気が済むまで♪ 焼いて焼いて焼きまくれぇ~!! : 炙り家 かんたろう

この口コミは、akatsukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

akatsuki

akatsuki(937)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・愛媛県

2014/10訪問

気が済むまで♪ 焼いて焼いて焼きまくれぇ~!!

今日も友人との飲み会。。 10月になりちょっと涼しくなってきたので
気分も爽快です。♪

例によって”お店は決めといて~”って事だったので少し気になっていた
ここ”かんたろ”にする事にしました。♪

お邪魔したのは19時を少し過ぎた土曜日。。お客さんの入りは7割程度
でした。今回は3500円のオーダーバイキング(飲み放題付)をお願いして
いました。 とりあえず予約していた小上がり席でビールを乾杯です。♪
ぷひゃ~~~旨い♪

最初に”海老・蛤・ほたて”が出てきました。これは最初に一回だけ出てくる
様です。。なのでオーダーバイキングのメニューを見ても載っていませんので
あしからず。

テーブルの上にはコンロが置かれていてそこで自分で焼いて食べるスタイルです。
ハラミ・生ベーコンなどお肉類を次々に注文♪ 焼き焼きの刑にして頂きます。
ハラミは少し硬さはあるものの、オーダーバイキングにしては申し分ないですね。^^
生ベーコンも程よく脂が落ちて♪ 美味しい♪ 肉厚もしっかりあって食べ応え
抜群です。

あぶり以外のメニューも結構充実していて♪ 唐揚げなんかも一個一個が凄く
大きいんですよね。^^ 鶏も熱々で♪ そとはサクサクしててとても美味し
かったですよ。^^ 蓮根の天婦羅も頼んだのですが、結構シャキシャキ
していてこちらも美味♪

何だかんだで1時間半ひたすら食べ続け。。。気が付けば大食漢2人組みは
お腹パンパンに。。^^; 2次会に。。。。行けるかなw

何か久し振りに食べ放題で大満足した気がします。 またreします。^^

ご馳走様でした。♪

• 炙り家 かんたろう - 海鮮の盛合わせ♪ これだけは最初の一回だけ。

海鮮の盛合わせ♪ これだけは最初の一回だけ。

• 炙り家 かんたろう - 【炙りしめ鯖】

【炙りしめ鯖】

• 炙り家 かんたろう - 【牛はらみ】

【牛はらみ】

• 炙り家 かんたろう - 【鶏から揚げ】

【鶏から揚げ】

• 炙り家 かんたろう - 【蓮根の天婦羅】

【蓮根の天婦羅】

• 炙り家 かんたろう - 【生ベーコン炙り】

【生ベーコン炙り】

• 炙り家 かんたろう - 【ベーコンと温玉のサラダ】

【ベーコンと温玉のサラダ】

• 炙り家 かんたろう -

akatsuki

akatsuki(937)さんの他のお店の口コミ

akatsukiさんの口コミ一覧(769件)を見る

店名 炙り家 かんたろう
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼肉

050-5593-9611

予約のキャンセル、人数変更は24時間前までにお願いします。

愛媛県松山市二番町3丁目2-8

二番町通りの松山三越を南に徒歩1分。
又は、大街道のローソンを西に徒歩1分。

大街道駅から241m

※ 通常 17:00~23:00

愛媛県からの時短要請が出てる場合は営業時間が変更になる場合がございます。

お電話で、確認お願いします。

日曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し代300円

(カウンター5席、1階座敷掘ごたつ4名様×2、2名様×2、2階半個室掘りごたつ席36名様)

最大予約可能人数

着席時 30人

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

36名様ぐらいまでのご宴会承ります

(20人~50人可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングございます

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2011年4月20日

089-947-8228

★★太郎★★太郎(7)

全部で2枚のクーポンを全て見る