HEREFORD.|Chevy Day's : Hereford Village

この口コミは、chevy2さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

chevy2

chevy2(278)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2017/05訪問

HEREFORD.|Chevy Day's

コノ人知ってますか?

誰もが何カシラ1つは読んだことがあるんじゃないかっつー童話の作者。
そーそーそーそー、アンデルセン。
デンマーク人だったんですね。

っつーことで、コペンハーゲンあたりで昼メシ。
怪しい麺類は避けてと。

っつーか、決められてた店に行くしかなかったんだけどね。

入り口では、木彫りのオッさんがお出迎え。

『HEREFORDVILLAGEINDGANG』

店の名前からしてステーキでしょ!
アンガス種の肉はよく見かけるけど、ヘレフォード種の肉を食べるのは初めて!

ションテンも上がります!

CarlsbergのCARLS。

なんか忘れちゃったけど、珍しいヤツらしいですよ。

お、カワイイ。
あとで2ショット写真を撮ってもらったコトは、アナタのワタシだけのヒミツですからね。

なんかのスープなんだけど、美味いんだコレ。
そしてスープのあとはメインディッシュでしょ!
ヘレフォードのステーキ!

じゃなくてオープンサンド。
2日連続ですよ。
しかも、ほぼ同様のトッピング。

メシのスケジュールは、ちゃんと考えて企画して欲しいモノです。

カッコいかったな、コレ。

chevy2(278)さんの他のお店の口コミ

chevy2さんの口コミ一覧(1592件)を見る

店名 Hereford Village
ジャンル ステーキ、西洋各国料理(その他)

(+45) 33323000

デンマークFrederiksberggade 21,1,Copenhagen 1459

ランチ営業

bigstone-319bigstone-319(59)

(+45) 33323000