二日酔いなら蕎麦修行♪ゆるりと鶏男悶絶ねww : そばや玄

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

二日酔いなら蕎麦修行♪ゆるりと鶏男悶絶ねww

2020年弥生

この日もオススメつけ麺あるって言われたが二日酔いで無理かも(汗)
って事で蕎麦orうどんを所望したらココがオススメって♪
街から少し離れた車じゃないと無理な所??場所があんまり分からないが?

メニュー眺めてデフォで行こうかと思ったが鶏男的にねww

『鴨せいろ+かさね』様(1200円+200円)
 置いてある塩がフランスの角の無い良い塩で通ぶって塩で食べるもあり?
 鴨汁はこれまた角の無い柔らかな味で美味いな♪柚子の軽い香りもね♡
 蕎麦は二八で口当たりも良くイイね!!香りは取引先の食べた限定10食の
 十割の方が良いけど喉越しこっちが良いね~分かって無いけど美味しい♪
 最後に蕎麦湯かなり薄めて楽しんだよ〜かさね2段余裕で3枚行けたかも?

・・・食後急激に眠気に襲われたww

• そばや玄 - 『鴨せいろ+かさね』様(1200円+200円)

『鴨せいろ+かさね』様(1200円+200円)

• そばや玄 - かさねって蒸籠2段になるんだね〜これで200円+ならお得だね♡

• そばや玄 - 蕎麦は二八で口当たりも良くイイね!

蕎麦は二八で口当たりも良くイイね!

• そばや玄 - 鴨汁はこれまた角の無い柔らかな味で美味いな♪

鴨汁はこれまた角の無い柔らかな味で美味いな♪

• そばや玄 - 喉越しこっちが良いね~

喉越しこっちが良いね~

• そばや玄 - 鴨自体も旨いね♡

鴨自体も旨いね♡

• そばや玄 - お洒落で綺麗な感じで昼に向かうと地元で人気で駐車場なかなかの入り!!

☆中隊長☆

☆中隊長☆さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(2081件)を見る

そばや玄(そばやげん)
ジャンル そば、天丼

089-925-0177

愛媛県松山市東長戸1-8-9

本町6丁目駅から1,745m

(テーブル14席、小上がりお座敷18席)

完全個室あり

kevinatomkevinatom(20)