伊予うどんのお店、ランチのCP良いね。 : 伊予の手造りうどん 名代 つるちゃん

この口コミは、勝之助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

勝之助(110)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

伊予うどんのお店、ランチのCP良いね。

松山城を観光した際に付近をふらふらと散策、「伊予うどん」というワードに惹かれて入店。

カウンターに着席、座った場所が悪かったですねえ、フロントの内側を見た感じ、ギスギスした雰囲気が居心地悪かったです。

伊予うどん、うな丼で864円のCPは素晴らしいと思います。

伊予うどんは讃岐と比べると柔らかいうどんですね、出汁も優しい味付けで とろろ が良い味を出してました。

うな丼も半熟玉子で味付けも良かったです。

• 伊予の手造りうどん 名代 つるちゃん - 日替わりランチ 864円

日替わりランチ 864円

• 伊予の手造りうどん 名代 つるちゃん - 日替わりランチの かけうどん

日替わりランチの かけうどん

• 伊予の手造りうどん 名代 つるちゃん - 日替わりランチの 鰻丼

日替わりランチの 鰻丼

• 伊予の手造りうどん 名代 つるちゃん - 愛媛 松山 つるちゃんうどん

愛媛 松山 つるちゃんうどん

勝之助(110)さんの他のお店の口コミ

勝之助さんの口コミ一覧(681件)を見る

「伊予の手造りうどん 名代 つるちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 伊予の手造りうどん 名代 つるちゃん (つるちゃん)
ジャンル うどん、とんかつ、カレーうどん

089-947-1414

愛媛県松山市二番町3丁目7-16 サンタビル 1F

松山市電「大街道」下車、徒歩約1分。

大街道駅から176m

[月~土]
11:00~翌1:00

[日・祝]

,年中無休

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター13席、テーブル36席)

au、docomo、SoftBank

日本酒あり

2009年11月7日

甘南備甘南備(103)

「伊予の手造りうどん 名代 つるちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら