dangouzakasa-bisuerianoborisen (談合坂サービスエリア(上り線) )

官方消息
最近的车站
梁川
类别
电话
0554-66-2111 (+81-554-66-2111)
预算

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

#{type.capitalize}:~¥999

店家资讯(详细)

1 – 20 of 67

• 熊パパ(2441)

• 男性・福岛

熊パパ

September, 2019 访问

中央フリーウェイと言えば談合坂

行きも帰りも寄ってしまった談合坂SAです( ´艸`)

お昼ご飯とお土産を

『スパイシーキーマカレー』・・・¥780円(税込み) フードコートのショーウィンドウの
                ...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - スパイシーキーマカレーあっぷ
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 桔梗信玄生プリン
  • 油の大将(1259)

• 五十岁前期・男性・东京

油の大将

2.9

August, 2019 访问

《山梨・談合坂サービスエリア》麵場田所商店の甲州味噌ラーメン

中央自動車道上り線。
    談合坂サービスエリアにあるフードコート。
    色々食べれるのが魅力のフードコートですが、
    その中に味噌ラーメンの名店がありました。

本日は山梨・談合坂サービスエリア。
    ...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 甲州味噌ラーメン
  • Lunch3.0

March, 2019 访问

色々食べれるフードコート♪

談合坂SAで家族で朝ご飯。
    何度か利用していて、個別の店舗で登録してましたが、公式の「談合坂SA」があったのでこちらにもレビュー投稿です(゚∀゚)

フードコート利用です。
    ・めし処甲州亭
    ...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 生姜焼き定食
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 鶏ザンギ富士盛り丼 アップ
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - お子様ラーメン
  • beautymania(217)

• 女性・东京

beautymania

3.4
    3.2

July, 2018 访问

肉汁溢れるハンバーグ。格之進EX 金格ハンバーグ定食

談合坂上りSAのフードコート。

いくつかの店舗があり、食券機で全店舗のメニューを購入できるシステムです。超便利。
    味噌カツなどカツ系のメニュー推し気味でしたが、
    熟成肉で人気の格之進さんのお...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - ハンバーグを割ると肉汁が溢れ出て来ます
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 金格ハンバーグ定食 1380円
  • カントナ(1017)

• 神奈川

カントナ

2.7

July, 2017 访问

ご飯美味しいソースカツ丼は、最低限の仕事をした

3連休の帰り道。とても酷い渋滞に巡り合ってしまったカントナ一行は、「焦らず急がず腹ごしらえを」と決めて訪問したのが、意外や意外、駐車場の空きがあった談合坂サービスエリア。

「空いている」とは言っ...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 大声で喋る機械
  • Yukino Nara(964)

• 五十岁前期・女性・千叶

Yukino Nara

Dinner2.8

2.0

June, 2017 访问

システムはいいのだけど…

富士ヒルの帰り、中央自動車道の本線に合流してからめっちゃ渋滞。
    1時間以上かけて、談合坂SAに入りました。
    渋滞はずっと続いてるし、首都高も渋滞だし、東名に抜けても渋滞だし、八方塞がりだったので、...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 季節野菜の天丼
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 甲州みそカツ丼
  • tanuki747(2508)

• 六十岁前期・男性・东京

tanuki747

Lunch3.5

January, 2017 访问

「スパイシーカレーうどん」は体が温まりますね

2017年1月

今回は、中央自動車道上り談合坂サービスエリアフードコートのご紹介です。

信州松本からの帰りに利用しました。
    帰路に通過するサービスエリアは、諏訪湖SA・双葉SA・談合坂S...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 富士山蒲鉾がトレードマーク「スパイシーカレーうどん大盛り」
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - ソースカツ丼
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - ぶたを流デミグラ丼
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 黒カツカレーにはキャベツが添えられおります
  • かまてん(235)

• 五十岁后期・男性・神奈川

かまてん

November, 2016 访问

シューキューブ

☆信州甲州そば・スイーツ巡り2016⑩

RIO cafe のシューキューブのことを書こうと思うんだけど、
    フードコートとその周辺の口コミがこちらのページと、スナックコーナー に分散しているみた...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - シューキューブ・・・カスタードと南部緑茶、中はこんな感じ
  • kk4a(352)

• 五十岁前期・男性・东京

kk4a

November, 2016 访问

甲州フジザクラポークのねばり勝丼、1,280円也

山梨方面に出かけた帰りに寄りました。
    時間が無かったので、サービスエリアで慌ただしい夕食です。

NEXCO中日本さんは、今、「戦めしキャンペーン」と言うのをやっているらしく(11/30まで)、...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 甲州フジザクラポークのねばり勝丼1,280円也
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 甲州フジザクラポークのねばり勝丼アップ
  • めいせいキング(873)

• 男性・岐阜

めいせいキング

Dinner3.7

4.0

Lunch-

July, 2016 访问

高速飯のラーメンも、進化したもんだね~♪

2016.7再訪問
    中央自動車道路上り線 談合坂SA フードコート@ぶたを の
    豚骨醤油ラーメン(930円)3.7点

2016年223杯目(7月-6)

