松山市バー『CROSS』2時間飲み放題2000円!! : CROSS EHIME JAPAN

この口コミは、ジンゴズンゴさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/09訪問1回目

松山市バー『CROSS』2時間飲み放題2000円!!

八坂通りに新しく出来たローソンから勝山通り方面へ10mほど歩いた左手。地下1階にある、元気なカクテルバー【CROSS】。

安く飲めてカラオケやダーツまで出来る上に、店員さんが気さくでイイ感じなので、よく利用させてもらっています。

ブログによると………

カラオケは最新機種!高音質スピーカーで間違いなし!そのほかにも最新ダーツマシン、昔なつかしゲーム機などなど。いろいろな設備が勢揃い♪もちろんスタッフが率先してみなさんの楽しくすごせる時間を盛り上げていきます!

ドリンクは女性に人気な梅酒、果実酒や焼酎好きな人にはたまらないプレミア焼酎も多数取り揃えております★もちろんカクテルやウイスキー、日本酒など心をこめておつくりします。

ソファー&大画面TVのあるボックス席では最大30名様まで収容可能!様々な飲み会に対応しております。

そのほかにも24時間予約可能で、時間外営業や貸し切りのご予約もOK!みなさんのご要望にお答えできる自由空間になってます。

もちろんお一人様からでも気軽に立ち寄っていただけるように、ボトルキープや激安カクテルも多数用意しておりますので☆お近くまでお越しの歳は是非ご利用下さい。いろいろなキャラを持った濃ゆいスタッフ一同でお待ちしております★

………だそうです。

私は二次会として、飲み放題・歌い放題の2時間2000円で利用させてもらってます。突然の予約でもガンガン受けてくれるので、大変助かってます♪

飲み放題メニューはカクテルや果実酒が豊富なので、女性陣も安心。店内にはダーツやスロットの他、Wiiまで置いてあるので、男性陣も楽しめます。メニューや作り手によって、味が薄かったり濃かったりしますが、それは若い店員さんだからご愛敬。元気&サワヤカなので、大目に見ちゃいます(笑)。

壁面一面にはヒップホップアートが描かれ、基本は20代前後が集まる今風のお店。学生さんだとワンコインでワンドリンク飲めるって書いてたような…。私には無縁なので、うろ覚えですが…(笑)。

ジンゴズンゴ

ジンゴズンゴさんの他のお店の口コミ

ジンゴズンゴさんの口コミ一覧(730件)を見る

CROSS EHIME JAPAN
ジャンル バー、ダイニングバー、居酒屋

不明の為情報お待ちしております

愛媛県松山市三番町一丁目16-10 スター21パート2地下1階

松山市大街道から徒歩3分
八坂通りローソンから徒歩1分
かもねぎ3番町店(うどん店)目の前のビル

大街道駅から343m

21:00~
    CLOSEは不定。
    ラストまで。
    ※営業時間外もOK

年中無休

(VISA、Master)

(20人~50人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

カラオケ新機種LIVE DAM Ai!超激安飲み歌い放題コースありッッ♪❤️最大50名様OK!

ご予約承ります♥️
2.5時間飲み歌い放題コースは2500円~!

カラオケ新機種のLIVE DAM Aiになりました♥️
AI操作もでき、音質抜群です!!
みんなで飲んで歌いましょ~♪
お洒落な多種類のカクテル、珍しいお酒や期間限定のお酒、ダーツ、Wiiなどのゲームもあり!
2次会3次会使いにも最適で、最大50名様まで収容可能♪各種プランはお気軽にご相談下さい。

ジンゴズンゴジンゴズンゴ(123)