Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona (談合坂SA(上り)ショッピングコーナー)

最近的车站
梁川
类别
电话
0554-66-2111 (+81-554-66-2111)
预算

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

店家资讯(详细)

1 – 20 of 29

• ムック(484)

ムック

Dinner3.2

Lunch3.2

June, 2019 访问

旅の帰りの立ち寄りスポットです

信州辰野ほたる祭りからの帰り道、途中休憩を兼ねて立ち寄りました。
    今回もひと通り並んだ商品を見て周り、購入したのは
    キットカット・桔梗信玄餅味
    おなじみ桔梗屋様の 桔梗信玄餅最中
    株式会社信玄...
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - キットカット・桔梗信玄餅味
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 桔梗屋さん監修です
  • さとpon(216)

• 女性・茨城

さとpon

November, 2018 访问

富士山のパン

14時半には富士吉田市を出発。
    この時間の中央道はかなり渋滞と聞いていたので帰りも談合坂サービスエリアで休憩。

めっちゃ広いけど、人もものすごく多い!!
    お土産もテキパキ買わないと、行列に並...
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - これは買いでしょう!
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 断面
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - ラブレター
  • 美味B級(8446)

美味B級

Dinner3.2

June, 2018 访问

桔梗信玄棒

18.6.20
    桔梗屋の桔梗信玄棒を食べてみた。

「 風味豊かなきな粉をまぶし、生地には桔梗信玄餅でおなじみの濃い黒蜜がたっぷりしみ込んでいます。
    ふわふわ、しっとりの口当たりはもう一本と思...
  • lovelyday26(373)

• 女性・东京

lovelyday26

November, 2017 访问

ドライブ帰りに。

中央道 談合坂SAは綺麗で駐車場も広く、お土産屋さんも品揃え良いです。
    外には地元野菜の直売所もあり 主婦は助かります(*^^*)
    ドライブ帰りに立ち寄りました!

山梨土産としてはド定番の桔...
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 桔梗屋信玄餅シリーズの新商品
            【桔梗信玄ビスキュイ】
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - ラングドシャのような感じ
            黒蜜入りクッキーで きな粉チョコをサンドしたもの
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 18枚入り ¥1,730
            (9枚入り 18枚入り 27枚入りがありました)
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 中央道 談合坂SA(上り)
  • ろってぃ(628)

• 埼玉

ろってぃ

Dinner3.3

February, 2017 访问

お土産はSAで!

今回のお出かけは富士急で遊びまくりスケートしてお風呂入って花火見て・・・
    って感じで当然お土産を購入する時間は1秒もなく・・・。
    こちらで「桔梗信玄プリン」と金精軒の「大吟醸粕てら」を購入。

...
  • ナツメグ(2349)

• 男性・群马

ナツメグ

Dinner3.5

3.6

December, 2015 访问

帰り道にチョット一息、おみやげを物色☆ 談合坂SA上りショッピングコーナー(山梨県 上野原市)

山梨の食べログ地図を埋めに行くツアー6件目を飛ばして7件目
    帰り道は秩父越えではなく、中央道~圏央道経由でしたので、トイレがてらにおみやげを物色です☆

◯カントリーマウムの信玄餅味 大きな...
  • maxbee(746)

• 女性・神奈川

maxbee

December, 2015 访问

期間限定の食べログ物産展や談合坂やさい村は談合坂SA(上り)

談合坂SAは下りばっかの利用で、初めて上り使ってみました〜

上り利用って事は遊び帰りの家路途中の方が多く、散在っぷりが気持ちいい感じの雰囲気だ。
    (下りはこれから目的地に行くので無駄遣いせず、...
  • パドルグラム(4249)

• 男性・东京

パドルグラム

September, 2015 访问

朝穫りのシャインマスカット100g290円

2015年9月のレビュー「朝穫りのシャインマスカット100g290円」
    帰京する途中、トイレ休憩がてら土産品を少し買いましたが、そのうち「シャインマスカット」のレビューを。
    種なしピオーネは100...
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - シャインマスカット1960円
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - シャインマスカット売ってました
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 「澤田屋」のくろ玉
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - くろ玉
  • umai.tv(2399)

• 男性・神奈川

umai.tv

Lunch3.0

Used - ¥3,000~¥3,999

May, 2015 访问

ポテトチップス 甲府ほうとう味 山梨 小作、山梨白桃たると、ばかうけ甲府鳥もつ味、 談合坂SA(上り)

帰りに、談合坂パーキングで、買った、ポテチです。
    ポテトチップスです。

「ポテトチップス 甲府ほうとう味 山梨 小作」
    ご当地お菓子、お土産って、いいろいろあって本当に驚かされます。
    河口...
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 「ばかうけ 甲府鳥もつ味」
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 「山梨白桃たると」
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 「ポテトチップス 甲府ほうとう味 山梨 小作」
  • まりゅた(1561)