地獄の関東日帰り出張!
    上司と...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 豚骨醤油らーめん(930円)
  • Medy(1205)

• 女性・东京

Medy

Dinner2.5

2.0

June, 2016 访问

食べたい料理がなにもなかった(><)ここまで大きなサービスエリアのフードコートなら、もう少しメニューにも力を入れてほしいところ。今、食べログ物産展をやっているようです

おはようございます。Medyです。

昨日は、お友達とツーリングに行っていました。
    すっかり帰りが遅くなり、
    夕飯は談合坂SAでいいか、ということになりました。

木曜午後21時半ごろ。が...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - かき揚げそば 660円
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 醤油ラーメン 680円 緑のネギを入れてほしい感じ。
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - ありふれたメニューばかり。つまらない。
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 食べログ物産展
  • ヤユー!(9)

• 四十岁前期・男性・神奈川

ヤユー!

Dinner2.7

March, 2016 访问

下り線のすた丼と比べるともうちょっとボリュームが欲しい

山梨からの帰りに立ち寄ったサービスエリア。
    日曜日の夜7時半頃で駐車場は空き有となっていましたが、
    フードコートの座席は結構埋まっている状態でした。
    運よく見つけた4人掛けテーブル席に子供用椅子...
  • 南幌(3240)

• 六十岁前期・男性・埼玉

南幌

Dinner2.7

2.7

January, 2016 访问

豚丼・大盛

今日は、甲府方面での仕事が長引き、・・・
    顧客先を21時頃に出て、一路中央道に取り敢えず乗り・・・
    談合坂で空腹感を癒すしかないかなと思い寄ってみました。

時間が時間だから・・・
    ...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 豚丼・大盛 税込¥900
  • ☆まっちゃん(6386)

• 六十岁前期・男性・东京

☆まっちゃん

Lunch3.1

3.2

January, 2016 访问

SAのカレーうどん。意外にスパイシーでびっくり…

2016年1月28日、ひとりで初訪問。

談合坂に立ち寄るのは約20年ぶり。

何を食おうかフードコートをうろうろしてうちに、カレーモードにスイッチが入りました。
    中でもカレーうどんに目が止...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 海老天カレーうどん&半ライス
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - うどんは普通
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - フードコートの一角
  • きん@東京(311)

• 男性・东京

きん@東京

September, 2015 访问

とんかつからサクサク感が消えていました

山梨まで商談で行きました。商談は不調ですし、都留インターチェンジの近くには目ぼしい飲食店は無いし、ということで、帰りに途中の談合坂サービスエリアに寄りました。
    フードコートに入りました。フードコート...
  • もっちっち(141)

• 女性・神奈川

もっちっち

September, 2015 访问

夜中がいいな。

松本を出発してのんびり走る。
    いつも以上にゆっくり走る。←というか、車停めて休んでる時間がいつもより遥かに長い。
    やっとこ談合坂に到着。
    それでも、まあ~なんでこんなに車多いかな。平日だってのに...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - ソースかつ丼。
  • りゅう3959(1556)

• 五十岁前期・男性・山梨

りゅう3959

Lunch3.2

July, 2014 访问

まっ黒カレーは以外に旨かった。

2014年7月22日11時30分頃

羽村の新規客に訪問前に3名で早めのランチで訪問。

場所は言わずと知れた 談合坂SA(上り線)。数えきれない位訪問していると思います。

過去はラーメ...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - ぶたを黒カツカレー820円
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 食券
  • ぽぱい(3132)

• 男性・东京

ぽぱい

Dinner-

June, 2013 访问

NEXCO中日本の策略とは…

『お盆をふるさとや行楽地で過ごした人たちのUターンラッシュが始まり、高速道路の上り線の混雑がピークを向かえています』なんていうニュースを毎年耳にしますが…
    Uターンラッシュに限らず「渋滞の名所」は毎...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - ミニカレー丼¥350
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 本当に真っ黒です!
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - いただきま~す♪
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - ぶたを@店名が可愛い♪
  • 美味B級(8436)

• 东京

美味B級

Lunch3.1

June, 2013 访问

ぶたをでミニカレー丼

13.5.09
     キッチン南海松本からの帰路、中央道は事故渋滞が2件もあって大渋滞。

最後の休憩&買い物にこちらのSAへ。
     小腹も空いてきた。
     丁度いいのがこちらぶたをのミニカレー丼...
    • dangouzakasa-bisuerianoborisen - 黒カレーミニ
  • Macのオッサン(21)

• 男性・长野

Macのオッサン

Lunch4.0

4.0

November, 2011 访问

ながーい名前の丼

東京へ行く途中の少し早めの昼食で寄りました。
    レストランの方がゆっくり休めるので、迷わず直行。
    先にチケットを買うシステムですので、店舗前のサンプルを色々眺めて、特に目立たせてあった丼に決めました...

dangouzakasa-bisuerianoborisen店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

类型

其他

电话・预约

地址

山梨县上野原市大野4943

山梨県 上野原市 大野 4943 談合坂サービスエリア上り線

交通方式

手机

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

欢迎带孩子的

接待儿童