体に優しい野菜達 SOHSOH まつちかタウン店 : SOHSOH まつちかタウン店

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

体に優しい野菜達 SOHSOH まつちかタウン店

昼に行き、お野菜たっぷり玄米定食1,350円をいただきました。

まずキャベツとリンゴの食前のジュースと健康茶が出ました。刻まれたキャベツが入っていてサッパリといただけます。

選べる玄米ごはんはトッピングを選べまずはとろろをいただきました。お替わり自由なので二杯目はお豆ちりめん山椒にしました。

黒豆と枝豆のメンチカツ 無添加中濃ソース、柔らかく黒豆と枝豆の食感もいい感じ。

イカとさつま芋、舞茸の塩コショウ炒め、イカの歯触りと舞茸のしっとり感がよく^^

焼きナスとかいわれ菜の温やっこ みょうが味噌で、しっとりと旨みもいい感じ。

チーズと塩昆布入りあんかけニラ玉、塩昆布の塩気が味わい深い

焼きピーマンとキャベツの胡麻高菜漬け和え、まろやかな味わいでした。

他に吸い物にはカイワレ草なども入っていてあっさりと

漬物も付いていました^^

• SOHSOH - キャベツとリンゴの食前のジュースと健康茶

キャベツとリンゴの食前のジュースと健康茶

お野菜たっぷり玄米定食

• SOHSOH - 選べる玄米ごはんとろろ

選べる玄米ごはんとろろ

• SOHSOH - 吸い物

吸い物

お野菜たっぷり玄米定食

• SOHSOH - 選べる玄米ごはんお豆ちりめん山椒

選べる玄米ごはんお豆ちりめん山椒

• SOHSOH - 外観

• SOHSOH - 店内

店内

NO WARNING

NO WARNINGさんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3825件)を見る

閉店 SOHSOH まつちかタウン店(ソウソウ)

ジャンル 食堂、居酒屋、カフェ

愛媛県松山市湊町5-1-1 まつちかタウン

市駅から地下の『まつちかタウン』へ進み、『まつちかタウン』の中の西側にお店がございます。

松山市駅から55m

現在休業中:11:00~15:00(料理ラストオーダー)/17:00~21:00(料理ラストオーダー20:00)
    ※ロープウェイ通り本店は営業しています。

現在休業中※ロープウェイ通り本店は営業しています。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(団体は最高12名までお受けできます)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2015年7月4日

※必ずお一人様1オーダー以上(小学生以下は除く)をお願いしております。

※SOHSOHはお野菜が中心のお料理を提供していますが、ベジタリアン・マクロビアン対応のお料理のご用意はございません。ご了承ください。

utakata.utageutakata.utage(32)