Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona (談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー)

最近的车站
梁川
类别
电话
0554-66-2111 (+81-554-66-2111)
预算

#{type.capitalize}:~¥999

#{type.capitalize}:~¥999

店家资讯(详细)

1 – 20 of 62

• yokopie(67)

yokopie

Lunch-

February, 2018 访问

信玄餅の食べ方|蝶子のアレコレ

帰りも寄るよねー談合坂S.A.下りのサービスエリアとはまたちょっと違って面白いねえ。外の売店で白桃味のソフトクリームを食べて思ってたの違う…ヾ(・д・`;)ってなるパターン(笑)いいんだけど。アイス食...
  • knpm29(224)

knpm29

Lunch3.5

January, 2017 访问

談合坂下りでクレミアソフト!

見つけたら食べちゃうシリーズです。
    甘いものはそんなに好まないのですが、
    クレミアとマックのチョコディップコーンのソフトクリームだけは買っちゃいます…
    スノボ帰りで疲れた体…に甘いもの。
    談合...
  • ランチ会好き(962)

• 女性・东京

ランチ会好き

Lunch3.5

April, 2016 访问

ラングドシャでできたコーンのプレミアムソフトクリーム『CREMIA』

この美味しいソフトクリームは濃厚で、その上コーンはラングドシャでできているので残すところが無いのだと熱弁をふるう娘に引きずられて、談合坂サービスエリアにて購入します。
    クレミア ソフトクリーム、50...
  • ☆まっちゃん(6389)

• 六十岁前期・男性・东京

☆まっちゃん

Lunch3.3

January, 2016 访问

自分へのご褒美に。濃厚すぎるプレミアム生ソフトクリーム「CREMIA」…

2016年1月28日、ひとりで初訪問。

こちらのお店、「CREMIA」の看板を掲げているとこをみると、ソフトクリーム関連製品やコーンで有名な日世(株)さんのFCみたいです。
    ランチにカレーうど...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 超濃厚です
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - プレミアムソフトクリーム
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 平日のせいかガラガラ
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - あら、こんなイベントが
  • もっちっち(141)

• 女性・神奈川

もっちっち

September, 2014 访问

深夜のひとりソバ

他の方のここでのレビュ~を見ると、まあ楽しそうで羨ましい限りですね。
    もっちっちは深夜メインなので、大抵はスナックコーナーなどのフードコートと売店しかやってない。個性的なパンの店も美味しいコーヒーの...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - マイタケ天そば
  • you620(822)

you620

Lunch3.2

3.3
    3.2

January, 2014 访问

甲斐路ソフト。

中央自動車道の談合坂サービスエリアの上り線側にあるお店です。

地域でいえば、山梨県の東より、東京や神奈川の県境に近い
    上野原市にあるサービスエリアです。
    ちなみに上り線側とは、山梨県から東京...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 甲斐路\340
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - こんなものも。
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - お正月ですが行列です。
  • イタチ好き(38)

• 女性・埼玉

イタチ好き

Lunch3.4

October, 2013 访问

明太高菜うどんを頂きました

2013.10.17
    14時頃

山梨県へ1泊旅行の帰りに談合坂SAで休憩。
    平日なのでさほど混雑しておらず、人混みを気にする事なくあちこち見て回る事ができました。
    2年近く前にこちらに寄っ...
  • アイランドジロウ(2066)

アイランドジロウ

June, 2013 访问

フードコートで食べる海老天うどんが美味しい

中央高速道の談合坂の上り線は、家に帰る時は毎回利用しているSAです。
    今回は山梨市に宿泊して、河口湖オルゴールの森美術館など散策して、談合坂サービスエリアで休憩飲食ですね。
    やはり東京に近い大きな...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - サンプルメニューの1部
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 店頭のメニューの1部
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 海老天うどん
  • ぶらり自転車途中下車(117)

• 三十岁后期・男性・东京

ぶらり自転車途中下車

Lunch3.3

3.2

November, 2012 访问

談合坂の酒まんじゅう、ほくほくの出来立てorお土産、どちらがお好み!?

山梨県産の牛を使ったご当地バーガーでしっかり食事をした後は、甘いものが食べたくなりますね。
    運転で疲れてるからちょっとくらいいいだろうとフードコート周辺を見渡してみると、
    アイスや洋菓子系などはは...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 菓子処植松の「談合坂の酒まんじゅう」
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 蒸し立ては生地に落ち着きがありませんが、美味しいです。
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - ここで蒸してました(菓子処植松)
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - お土産もあります(菓子処植松)
  • Joje(437)

Joje

September, 2012 访问

マヨネーズ?!いやいや、トロ~り甘いクリーミープリンの一品、RIO@談合坂SA

本日は富士山遠征。
    帰りに談合坂SAに立寄り。

スナックコーナーは賑やかだ。
    ちょっと腹にスイーツを入れていこう。

通称「スイーツサークル」に足を運ぶ。
    四角いパンやバームクーヘンも...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - Chuップリン
  • とろきち(1594)

• 六十岁后期・男性・东京

とろきち

Lunch2.0

August, 2012 访问

★談合坂のフードコートで食うハンバーグ&ホットドックは驚くほどCP悪し!

