やっぱり良いね!どらもみじ♪ : どらもみじ レッド

この口コミは、akatsukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

akatsuki

akatsuki(821)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛媛県

2014/11訪問

やっぱり良いね!どらもみじ♪

今日は友人が東京から来松♪ 夜は飲みに行く事になっていたので
どこが良いかと考えたんですが、そういえば”どらもみじグリーン”
が美味しかったという事を思い出しまして早速予約の電話を♪

週末で結構日が近かったので大丈夫かな~って思っていたんですけど
直ぐに予約取れましたよ♪
ただ、実際にお邪魔したんですけどレッドではなくグリーンのお店の方に
通されました。。レッドの雰囲気を楽しみにしていたのでちょっと
残念。。^^;

今回は前回より少し高い5000円の飲み放題付のコースをお願いして
おきました。最初は飲み放題なので勿論ビールを注文♪ ぷひゃ~~
美味しいです。そうしてる内にポテサラが到着。^^
カレー風味のポテサラははじめて頂いたんですけど美味しいですね。^^

【穴子一匹だし巻き玉子+じゃこカツ】 続いてこの二品が出てきました。
 正直、アナゴと卵の相性は良く分かりませんでしたがw 卵焼きは
 凄くふわふわしていて美味しかったですね。 じゃこカツの方も友人、
 初めて食べたみたいで喜んでいました。

【いも豚せいろ蒸し】 これも。。見た目良いですね~♪ 大きなセイロに
 たっぷりのお野菜(シメジ・もやし・水菜など)が敷き詰められていて
 その上にいも豚ちゃんが♪ それをポン酢で頂きます。。^^ 美味しい
 ですね。^^そして凄くヘルシィ~♪ 中年男性には嬉しい一品。

【豪華!!瀬戸内刺身七種盛り】 ある意味、これがメインであろう刺身7種盛
 中々のボリュームに豪華なお刺身♪ しかも頂いてみると凄く美味しいん
 ですよね~♪ 鯛なんかも見るからに瑞々しくて食感も最高でした。^^
 やっぱりどらもみじのお魚は最高です。^^

ただ、細かいことを言えばお刺身なんかが結構お腹が一杯になってきた
後半なんかで出てくるのはどうかと。。
序盤に頂きたかったなぁ~♪

友人も結構お腹一杯になってきたみたいですが、頑張ってはしごしようと
いう事になり次のお店に向かうのでありました。

ご馳走様でした。^^

• 【豪華!!瀬戸内刺身七種盛り】 旨い♪

• カレー風味のポテサラも良いねぇ~♪

• サラダも中々のボリューム♪

• 【穴子一匹だし巻き玉子】 相性は良く分かりませんが、ふわふわしてて旨い♪

• 【いも豚せいろ蒸し】ヘルシーでボリューム一杯♪

• 〆はごはんでしょ!

akatsuki(821)さんの他のお店の口コミ

akatsukiさんの口コミ一覧(769件)を見る

店名 どらもみじ レッド
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)、焼鳥

050-5594-0885

愛媛県松山市三番町2-10-9 第三クリーンビル 1F西

【1】八坂通りトキワ薬局を大街道方面に入る、進行方向右手。【2】三番町通り愛媛幼稚園真裏。【3】三番町通りビジネスホテルチェックイン松山裏、チェックイン松山駐車場右手。赤いもみじマークの看板が目じるしです。お迷いの際はお電話ください。ご案内します。

大街道駅から284m

[日~木]
[金・土・祝前日]
18:00~翌1:00

お通し代300円

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

全面喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

089-913-2225

利き酒師がおります。
興居島で店主自らが獲った新鮮な魚介も提供しています。
忘年会コース始めました。ご予約お待ちしております。よいお席は、お早めに。

noanohakobunenoanohakobune(6)

050-5594-0885

本日夜空席あり

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください