鯛鯛鯛鯛ばっかり食べちゃいます、愛媛 : ごはんとお酒 なが坂

この口コミは、浜崎 翔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浜崎 翔(122)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/08訪問

鯛鯛鯛鯛ばっかり食べちゃいます、愛媛

店名: ごはんとお酒なが坂⠀
場所:松山,愛媛⠀
夜:¥3,000〜⠀
コメント: ⠀
愛媛旅行、最後の夜に訪れたのは友人のお母さんのオススメのお店『ごはんとお酒 なが坂』。⠀

愛媛、松山の郷土料理を始めとした居酒屋料理を堪能することができます。これまで色々と注文していたため、今回頂く料理は以下のもの。⠀

・レバー⠀
・ぼんじり⠀
・柚子つくね⠀
・鯛の酒盗和え⠀
・鯛茶漬け⠀

もうどれだけ、鯛が好きなんだよってくらい愛媛では鯛をたくさん食べました笑⠀

酒盗の鯛の塩辛和えは、なかなか美味しい!一緒にレモンサワーを頂きましたが、グイグイと進みます笑⠀

それとなんとなくで頼んだ焼き鳥3串。個人的にはやっぱりつくねが1番好きだったかな〜。⠀

そして、締めは鯛茶漬け。やっぱりびっくりするくらい美味しいですね〜!鯛のお茶漬けって普通に豪華ですよね笑⠀

こんなの毎回締めで食べることができれば、すごく嬉しいのに笑⠀

________________________________⠀

神楽坂を中心に色んなところで、食べ歩きをしています!美味しいお店、面白いお店などありましたら、是非教えてください!
#鯛
#ごはんとお酒
#なが坂

浜崎 翔(122)さんの他のお店の口コミ

浜崎 翔さんの口コミ一覧(496件)を見る

店名 ごはんとお酒 なが坂
ジャンル 郷土料理(その他)、居酒屋、和食(その他)

089-968-2601

愛媛県松山市宮田町5-1

JR予讃線松山駅 徒歩5分

大手町駅前駅から145m

(JCB、AMEX、Diners)

※個室は11室あります。

有 1264台(共有) 駐車場はキスケBOXの共有駐車場をご利用下さい。(5時間まで無料)

SoftBank、docomo、au

2011年4月29日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

甘南備甘南備(114)

by

「ごはんとお酒 なが坂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら