割烹てんぷら屋さんがお昼のお店を出しました : 海老屋 なかしま 別邸

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

089-932-0707

この口コミは、nomchanさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

nomchan(756)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/07訪問

• 割烹てんぷら屋さんがお昼のお店を出しました

夜の世界ではそこそこ有名ななかしまさんが、その腕をベースに
    お昼の世界に殴りこみです。場所は以前瓢華があったところです。
    厨房のレイアウトうや座席のレイアウトはそのままですが、
    見事に和風の料理屋風に改装してあります。

メニューはてんぷらおよびフライを組み合わせた定食もの。
    「ランチタイムにおすすめ」のコメントがありましたが、
    よくよく考えると、このお店昼間しか営業してないのでは??

いただきましたのは【大盛定食 1100円】エビフライ2本・
    ハンバーグ2個・コロッケ・サラダ・みそ汁・ご飯で
    ご飯はおかわりOKでした。しかし、お腹はいっぱいになるものの
    ハンバーグの存在感ありすぎで、イチオシの海老はサイズが
    小さめで印象が薄かったです。

同行した友人は【エビフライ定食 900円】でしたが、エビフライ4本で
    美味しくはあるのですが、いささかボリューム感に欠けて残念でした。

次回はやはり本業の海老天定食か天重かな?

nomchan(756)さんの他のお店の口コミ

nomchanさんの口コミ一覧(1195件)を見る

海老屋 なかしま 別邸の店舗情報(詳細)

「海老屋 なかしま 別邸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海老屋 なかしま 別邸
    ジャンル 天丼・天重
    TEL・予約

089-932-0707

愛媛県松山市湊町4-4-8

松山市駅前駅から418m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

2016年7月1日

nomchannomchan(756)

「海老屋 なかしま 別邸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら