グローバルなマスターに酔う : はる

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ゴンjapさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴンjap(12)さんの口コミ30代後半・男性・東京都

2014/02訪問

グローバルなマスターに酔う

道後温泉に行かねば!と思い松山へ。 そこで泊まったのがゲストハウスなのですが、運良く(?)相部屋に外国人が!
英語で尋ねると日本語で返事が返ってきて拍子抜けといえば拍子抜けですがまだパーフェクトではないようで、聞くと京都の大学に留学中とのこと。
メシはまだとのことで、んじゃ一杯行こうか、ということでたどり着いたのがこちら。

散歩しがてらだったのでなんとなく雰囲気のありそうな外観にひかれて、だったのですが結果的に大正解。
外国人観光客が多い土地柄もあってか、結構英語が喋れそうで、歴史についてもある程度知識を備えていて、あっちこっちに花が咲いた一夜でした。

料理について言えば機会が無かったのですが、すっぽんをいただくことができるとまた印象がグッと変わるかもしれません。

とはいえ、マスターのホスピタリティを感じるだけでも十分に良い店かとも思います。

ゴンjap(12)さんの他のお店の口コミ

ゴンjapさんの口コミ一覧(114件)を見る

「はる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 はる

道後温泉駅から127m

11:30~14:00 18:00~24:00

月曜日

全面喫煙可

ゴンjapゴンjap(12)

「はる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

089-943-6208