初心快気 : かっぽう寿

昼の予算 -

日曜・祝日の月曜

この口コミは、アンディ河豚さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンディ河豚(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2014/09訪問

初心快気

九月に再来。秋全開の御料理でした〜そうめんをいがぐりに見立てたり、河豚が出たりと満足いたしました。お肉料理はローストビーフが出て来ました。サービスの方のご丁寧な説明を頂き召し上がりました〜説明通りモモ肉で硬くかんじましたが、スモークしてあり、カミゴタエのある御料理でとても美味しいく頂きました。逆にステーキは口当たりがやさしい方がいいですが、ローストビーフはかみごたえがある方がいい〜と再認識しました〜美味しい御料理ありがとうございました。8月頭に接待で再来。蟹の煮こごり〜クロカワ南京焼きナスすりながし、めっちゃうまかったです。ご主人の料理に対するお話、熱くこちらまで元気になりました。ありがとうございました。再来。やはり美味しく頂きました。先付けの御主人の奥様が織ってらっしゃるアヤメの折り紙感激いたしました。ありがとうございました。フォワグラのジョウヨムシ最高です・ー。久しぶりにおうかがいさせてもらいました。ご主人が体調を崩されてからは復活されてからは初めての寿さんでの食事でした。オープン当初の力みなぎる料理にかんじました。先付けは鮑出し汁の茶碗蒸し、毛ガニのさばき身に殻の出し汁を添えたものが出て参り、出し汁を付けて召し上がって下さいと!うまいですね。続いて御作りは印象は鰆のスモークが印象にあります。カラスミ、鮑の肝ソース、リブロースをトリフの塩で頂くなどとても美味しく頂きました。とても印象に残って美味しく、面白い!と、思った料理は卵を殻のまま焼きそれをパスタにかけ食べる料理。鮑の肝ソースと交えて頂きますと、うまいの一言!今多々あるお店でも、鮑肝ソースは良くおやりになっていますが、やはりかっぽう寿さんが元祖ですね 全て美味しくいただきました。ご馳走様でした。

アンディ河豚(2)さんの他のお店の口コミ

アンディ河豚さんの口コミ一覧(13件)を見る

店名 かっぽう寿
ジャンル 割烹・小料理

089-935-6658

※当日の予約のキャンセルは、場合によってはキャンセル料頂く場合があります。

愛媛県松山市二番町1-3-12 古唐人月館 1F

勝山町駅から330m

11:00~14:00(お昼は完全予約制)

日曜・祝日の月曜

(JCB、AMEX、Diners)

消費税とサービス代別途あり

【寿料理塾】料理教室開催中。店舗までお問い合わせください。

コース料理、お任せ
7,500円~15,500円迄

うろうろうろうろ(27)

「かっぽう寿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら