TEX-MEX シーズバル : シーズ バル

シーズ バル

(C's BAR)

日曜日(加えて不定休あり)

089-968-2290

この口コミは、nomchanさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

nomchan(757)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

TEX-MEX シーズバル

こちらのお店、一番町通りのとても車通りの多い道にあるんだけれども
歩いて流れる繁華街ではないもんだから、お店の存在を知りませんでした。
ましてやビルの2Fですので、隠れ家的使い方が正しいのかもしれません。
以前は店主一人で営業するイタリアンのアダージョというお店でしたが、
ずいぶん前に消滅していたみたいです。

さて、今宵は気のおけない仲間との単なる飲み会です。(^-^)
ということで、お料理は幹事さんにお任せです。多分、料理は3,500円だったとか。

TEXーMEX って、アメリカ(テキサス)のメキシコ料理ということらしいです。
なんでも、オーナーさんがそちらに住んでいたそうで、その経験と美貌と娘を駆使して
自前のお店を立ち上げたんだそうです。ということで、タコス的なものだったり、
ちょっとスパイシーな料理が続きますがそれはそれでOK。
チリソースも辛さのランクで3種類が出てきて・・・。
一番辛いのは結構きますので、安易に挑戦するのはやめておいたほうがいいですよ。(^-^)

nomchan(757)さんの他のお店の口コミ

nomchanさんの口コミ一覧(1195件)を見る

シーズ バルの店舗情報(詳細)

「シーズ バル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シーズ バル (C's BAR)
ジャンル ダイニングバー
TEL・予約

089-968-2290

愛媛県松山市一番町2-5-15 一番館ビル 2F

伊予鉄市内電車 大街道駅から徒歩1分。

大街道駅から90m

18:00~24:00(フードL.O.23:30 ドリンクL.O.23:45)

夜10時以降入店可

日曜日(加えて不定休あり)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

ただし当ビル1Fにて喫煙できます。

近くにコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

2016年8月10日

nomchannomchan(757)

「シーズ バル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら