どれもおいしい! : プース・ド・シェフ

プース・ド・シェフ

(bou langerie pouce de chef)

この口コミは、もふらんすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2017/01訪問1回目

5.0

どれもおいしい!

小さなパン屋さんですが、種類が豊富でビックリします。

どれもこれも目を奪われて、全てキラキラしていておいしそうで、何にしようかすごく迷います。

購入したのは
・お米パン
・抹茶と小豆のベーグル
・フレンチトースト
・キューブ型のチョコレートパン
・生クリームとアンコが入ったパン
の5つ。

抹茶と小豆のベーグルは、抹茶の香りが強く、歯ごたえがありました。
飲み込むまでに時間がかかるので、時間に余裕のあるときに食べるのをオススメします笑

お米パンはやわらかく、しっとりしていました。

キューブ型のチョコレートパンは、中にトロトロのチョコレートが入っていて、すごくおいしかったです!

また利用したいと思います。

• プース・ド・シェフ -
  • プース・ド・シェフ -

もふらんす

もふらんすさんの他のお店の口コミ

もふらんすさんの口コミ一覧(266件)を見る

閉店 プース・ド・シェフ(bou langerie pouce de chef)

ジャンル パン

愛媛県松山市南江戸2-7-15 丹下ハイツⅡ 1F

松山駅から498m

月曜日・火曜日、不定休(SNSにて告知)

2台 ※共用

PayPay利用可

カバ子カバ子(5)