• 男性・千叶

まりゅた

Lunch3.2

November, 2014 访问

いろいろありますね~ 目移りしますね(^^;

中央道を走り、東京突入までもう一走りの位置にありますw
     上り線最後の大型SAですw
     結構な台数の車が停まっていて人気ですねw

フードコートの方は結構広くていろいろなお店がありますw
    ...
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 桃生どら 255円 (’’b
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - お野菜色々w サラダミックスは便利なのでみかけると買いますw
  • 行列のできる(7291)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 七十岁以上・千叶

行列のできる

Dinner3.0

October, 2014 访问

お買いものするにも便利。中央道談合坂のサービスエリア。

(2014年10月 再訪)

勝沼で一泊して正解でした。中央道もすいすいと走れます。このまま首都高を抜けて常磐道に入り我が家に向かいます。

そして、やっぱり談合坂SA。いい場所にあるんですよ...
  • kuma☆chan(431)

• 男性・神奈川

kuma☆chan

September, 2014 访问

甲州土産「ほたて甲州煮」

2014.9

山梨からの帰り道、談合坂SAで休憩。

山梨県の最東端に位置する場所で、
    甲州土産が買えるのも、ここが最後です。

そんなわけで、甲州名物満載のショッピングコーナーをウロ...
  • KACHI(1544)

• 群马

KACHI

September, 2013 访问

☆★☆★混んでいても寄りたくなる魅力いっぱい(^^♪★☆★☆

天気ングスコア20〜30%の降ったり止んだり。

写真だけ撮って今まで忘れてました(笑)

9月15日とカメラに出ています…

この日は静岡に用があって、その帰りだった
    でしょうか?
    ...
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - シュ~キュ~ブ 230円
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - サイコロ3種類。
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - ナンバーワン(^^♪
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 桔梗信玄プリン
  • みかりんこ(3137)

みかりんこ

June, 2013 访问

こちらのSAで「プレミアム桔梗信玄餅吟造り」が購入できます☆

秘密のケンミンショーで取り上げられたプレミアム信玄餅。
    機会があれば食べてみたいなって思っていました(^-^)

売られている店舗が少ないのですが、こちらのSA以外、
    山梨県内直営店舗、甲斐の...
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - プレミアム桔梗信玄餅吟造り
  • パーティールーム(132)

• 六十岁前期・男性・东京

パーティールーム

Dinner3.5

4.0

February, 2020 访问

八ヶ岳ブレットのメープルパン

2020年2月3日(月)18:08(レシートより)
    信州旅行も大詰めを迎えて最後のSAになりました。
    こちらで見つけた
    八ヶ岳ブレット・メープルパン910円
    朝食用で買いました。
    トースター...
  • ケーキボンボン(841)

• 女性・新潟

ケーキボンボン

Dinner3.1

September, 2019 访问

静岡、山梨、長野等のお土産

カラフルラスク ギフトボックス(RUSCO「ラスコ」)¥865
    八ヶ岳ブレッド(八ヶ岳のメープルパン)¥910

【RUSCO】15枚
    ハニー、スイートチョコ、ラズベリー、グリーンティー、ブル...
  • レオ[タートル](1525)

• 三十岁前期・男性・埼玉

レオ[タートル]

Lunch-

December, 2018 访问

濃厚な牛乳と信玄プリン!

友人お勧めの牛乳とヨーグルト、
    牛乳飲みましたが、膜が張っていてとっても濃厚で美味しかったです!
    信玄餅は有名ですが、プリンもあるんですね!どんな味か楽しみ♪
    信玄プリン購入者には、専用の保冷剤...
    • Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona - 牛乳とヨーグルト
  • Lunch4.0

July, 2018 访问

美味しいと聞いていた、信玄ビスキュイを購入しました。

自宅で、家族とたべましたが、確かに!
    すごく美味しい!

普段あまりお菓子をたべない人も、美味しい!と絶賛していました。

北海道...
  • tomichan303(284)

• 男性・东京

tomichan303

May, 2017 访问

ずっしり重い❗マドレーヌチーズバーガー

普段は甘いものは食べないのですが、朝食にマドレーヌはけっこう好きなもので…(^^ゞ
    談合坂SAでついつい買ってしまうのがこちらのマドレーヌチーズバーガーです❗

その名の通り、マドレーヌにチーズ...
  • lovem303(486)

• 埼玉

lovem303

Lunch2.5

May, 2017 访问

信玄餅シューである

談合坂SAで購入し持ち帰って頂きました
    移動したので型がちょっと崩れてしまいました(苦笑)
    桔梗屋信玄餅シュー 談合坂限定で260円
    皮は固めでビスケットシューを薄めにしたような皮でクリーム...

Dangouzakasabisuerianoborishoppingukona店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

类型