★談合坂上り線SAはリニュアルされてから以前に増して混みあっています。平日でも夏休みのせいか、でっかいフードコートは何処もかしこもごっちゃごちゃで、まるで台湾の「故宮博物院」みたいです(笑)奥へ奥へと...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - ピーターズロングドッKU
  • バッカス(ディオソニス)(686)

• 男性・东京

バッカス(ディオソニス)

2.3

August, 2012 访问

やっぱりコスパが悪い、高速メシ。 『信州ウインナー工房』 談合坂サービスエリア上り線

渋滞にハマる感じなので、ちょっと談合坂サービスエリアに。

何度見ても、悪い取引の臭いがするネーミングだ。(談合・・って)

漢字を見る前は「団子坂=だんござか」かと思ってたけどね。

500台以上は...
  • yama0117(407)

• 长野

yama0117

June, 2012 访问

舞茸きのこそば

先日東京に用事があって早朝に東京に向かう途中、朝食でこちらの「談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー」さんに伺って舞茸きのこそばをいただいてきました。

場所的には中央高速道路の談合坂サ...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 舞茸きのこそば
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - おにぎり
  • 食いしん花子(17)

食いしん花子

May, 2012 访问

親鳥メンチ 150円@ミート高橋

鶏もつ煮やからあげを売っているこちらのお店。
    買おうかなぁと思ったら、人が並び始めて列が分からなくなりかけましたが、
    入口出口の目印をすぐ置いて、お店のおばちゃんがすぐ誘導してくださいました。
    ...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 食べかけで失礼致します…
  • takepunks(214)

• 四十岁后期・男性・东京

takepunks

Dinner1.0

1.0
    2.3

December, 2011 访问

期待はずれの黒カレー

中央道の八王子からちょっと東京から離れたところにある談合坂サービスエリアの上り側。富士急ハイランドの帰り道で、都内の渋滞もあったしちょうどお腹が空くくらいの時間にその辺りで食べようかと立ち寄った。
    ...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 黒カレー
  • はのじさん(20)

• 神奈川

はのじさん

August, 2011 访问

鳥もつ煮デビュー

8月下旬の平日夕方、山梨へぶどう狩りへ行った帰り、相模湖ICで下りる予定ですが、

下りてからしばらく休憩するところもなく八王子IC手前の小仏トンネンルから渋滞することから、

トイレ休憩...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 鳥もつ煮
  • 美味B級(8446)

美味B級

June, 2011 访问

信州ウインナー工房 と ミート高橋(甲州鶏モツ煮)

11.6.05
     次に髙橋精肉店の隣の信州ウインナー工房でウリの焼きウインナーソーセージを。

こちらではプレーン、チョリソー、ハーブ各300円とパンに挟んだドッグ420円を販売しています。
    ...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 信州ウインナー
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 甲州鶏モツ煮
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 親鳥メンチ
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - ミート高橋 つくね
  • みかりんこ(3137)

みかりんこ

Used - ¥3,000~¥3,999

October, 2010 访问

談合坂SA上り線限定スイーツ

談合坂SAオリジナルチーズケーキということで、
    弊社スイーツ社長が張り切って購入してきました。

富士の淡雪¥1350
    富士の淡雪白桃¥1400

冷凍で売られていますが、箱から出すと、
    ...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 白桃
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - プレーン
  • ハシュラン(61)

• 埼玉

ハシュラン

Dinner3.4

September, 2010 访问

談合坂で簡易ディナー

2010年9月24日(金)のディナーで訪れました。
    富士山観光の帰りに有名な談合坂SAに寄ると言うことになり、見本を見てこれに決めました。

●かつ丼 580円
    アツアツのかつが鉄板に乗ってご...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - かつ煮定食
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - すき焼きコロッケ
  • の~の(510)

• 埼玉

の~の

Used - ¥1,000~¥1,999

August, 2010 访问

ちょっとゆっくりできなかったかなあ~

談合坂サービスエリア内にはフードコートがありますが、今回食べたのは・・・

冷やしほうとう・・・ちょっときしめんぽい感じ。つゆは薄め。温玉をからめてたべました。

とんこつらーめん・・・麺やわ...
    • Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona - 肉うどん 600円

Dangouzakasabisuerianoborisensunakkukona店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

手机

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人,与朋友同事

许多人推荐的用途。

可自带饮料,提供外带服务

欢迎带孩子的