トロトロなチーズフォンデュが熱い romantic diner loco : romantic diner loco

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(1927)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

2022/11訪問

予約をして夜に二人で行きました。店内はお洒落な雰囲気です。先客は3名。

テーブル席に案内されました。

【宴会ディナーコース】チーズフォンデュなど含む★120分飲放付6品4600円を予約時お願いしていました。

飲み放題です。

私はグレープフルーツ、相方はマンゴーソーダで乾杯。私は二杯目をオレップル、三杯目をジンジャーエールを飲みました。相方は二杯目はアップルを飲みました。

オレップルはオレンジジュースとアップルジュースのカクテルでした。

ジンジャーエールは生姜がピリッと効いていました。

相方のマンゴーソーダを一口いただきましたがマンゴーの甘みと風味が良かったです。

まず前菜としてほうれん草のテリーヌ、ホタテのキッシュ、ライスコロッケ、さつま芋のオレンジ煮、ハムがきました。横にはトマトやサニーレタスなども盛り付けられています。

ほうれん草のテリーヌ、しっとりとほのかに酸味もありほうれん草の味わいもいい感じ。相方も味わいを気に入ってました。

ホタテのキッシュ、サクサクで中にホタテがゴロゴロ入っています。相方も生地の味わいとホタテの旨みを喜んでいました。

ライスコロッケ、サクッとまろやかな味わいです。相方が言うには中にオレンジ色のライスが入っていたそうです。

さつま芋のオレンジ煮、まろやかな味わいでした。

ハム、しっとりと滑らかな味わい。

続いてはまちのカルパッチョ、歯ごたえもよく瑞々しくサッパリと味わえました。相方も歯ごたえを気に入ってました。

チーズフォンデュ、具はパン、ウインナー、海老、皮つきポテト、ブロッコリー、トマト、カボチャ、パプリカです。熱々でトロトロなチーズに絡めていただきます。まろやかな中に濃厚な旨みのチーズがいい感じです。チーズとパンはお替り出来るようでそれぞれ一回お替りしました。相方も濃厚なチーズの旨みを喜んでいました。

海老のトマトクリームパスタ、海老にズッキーニがゴロゴロ入っています。トマトクリームはまろやかな味わいでほんのり甘みを感じます。相方もトマトクリームの味わいを喜んでいました。

デザートにエスプレッソクッキーのアイスクリームがきました。ビターな味わいです。添えられている生クリームと一緒に食べると丁度いい感じの甘さになります。

お会計は二人で10,120円でした。

次回はフォアグラのロッシーニなども食べてみたいですね。

• romantic diner loco - グレープフルーツ、マンゴーソーダ

グレープフルーツ、マンゴーソーダ

グレープフルーツ、マンゴーソーダ

• romantic diner loco - 前菜(ほうれん草のテリーヌ、ホタテのキッシュ、ライスコロッケ、さつま芋のオレンジ煮、ハム)

• romantic diner loco - はまちのカルパッチョ

はまちのカルパッチョ

はまちのカルパッチョ

• romantic diner loco - オレップル

オレップル

チーズフォンデュ

• romantic diner loco - チーズフォンデュ(追加したチーズ)

チーズフォンデュ(追加したチーズ)

• romantic diner loco - チーズフォンデュ(お替りしたパン)

チーズフォンデュ(お替りしたパン)

• romantic diner loco - アップル、ジンジャーエール

アップル、ジンジャーエール

• romantic diner loco - 海老のトマトクリームパスタ

海老のトマトクリームパスタ

海老のトマトクリームパスタ

• romantic diner loco - エスプレッソクッキーのアイスクリーム

エスプレッソクッキーのアイスクリーム

• romantic diner loco - メニュー

NO WARNING

NO WARNING(1927)さんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3452件)を見る

romantic diner loco(ロマンティックダイナー ロコ)
ジャンル 洋食、イタリアン、パスタ

089-941-1880

愛媛県松山市大街道2-2-1 アリスト大街道ビル 1F

伊予鉄大街道駅より徒歩10分。三番町通りと大街道の交差点そばです。

大街道駅から319m

火曜

利用金額分布を見る

(8人可)

分煙

15時までは全面禁煙

三番町キスケパーキングの割引チケット有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

二階の座敷はお子様でも安心

2013年2月8日

地元産の食材を使った絶品イタリアン 。

nomchannomchan(1165)