おるがん 大街道 : レディスグリル おるがん

昼の予算 -

水曜(繁忙期は営業)

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NO WARNING

NO WARNING(1176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛媛県

2018/05訪問

おるがん 大街道

こちらは男性のみは入店出来ないレディスグリルです^^

相方と二人で行きました^^

女性が居ても男性の方が数が多いと入店不可のようですが、小さい子供さんなら問題ないみたいです。男性1、女性1、小さい男の子とかなら入店可能のようです^^

いろいろ頼んで二人でシェアしていただきました^^

いただいたものはミートスパのふわオムグラタン、チーズ風味のふわふわオムライス、チキン南蛮&カニクリームコロッケ、プリンパフェ、苺のババロアです^^

ドリンクはオムライスを頼んだらバニラアイスかウーロン茶が付くとのことでウーロン茶をお願いし、私が飲みました^^相方はカルピスを注文^^

チーズ風味のふわふわオムライス、玉子がかなりふわっふわでふんわりしていてケチャップライスにいい感じに馴染みます^^ほんのり甘みも感じます^^

チキン南蛮&カニクリームコロッケ、チキン南蛮は玉葱とともに甘酸っぱい甘酢がかかっています^^カニクリームコロッケはソースをトマトソースかタルタルソースか選べタルタルソースにしました^^サクッと揚がっていて中はトロトロです^^またサトイモ、茄子、スナックエンドウの煮物も付いていました^^

ミートスパのふわオムグラタン、中のミートスパはまろやかな甘さがあり、まろやかな甘みのあるホワイトソースやチーズに凄くマッチしていてかなりはまる味わいです^^濃厚な中まろやかな甘みが^^

苺のババロア、甘酸っぱさの中まろやかな甘さです^^

プリンパフェ、プリンは弾力あり自家製で味わい深かったです^^

お会計は二人で3,570円でした^^

次回またいろいろ味わいたいですね^^

• レディスグリル おるがん - チーズ風味のふわふわオムライス

チーズ風味のふわふわオムライス

チーズ風味のふわふわオムライス

• レディスグリル おるがん - チキン南蛮&カニクリームコロッケ

チキン南蛮&カニクリームコロッケ

チキン南蛮&カニクリームコロッケ

• レディスグリル おるがん - ミートスパのふわオムグラタン

ミートスパのふわオムグラタン

• レディスグリル おるがん - カルピス、サービスのウーロン茶

カルピス、サービスのウーロン茶

ジャンル 洋食

089-945-9138

愛媛県松山市大街道1丁目4-1

大街道駅から490m

水曜(繁忙期は営業)

(JCB、AMEX、Diners)

忍び豚忍び豚(3)

「レディスグリル おるがん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら