ドライブスルーで朝マックして来ました② : マクドナルド 松山フライブルク通り店

この口コミは、りゅう17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

ドライブスルーで朝マックして来ました②

仕事で徳島に向かう途中にドライブスルー利用させて頂きました。
徳島まで高速道路を利用して2時間半かかります。
まだ早い時間だったのでお腹は空いていなかったんですよね。

店に着いたのは5:45頃でした。
ドライブスルーなので、注文するところまで行きましたが、先客は居ませんでした。
今回はエッグマックマフィンのセットにしました。
飲み物は温かいコーヒーにしました。

受け取り口まで車を移動させて、料金の450円を支払い、商品を受け取ります。
取りあえず、駐車場に移動して写真撮影をしました。
まだ、真っ暗なので夜に撮影したように見えますね。
時間もないので、車を走らせながら頂きました。

エッグマックマフィンを一口食べてみました。
やっぱり美味しいですね。
バターの風味漂うイングリッシュマフィンとジューシーなベーコン、絶妙なハーモニーを奏でる卵とチーズです。
イングリッシュマフィンは外側はカリカリで中はモチモチの食感です。
単品だと250円だそうです。

ハッシュポテトは外はカリッと中はしっとりホクホクです。
最近はコンビばかり食べているので久しぶりに食べました。
美味しいですね。
軽い塩味とザク切りポテトの食感が、一日のスタートにぴったりです。

コーヒーも頂きました。
普通に美味しいですね。
高品質のアラビカ豆だけを使用したマクドナルドのオリジナルブレンドです。
香り、苦味、コクのバランスのとれた味です。
今回はMサイズだったのでそ単品だと150円だそうです。

あっという間に完食させて頂きました。
朝マックのメニューの中ではソーセージエッグマフィンが個人的には一番好きですね。
今回は迷いましたが、パスしました。
マクドナルドは全国にあるので、また利用させて頂く機会はあると思います。

最近は朝マックばかりなので、レギュラーメニューの時間帯にも久しぶりに食べに来たいですね。
ダブルチーズバーガーが好きです。

美味しかったです。
また来ます。

• マクドナルド - エッグマックマフィン

エッグマックマフィン

• マクドナルド - ハッシュポテト

ハッシュポテト

• マクドナルド - 温かいコーヒー Mサイズ

温かいコーヒー Mサイズ

りゅう17

りゅう17さんの他のお店の口コミ

りゅう17さんの口コミ一覧(1608件)を見る

マクドナルド 松山フライブルク通り店
ジャンル ハンバーガー、カフェ

089-998-8536

愛媛県松山市生石町669-2

松山駅から839m

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

NO WARNINGNO WARNING(2917)