大体いつも混んでるお店 : ピッツェリア マルブン 南高井店

この口コミは、ojya_maroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ojya_maro

ojya_maro(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・愛媛県

2011/07訪問

大体いつも混んでるお店

土日の昼間か、平日の夜にしか通りがからないけどいつも混んでるPizzeriaMARUBUNに突撃。
と意気込んで行ったけど、土曜日の12時にしては奇跡的にすいてたのでスムーズに席に通されました。

ランチメニューは1,200円台で好きなパスタorピザと、その他3品を自由に組み合わせるタイプ。
今回は2人連れだったので、「ピザ+サラダ+コーヒー+ケーキ」と「和風パスタ+フォカッチャ+アイスティー+ケーキ」の組み合わせで。
さりげなく取り皿出してくれたり、メニューの見辛さは気になるけどそれ以外のサービスは良い感じです。
フォカッチャはおなじみの平らな蒸しパンみたいなのを期待してたけど、生地を選んでくれというのでピザと同じ「三穀ブレンド」にしたら本当にピザ生地の具なし版が来ましたよ(笑)
ピザはさすが、出てくる早さも味も◎でした。トマトソースが絶妙!!
和風パスタはかなりあっさりしてるので、今度は辛口のトマトソースに挑戦したいな~と思います。
デザートのカタラーナはかなりお勧め。

開店してスグの頃に来たときは店員さんのかけ声は五月蠅いし、やたら混んでるから注文忘れられるし、駐車場とめづらいし・・・で何年も来てなかったけど、心なしか前より寛げる感じになっていると思いました。

• ピッツェリア マルブン - 三穀ブレンドのマルゲリータ

三穀ブレンドのマルゲリータ

• ピッツェリア マルブン - 和風パスタ

和風パスタ

• ピッツェリア マルブン - 三穀ブレンドのフォカッチャ

三穀ブレンドのフォカッチャ

ojya_maro(3)さんの他のお店の口コミ

ojya_maroさんの口コミ一覧(16件)を見る

店名 ピッツェリア マルブン 南高井店 (MARUBUN)
ジャンル ピザ、イタリアン、パスタ

089-975-3838

愛媛県松山市南高井町1370-1

鷹ノ子駅から2,408m

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター19席、テーブル71席)

(50人以上可)

オシャレな空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank

3000円以下のコース

専用の窯で、薪で焼くピザはサイコーです!

ここは、その名の通りピザがメインのお店。といってもコースもあるし、パスタも、ドルチェも美味しいのですが、やっぱりピザを食べなきゃはじまりません。
店内、入ったところすぐに鎮座しているのがピザ焼用の窯。脇には薪もつんであり、炎がでています。
窯の前ではピザ生地を飛ばしながら伸ばしているのを見ることが出来るかも。
本場イタリア・ミラノの大会にも出場したことがあるらしく、本格的な作りのピザが楽しめます!

(by COPER

ママ1年生ママ1年生(8)

「ピッツェリア マルブン 南高井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら