カジュアルな鉄板焼きやお好み焼きをワイワイと~ : やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ 松山店

この口コミは、まかにゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まかにゃん☆

まかにゃん☆(192)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛媛県

2013/05訪問

カジュアルな鉄板焼きやお好み焼きをワイワイと~

いつもお客さんが結構はいっている様子なので、偵察W来店~。

店内は狭くゆっくり座れる感じはないけれど、「きんぎょ」の名前通り、金魚をモチーフに夏祭りのような
若い女子が好みそうな可愛らしい店内の造りでした。
この日は金曜日。。
二番町に面する立地の良さからか、カウンター席もいっぱいだし、予約なしで入ってきたお客さんをお断りもしていた様子。

フロアーの店員さんは可愛らしい女の子が多く、ドリンクがなくなれば「次、いかがしますか?」と聞きにくるし、アルバイトさんの教育には気を使っているようです。

さて、お料理は、(わたし的には)至って普通かな。ごめんなさいね。
とん平焼きも、お好み焼きも、山芋をたくさん使ってふわふわに焼きたい気持ちは伝わってきました。ソース物に、そうマズイものはないですよね。店は忙しいし、あまり丁寧さは伝わってきませんでした。

他のお客様が注文してる鉄板焼きのお肉のサシや、焼き方を見てる限り
値段の通りかな。といった印象。

可愛らしい店内で小さな女子会でもするのに向いてそうな
鉄板のあるワイワイできる居酒屋さん でした。

• やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ - 左:たたききゅうり450円。右:付けだし

左:たたききゅうり450円。右:付けだし

• やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ - ぱりぱり海老春巻き550円

ぱりぱり海老春巻き550円

• やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ - とん平焼き

とん平焼き

• やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ - 関西風お好み焼き きんぎょスペシャル750円

関西風お好み焼き きんぎょスペシャル750円

• やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ - きんぎょスペシャル断面

きんぎょスペシャル断面

• やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ -
  • やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ - 最後にサービスで、お茶と豆菓子くれました

最後にサービスで、お茶と豆菓子くれました

• やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ - カウンター前にある鉄板。コース料理を注文された方のお肉を焼いてる様子。

まかにゃん☆

まかにゃん☆(192)さんの他のお店の口コミ

まかにゃん☆さんの口コミ一覧(342件)を見る

店名 やきやき鉄板お好み焼ききんぎょ 松山店
ジャンル 鉄板焼き、居酒屋、鍋(その他)

050-5592-7180

愛媛県松山市二番町2-5-13 丸盛ビル1F

大街道と二番町交差点より八坂方面に50mほど進んだ右手

大街道駅から165m

17:30~翌1:00(L.O. 翌0:30 )

年中無休

(VISA、MASTER)

お通し代を頂戴いたします。

(完全個室を多数ご用意しております。)

2,4,8,10,30,60名…と、人数ごとに多数ご用意できます!

※ご相談ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

089-961-1144

※コース・クーポン利用時に、各種クレジットカードが使用できない場合がございます。事前に店舗までご確認ください。

爽健美茶みっち爽健美茶みっち(57)

全部で2枚のクーポンを全て見る