釜飯と茶漬けの相性の良さ : 大黒屋 道後店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

第1・第3水曜日(祝日は営業)

この口コミは、Mamiiiiigoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Mamiiiiigo

Mamiiiiigo(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛媛県

2018/06訪問

釜飯と茶漬けの相性の良さ

鯛めしが食べたくなり行ってきました!
最初は宇和島の鯛めしのような漬け丼にしようと思ったのですが、釜飯が美味しいみたいなので鯛めしの釜飯にお茶漬けが出来るセットを頼みました。
他に唐揚げもチョイス。
釜飯は注文してから炊き上げるので20分くらい待ちましたが、唐揚げは待ち時間の間に到着。

唐揚げめちゃくちゃ美味しい!!
よく味が効いてて衣もサクサクしてて本当大好きな味でした(●'w'●)
釜飯への期待値が上がりますw

そして待望の鯛めしが来ました!
底にお焦げがあって美味しそう(b゚ェ゚o)
口に入れたら予想通りに美味しい。
鯛も柔らかくてご飯の味もしっかりしてていいです。
備え付けの薬味や出汁でお茶漬けにしたら一度に二度楽しめるし最高です。
お茶漬けに合います、これからお店行くときも絶対このメニューを頼むと思います!
出汁もたっぷり入ってますし、出汁だけでもいいお店のお吸い物って感じで良かったです。
わさびを入れたら、またいい感じにアクセントになって素晴らしい!
名古屋で食べたひつまぶしを茶漬けで食べた感じを思い出しましたw
でも、それより相性が良くてあっという間にたいらげました✧ •̀.̫•́✧

• 大黒屋 道後店 -
  • 大黒屋 道後店 -

Mamiiiiigo(9)さんの他のお店の口コミ

Mamiiiiigoさんの口コミ一覧(22件)を見る

「大黒屋 道後店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大黒屋 道後店
ジャンル うどん、釜飯

089-925-5005

愛媛県松山市道後喜多町8-21

松山市 電車 道後温泉駅より徒歩7分程度

道後温泉駅から430m

第1・第3水曜日(祝日は営業)

(JCB、AMEX、Diners)

店舗より北向かいに第二駐車場有

座敷あり

かぜロングかぜロング(3)

「大黒屋 道後店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら