イチオシお米ぱん♪ : プース・ド・シェフ

プース・ド・シェフ

(bou langerie pouce de chef)

月曜日

この口コミは、みいちちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みいちちゃん

みいちちゃん(132)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛媛県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2018/10訪問

イチオシお米ぱん♪

近くに来たので久し振りにお米ぱん買おうと思って行ってきました。
平日の16時前くらい。店内に入ると、間もなくして続々とお客さんがやってきました。
すれ違うのも困難な店内なので大変!外で待っててくれればいいのに(;´・ω・)
入れ違いに5人くらい来てました。とても人気な様子でした。

お米ぱん。(5個375円)
まんまるが可愛い米粉パン。1個から買えると思いますが、
好きな人が居るのでいつも5つ入りで買います。
少しくらい値引きあると嬉しいんですけど、そう言うのはないです。(^▽^;)
むっちり、もっちりが癖になる。米粉パンならではの風味も美味しくて好きです。
木苺のレアチーズ。(240円)
クリームチーズとカスタードが層になってるパン。
甘酸っぱい木苺と少し硬めのパンとクリームが良く合う。
専用の入れ物に入れてくれましたが、持って帰る間に崩れちゃいました。(。>﹏<。)
クロワッサン。(190円)
小振りで可愛いクロワッサン。
甘さ少なめでバターがじんわり。サクサク感強めで美味しかったです。

定番のパンから季節のパンまで。小さいお店ながら沢山種類があるので選ぶのが楽しいです。
お米ぱんは大体いつ行ってもあるので、食べたい時にゲットできて嬉しい。
また買いに行きます。ε≡≡ヘ( ・ω・)ノ

• プース・ド・シェフ - クロワッサン (190円)

クロワッサン (190円)

• プース・ド・シェフ - お米ぱん (5個375円)

お米ぱん (5個375円)

• プース・ド・シェフ - 木苺のレアチーズ (240円)

木苺のレアチーズ (240円)

• プース・ド・シェフ - ジャガバタフランス (180円)

ジャガバタフランス (180円)

• プース・ド・シェフ - クロックムッシュ(220円)

クロックムッシュ(220円)

2017/11訪問

朝から夜までパンが並ぶプース・ド・シェフ♪

近くを通ったので開いてないかな?と覗いた平日の18時前。
パン屋さんって閉まるのが早いから、
間に合わないかと思ったんですが明かりが点いてました!
入って行くと、店員さんは一人だけで工房も空っぽ。
完全に閉店の雰囲気だけど、まだ割とパンが残ってる。
お気に入りの米粉パンもある!サンドウィッチも微量ながら。
後で調べたところ、19時までの営業だったみたいです。(・ω・)bグッ!
米粉パンは変わらずの風味とふわふわ感で間違いなく美味しい~☆
早朝7時から夜19時までと営業時間が長いと気軽に買いに行けるので嬉しいところですね。
またパンがいっぱい並んでる時に行きたいと思います(`・ω・´)ゞ

• プース・ド・シェフ - お米パン5個セット 375円

クリームパン 190円

• プース・ド・シェフ - サンドウィッチ 290円

サンドウィッチ 290円

2017/03訪問

魅力的なスイーツパン♪

家族がテレビで見たクリームパンが食べたいと言うので久しぶりに行ってきました。(/・ω・)/
平日の15時くらいだったからあんまり残ってないかな~なんて思ったんですが、
予想は外れて狭い店内にはずらっとパンが並べられていました。
旬のイチゴのパンもみつけました。(`・ω・´)ゞ
お目当てのクリームパンはトングで掴んだだけで
潰れちゃうんじゃないかってくらい柔らかくって、ふわっふわなのに重たい!
冷蔵庫にはパニーニとサンドウィッチが少量ずつ残ってました。
カツサンドは400円でちょっと手が出なかったので200円代のパニーニを購入。
ツナのやつと玉子のやつ。٩(๑òωó๑)۶

持って帰る間に袋を横にしちゃったせいで、苺デニッシュの苺がばらばらに!!(涙)
折角プラスチックの容器に入れてくれてたんですが形は崩れ易かったみたいです。
盛り付け直したけど、やっぱりイマイチ!
デニッシュの中はクリームが二層になってて贅沢な感じ。(*δωδ*)
苺の甘酸っぱさとあま~いクリームがよくあってて美味しかった~。
クリームパンも入れてあったビニール袋の痕がついちゃって、しわしわ(´・ω・`)
本当はもっとツルっと、テカっとしてて、綺麗だったんですけども。。。
それくらい柔らかいと言うことです。(。>﹏<。)
たっぷり入ったクリームはとろっとしてて、甘くって濃厚で、家族にも好評でした。
パニーニはパンがちょっと硬めでもさもさ感がありました。
玉子は美味しかったと思うんですけど~ちょっと残念。

行くと必ず買ってしまうスイーツ系のパン。
見た目も可愛くて魅力的だし、美味しそうだから仕方ないです。(/・ω・)/

• プース・ド・シェフ - 苺のデニッシュ

トマトのピザ

• プース・ド・シェフ - パニーニ

パニーニ

2016/09訪問

焼き立てが美味しいオシャレ可愛いパン屋さん♪

レンガとブルーの外観がオシャレ可愛いパン屋さん。
初めて行った時に買った米粉パンがとても美味しかったので
また食べたいと言う家族に連れられて久しぶりに訪問しました。(/・ω・)/
見た限りでは駐車場はお店の隣に2台あるみたいです。
店内はそんなに広くはないのですが、種類も見た目もさまざまなパンがたくさんあります。
子供向けの可愛いパンから季節のパンや、ベーグルも。店内には良い香りが漂っています。
米粉パンことお米パンの焼き上がり時間は7時半のようです。
行ったのは休日の7時過ぎでしたが、早朝にも関わらずお客さんは代わる代わるやってくる。
人気のパン屋さんのようです。

お米パンは見た目通りのふわふわで、お米のせいか?独特の風味が癖になる~。(`・ω・´)
もちもちっとした弾力のある歯ごたえ。噛めば噛むほど甘みが出てきて、また食べたくなる美味しさです。
パン・ブリエは丁度焼きたてで、模様と見た目のまんまるさが可愛かったので購入してみました。
水を使わず、牛乳だけで練ってあるパンとのことです。上はパリサク、中はふっわふわ。
お米パンよりは控えめな、ほんのり甘みがあって美味しいパンでした。(*^▽^*)
パン・ド・ロデヴなるものがあったので買ってみました。
ちょっと酸味があって、バケットみたいに硬めのハード系のパン。お肉やチーズに合うらしいです。
苺クロワッサンは外側も中身も苺づくし!クロワッサンはしっとりサックサク。
中にはつぶつぶのジャムとカスタードクリーム?みたいなのが入ってて甘くて美味しい(*δωδ*)♪
メロンライオンは色んな顔があるので選ぶのも楽しみ。他にもクリームわんこみたいなのがあった気がします。

閉店前でも売り切れてしまうことがあるようです。
早めに、もしくは焼き立てのある朝行くといいかもです。

• プース・ド・シェフ - 木の実デニッシュ

お米パン

• プース・ド・シェフ - 苺のクロワッサン

苺のクロワッサン

みいちちゃん

みいちちゃん(132)さんの他のお店の口コミ

みいちちゃんさんの口コミ一覧(460件)を見る

店名 プース・ド・シェフ (bou langerie pouce de chef)
ジャンル パン

089-923-2070

愛媛県松山市南江戸2-7-15 丹下ハイツⅡ 1F

松山駅から498m

月曜日

カバ子カバ子(5)

「プース・ド・シェフ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら