お好み焼き敏さんの焼きそばとおにぎり.。゚+.(・∀・)゚+.゚ : お好み焼き 敏

この口コミは、道後らぶらぶさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/10訪問1回目

こちら、高砂食堂さんの隣にあるお店、
お好み焼き敏さんです。

てっきり登録があるかなと思ってたらなかったんでびっくり(@_@;)

地元の方にとっては身近な存在過ぎたんでしょうね(*゚∀゚)
自分はこちらのお店は、移住前の松山に通っていた10年以上前から
地元の学生さんから差し入れなど頂いていたので知っていました。

久しぶりに焼きそば食べたいなあと思って、行きました。

自分たちはお好み焼きやさんのサイドメニューが
大好きなんですよね(^-^;

様変わりした自分を奥さんが覚えているはずもなく(^-^;

この日はそばめしか焼きそばか迷って、焼きそばにして、
そうだ奥さんのおにぎり美味しかったと思いだし、おにぎりを
お願いしました。

「小さいのにする?大きいのにする?」
大きいのにしますと1個60円です、やすっΣ(・ω・ノ)ノ!

3つお願いしまして待つことしばし。

柔らかめににぎってもらったおむすびは、ホント美味しいです。
美味しいお塩も使ってるよと奥さんが言って下さったので
う〜ん、美味しいとしみじみ。
おにぎりの中身はてづくりの奈良漬けのような大根と、昆布の甘くない佃煮
そして、

焼きそばは、醤油のような味わいのソースです。
かつおぶしが良い感じにあいますね。
全体的にあっさりした味付けです。

駐車場は、離れた所にあるので、奥さんに聞いて下さい。

今度は、やっぱそばめしにしようかなあ(*゚∀゚)

• お好み焼き 敏 - お店の外観です

お店の外観です

• お好み焼き 敏 - 店内の様子です

店内の様子です

• お好み焼き 敏 - メニューです

メニューです

• お好み焼き 敏 - 奥さんのおにぎり大きいおにぎりは1つ60円です

奥さんのおにぎり大きいおにぎりは1つ60円です

• お好み焼き 敏 - 3つ頂きました

3つ頂きました

• お好み焼き 敏 - 焼きそば550円お持ち帰りです

焼きそば550円お持ち帰りです

• お好み焼き 敏 - 麺などアップです

麺などアップです

道後らぶらぶ

道後らぶらぶさんの他のお店の口コミ

道後らぶらぶさんの口コミ一覧(2090件)を見る

お好み焼き 敏(ビン)
ジャンル お好み焼き、焼きそば

不明の為情報お待ちしております

愛媛県松山市高砂町3-10-2 植木ビル 1F

木屋町駅から149m

• 月・火・水・木・金・土

1台(店から離れているのでお店の方に聞いて下さい)

道後らぶらぶ道後らぶらぶ(445)