お盆休み、シルバーウィークと仕事続きでどこか連れて行けという相方のリクエストにて二人でいろいろ探して : オーベルジュ道後

この口コミは、祐ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

祐ちゃん

祐ちゃん(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2015/09訪問

お盆休み、シルバーウィークと仕事続きでどこか連れて行けという相方のリクエストにて二人でいろいろ探して見つけました。

もちろん相方の好きな道後温泉が主目的ですが、どうせなら「オーベルジュ」というものもいろいろ体験してみたいなとの好奇心でもあります。

昨年暮れに「アルカナ・イズ」というオーベルジュにお邪魔し、大変満足しました。
もちろんお値段もそれなりですが、費用対効果としては十分に満足できるものでした。

今回もそれと同等に期待してしまいました。
なんせ「オーベルジュ」ですから。

結論を申しますと、ビジネスホテルの1階がイタリアンレストランで、それを使えるシステムでした。

これは比較し、期待した私がいけないのであって、ホテルやレストランには罪はないと思います。

カジュアルに寝泊まりし、食事を頂くだけなら申し分ないと思います。

祐ちゃん

祐ちゃん(38)さんの他のお店の口コミ

祐ちゃんさんの口コミ一覧(81件)を見る

店名 オーベルジュ道後
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

089-934-1414

愛媛県松山市道後湯之町1-26

道後温泉駅から113m

レストラン・イルポタジーノ
ランチ 11:00〜15:00
カフェ 15:00〜17:00
ディナー17:00〜23:00 (L.O22:00)

宿泊チェックイン15:00 チェックアウト翌11:00

年中無休

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年12月

道後らぶらぶ道後らぶらぶ(424)

「オーベルジュ道後」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら