口コミ一覧 : noma-noma

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 210

表示件数:

コスパ最強のせとかジュース

愛媛のみかん専門店「のま果樹園」の大街道店です。

こちらのお店では生ジュースやみかんソフトクリーム、みかん氷、柑橘類の販売などを行っています。

松山にはみかんジュースが飲めるお店が数多くあ...

3.6

• 料理・味3.6
  • サービス3.6
  • 雰囲気3.6
  • CP3.6
  • 酒・ドリンク3.6

愛媛と言えば柑橘系

愛媛に来たからには柑橘系ということで訪問。
色々種類があってよく分からなかったため、何となくでブラッドオレンジを注文してみました。

ブラッドの名のとおり血のように濃い色。
濃厚な甘さに爽やか...

4.5

2024/05訪問1回目

愛媛の柑橘を満喫するならココ!

大街道の中心地に立地するジュースバーnoma-noma。松山空港や道後温泉街など、至る所でみかんジュースのお店がありますが、迷わずこちらに来るべきです。やはり飲むべきは生ジュース一択!憧れはしますが、...

3.7

• サービス3.5
  • 雰囲気3.7
  • CP4.3
2024/05訪問1回目

愛媛県の柑橘を味わい尽くせるジュース♪

• noma-noma -
  • noma-noma - ・愛媛県産 せとかジュース 380円/税込
            ・4種類のみかん トッピング 100円/税込

• 雰囲気4.0
  • CP4.0

柑橘の生ジュース

本日はこちらへ。
松山市にある柑橘専門店。

愛媛産 清見タンゴールジュースに+100円で4種類の柑橘トッピング(安っ!)。
4種類はブラットオレンジ、清見タンゴール、はるか、デコタンゴール。...

4.3

2024/05訪問1回目

フレッシュなフルーツジュース…!

・キウイジュース ¥400
・バナナミルク ¥250
(ジャンケン勝てば¥150!負けても¥200)

たまたま見かけて立ち寄ったお店。ミカンだけでも種類が沢山あって、メニューが沢山貼り付けら...

松山にはソフトクリームの名店が多い

松山の繁華街にあるソフトクリーム店。なぜかたくさん美味しい店があるのですが。夕方遅くまで空いていたノマノマさんを訪問。お薦めのみかんソフトクリームを注文した。
みかん味が濃い!!。ちょっと柑橘感強め...

3.7

• 料理・味3.7
  • サービス3.6
  • 雰囲気3.7
  • CP3.7
  • 酒・ドリンク3.8
2024/04訪問2回目

果樹園直営店のパフェとジュース

愛媛県松山市に店を構える「noma-noma」さんに再訪致しまた。
場所は環状線「大街道駅」から徒歩5分程のところにあります。

こちらのお店は柑橘類の出荷等を行っている「のま果樹園」の直営店と...

2024/04訪問1回目

せとかのジュースを頂きました
その場で絞っていただき、新鮮でとても甘くて美味しかったです。
他にも種類がたくさんあったので飲んでみたかったです。
店頭で傷物のみたいですせとかが売っていて買いまし...

5.0

2024/03訪問1回目

甘平とみかんトッピング最高!

食べるには終わりに近づいてる甘平に
デコタンゴール、48号、媛小春、せとか
の生みかんをトッピング

甘平だけでも美味いのに
最高ですわ
訳ありみかんも購入できるので
格安で新品種を食べ...

• noma-noma - これはSALEの甘平と➕100円でできるみかん4種のトッピング
  • noma-noma - 媛小春は甘くて最高!
  • noma-noma - 下が生ジュース、上は食べ頃みかん

2024/03訪問1回目

オレンジジュース(せとか)をテイクアウトでいただきました。柑橘の大トロと呼ばれるに相応しい、甘さたっぷりのオレンジジュースでした。トロリとした舌触りでしたが全くくどくなく、あっという間に飲み干してしま...

• 料理・味4.0
  • サービス4.0
  • 雰囲気4.0
  • CP4.0
2024/03訪問1回目

愛媛松山大街道・noma-noma 愛媛のミカンジュースは美味い♪ | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級地図/RIDE ON TIME

愛媛松山 大街道
noma-noma

ジュースバー
見上げれば・・愛媛のみかん♪
柑橘専門店『のま果樹園』の直営店舗です

太陽の元気100%
いろいろな柑橘類のジュースがあり...

3.8

2024/03訪問1回目

大街道のこちらの店にふらっと訪問
ジュース400円にみかん四種トッピング+100円でした

トッピングのみかんがめっちゃ美味かった
これ4種で100円は熱い

ジュースよりそっちの方が満足...

2024/03訪問1回目

松山の商店街にあるミカン屋さん。

●オーダー
たまみ、生搾りジュース¥300

ただのミカンだけど、されどミカン。
ミカンの甘さを侮っておりました。。。
一口目で衝撃、思わずうまっと声...

3.4

¥1,000~¥1,9991人
2024/03訪問1回目

3/1日解禁の紅プリンセス。
松山を離れる前にどうしても巡り合いたかった柑橘系が宿泊先近くにあった!!
愛果48号であったが
奇跡の出会いに感激
自宅の野菜室にて保存。
大事に少しずついただ...

2024/02訪問1回目

添加物の入っていない100パーセント搾りたてジュースで、愛媛みかんの質の高さを実感しました。
沢山のみかんの種類から選べて、飲み比べしました。
寒い日だったので、今度は夏にグイグイと飲みに来たいと...

5.0

2024/02訪問1回目

愛媛はみかん県!!

大街道にあるジューススタンドです。愛媛に行ったら是非行ってください!みかんのスイーツいろいろあれど、その場でお姉さんが生搾りしてくれるみかんジュース、何より美味しいです。
みかんの品種もいろいろ選べ...

2024/01訪問1回目

良心的な価格でみかんを味わえる

媛まどんなジュース500円

媛まどんなとは、ものは紅まどんなと同じ。JA様の大人の事情で、紅まどんなは名乗れませんので媛まどんな。
農園直営のため、お金払って名乗る必要ないんでしょうね。

...

• 料理・味3.5
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.0
  • CP3.2
2023/12訪問3回目

媛まどんなの生ジュース♪

大街道を散策♪

ちょっと喉が渇いたので、愛媛のかんきつジュースをいただくことに。

この日は、媛マドンナのジュース(500円)、はれひめのジュース(350円)を注文。

お店前のベンチで...

2023/12訪問1回目

フルーツジュースのお店。
媛まどんなのジュースが500円だったので注文。
トッピングでみかん4種を+100円で付けてくれるので、トッピングも合わせました。
愛媛のブランドみかんだけあって、甘くて...

• noma-noma -

noma-noma(ノマノマ)
ジャンル ジューススタンド、ソフトクリーム、カフェ

050-5590-9733

愛媛県松山市大街道1-4-20

伊予鉄道 市内電車「大街道(松山城・坂の上ミュージアム前)駅」より徒歩5分。
→アーケード入口の屋根に『大街道』と表記のある商店街の方へお進みください。
 アーケード内を直進。2つ目の信号を横断後、すぐ右側にあります。

市内電車(路面電車)でお越しの方
→伊予鉄道「大街道駅」下車にて徒歩5分。
○道後温泉駅よりご来店の方は、どの電車にご乗車いただいても、
 途中「大街道駅」に停車しますのでご安心ください。
○松山市駅(いよてつ高島屋)よりご来店の方は、
 「大街道経由」とアナウンスがある電車にご乗車ください。
○JR松山駅よりご来店の方は、「道後温泉行き」の電車にご乗車ください。

お車でお越しの方は、松山ICより約15分。(県庁方面へお進みください。)

大街道駅から338m

• 10:00 - 19:00
  • ■ 営業時間
    営業時間内は全メニューともにオーダーが可能です。
    毎週火曜又は水曜日の午前中は、ソフトクリームの機械のメンテナンスのため、ソフトクリームとパフェ類の販売を中止させていただいております。

■ 定休日
    無休(但し、1月1日は除く)

~¥999 ~¥999

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(店外にベンチが2台。店内にイス2脚。商店街にベンチあり。)

基本はテイクアウトになります。 お持ち帰り用に袋もご用意しております。 ご希望の方はお気軽にお声かけください、

禁煙・喫煙 全席禁煙

隣接する商店街全域が禁煙地区のため。

近隣にコインパーキング多数あり。2000円以上お買上げで駐車券1枚お渡ししています。

バリアフリー

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様の同伴OKです。

2006年6月30日

089-945-6111

・ペットは店外のベンチ席のみ可
・小さなお店ですので、店内スペースは大変狭くなっております。混雑の際には、ご協力をお願いいたします。

ジンゴズンゴジンゴズンゴ(123)