルコールビールは販売されてましたよ♪(^-^)

餃子は昔ながらの王道なスタイルの餃子。
こちらもアルコールと合いそうです♪

そして焼豚丼 500円とリーズナブルですが、この焼豚が美味しいんです♪
しかも軽く香ばしく焼いて下さってるのがまた美味しさを倍増させてます♪

そしてお持ち帰り用の焼豚も販売されてるんですが、手持ちのお金があまりなかったので、
「300gでも大丈夫ですか?」とお聞きすると笑顔で了承して下さいました♪
なかなか家では作れない本格派チャーシューをいただく事ができて大満足でした(^-^)

心地よい空間とお店の方の笑顔に仕事疲れも癒されました♪(^-^)

次回は店内でいただきたいですよ♪

またお邪魔します♪

ごちそうさまでした(^-^)

• くぼけ -
  • くぼけ -
  • くぼけ - 昔お爺さんがされていたのが、与利味というお店。こちらの味を継承されているそうです♪

• くぼけ - 店内に入ると目に留まるカウンター。こちらで先に注文を♪ テイクアウトとイートインではちょっとだけメニューが違います♪

• くぼけ - 唐揚げ 5個で350円 竜田揚げに近い唐揚げで、こちらもアルコールに合いそうです♪

• くぼけ - 餃子 8個で300円。 こちらもジューシーで美味しかったです♪ タレも3種類くらい置かれてました(^-^)

• くぼけ - 焼豚丼 500円 リーズナブルでいて美味♪ 一口一口幸せを噛みしめながらいただきましたよ♪ 真ん中に温泉卵が入ってます♪

• くぼけ - 購入した焼豚 300g 900円。タレもたっぷり付いてました♪ 美味しかった♪

miyu77777

miyu77777さんの他のお店の口コミ

miyu77777さんの口コミ一覧(46件)を見る

くぼけ
ジャンル 餃子、豚丼、日本料理

不明の為情報お待ちしております

愛媛県松山市越智3-8-1

福音寺駅から1,631m

• 月・火・木・金・土・日

2台

2016年7月11日

おっさんのはじめの一歩おっさんのはじめの一歩(1059)