ボリュームと価格の安さが両立した中華、和食、洋食と幅が広いメニューがある定食屋 : くいしんぼ

この口コミは、食べ歩くBIG村さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べ歩くBIG村

食べ歩くBIG村(414)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/12訪問

食べログを見たら『くいしんぼ (喰心坊)』さんの口コミが・・。
このお店に来たのは1年前でしたが久々に食べたくなったので
彼氏を誘って夜の18時頃行ってきました。

お店は、伊予鉄道 横河原線 立花駅下車 徒歩5分程度。

お店の規模は小さいですが赤いテントに「喰心坊」と書かれているので
すぐわかると思います。

お店の中はまぁ駅前の綺麗な内装と比べると劣ってしまう感はありますが、気を使わない点は良いかも・・。

メニューは定食・ラーメン、カレーなど中華、和食、洋食と幅が広いのが特徴。
ただ前回食べたのは「牛しょうが焼定食」
この定食は美味しかったけど他のメニューも多く食べないと全体的な料理の質はわからないかもしれません。

そのことから今回は『カツカレー 上』を2つ注文。
価格は600円、他にも普 500円もあります。
価格的には安いですね。

さて肝心の味はどうでしょう。
1口カレーを食べてみると家庭的なカレー。
辛さよりも甘い感じ。
カツは、厚さは薄いですがルウが染み込みやすく結構美味しいです。

高級店のカレーなどと比べると劣る感はありますが
ボリュームもあって価格が600円とリーズナブルなら満足が感じられました。
また彼氏も同じ感想でした。

今日は2回目、カレーと前回の牛しょうが焼定食と2メニューを食べたので、
次回は「唐揚げ定食」か「ホルモン定食」を食べようと思います。

食べ歩くBIG村

食べ歩くBIG村(414)さんの他のお店の口コミ

食べ歩くBIG村さんの口コミ一覧(522件)を見る

店名 くいしんぼ (喰心坊)
ジャンル 定食・食堂、洋食、中華料理

089-945-7426

愛媛県松山市中村3-2-5

伊予鉄道 横河原線 立花駅下車 徒歩5分

いよ立花駅から498m

水曜日

日向薫平日向薫平(106)

「くいしんぼ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら