「まつや」さんには、とっても美味しいと書き込みがあったので、以前から食べてみたいと思っていましたが、 : まつや 新玉店

日曜・祝祭日

この口コミは、ジプシーくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジプシーくん

ジプシーくん(1077)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・兵庫県

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

「まつや」さんには、とっても美味しいと書き込みがあったので、以前から食べてみたいと思っていましたが、念願かなって行くことができました。

いろんなメニューがある中で、本日も猛暑日だから『ぶっかけうどん』に一瞬心が傾きましたが、初志貫徹『湯だめうどん』にしました。中盛をオーダーしました。

待つこと数分、大きなたらいに入れて運ばれて来ました。

麺は、ぬるっとした感じなのに、コシがあって、思わず美味い(*^^*)って思いました(^^)

つけダレは、程よい甘さがあり、ネギ、生姜、ワサビを好みで入れて自分好みの味に仕上げてください(^O^)/

松山市内でも、これだけ美味しいうどんが食べられるのがわかって大発見(^。^)

ごちそうさまでした(o^^o)

駐車場は、お店のすぐ隣にあるお寺のコインパーキングを利用するのが一番ですよ。

• まつや - 湯だめうどん中盛です。(2015.7 byジプシーくん)

湯だめうどん中盛です。(2015.7 byジプシーくん)

• まつや - 薬味です。(2015.7 byジプシーくん)

薬味です。(2015.7 byジプシーくん)

• まつや - 温玉をオススメされていました。(2015.7 byジプシーくん)

• まつや - メニューです。(2015.7 byジプシーくん)

メニューです。(2015.7 byジプシーくん)

メニューです。(2015.7 byジプシーくん)

• まつや - お店の入口です。(2015.7 byジプシーくん)

お店の入口です。(2015.7 byジプシーくん)

• まつや - 隣にあるお寺のコインパーキングです。(2015.7 byジプシーくん)

ジプシーくん

ジプシーくん(1077)さんの他のお店の口コミ

ジプシーくんさんの口コミ一覧(802件)を見る

「まつや 新玉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まつや 新玉店

バス 土橋駅より 徒歩2分

土橋駅から284m

日曜・祝祭日

[昼] ~¥999

1000円以上食べると 西隣にある100円Pのチケット貰えます。

座敷あり

駐車場は1000円以上の時のみ西側にある100Pのチケットを貰えるの条件付ありと言うことです。

nomchannomchan(1025)

「まつや 新玉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら