Goodspoon pizzeria&cheese (goodspoon pizzeria&cheese 立川店)

官方消息

1 – 20 of 20

• てっぴんぴん(91)

てっぴんぴん

Dinner2.5

January, 2021 访问

立川Green Springsにあるビストロ。
    ワンドリンク制。

牡蠣ときのこのアラビアータ@680円
    小ぶりな牡蠣4つ入り。
    濃い目の味付けはパスタに合わせたいですね。
    バゲッドの...
    • Goodspoon pizzeria&cheese - 自家製ブッラータのカプレーゼ@1280円
    • Goodspoon pizzeria&cheese - 牡蠣ときのこのアラビアータ@680円
    • Goodspoon pizzeria&cheese - 骨付きスパイシーチキン@480円
    • Goodspoon pizzeria&cheese - アンガス牛のローストビーフ@1580円
  • ハイ辛むすめ(27)

ハイ辛むすめ

Dinner3.5

【3回目】デザートピザも美味しい!夜カフェにも良さそう^^

3回目の訪問です。
    今回は予約して平日の18時過ぎに訪問しましたが、予約分だけで既に満席だったそうです。

●女王のマルゲリータ 1408円(税込)
    はじめにピザを注文♪
    まずは王道のマルゲ...
    • Goodspoon pizzeria&cheese -
  • うっぴ(158)

• 女性・东京

うっぴ

Dinner3.0

2.5
    2.9

November, 2020 访问

時間が…かかりすぎ!

2020.11【来訪】JR中央線立川駅から徒歩5分程。多摩モノレール沿いにあります。店内は天井が高く、ガラス張りで開放的。テラス席もあり、入口は常に開いているので…この時期は冷えがきになります。人気店...
    • Goodspoon pizzeria&cheese - 202011
  • ざる蕎麦(3055)

• 男性・东京

ざる蕎麦

Lunch4.2

4.2
    3.8

トマトソースの味が濃厚で満足できるマルゲリータ

立川にある「goods spoon」で、マルゲリータ1,280円を食べた。モノレール北駅から高架橋に沿って北に歩いたところにある、グリーンスプリングスという商業施設の2Fにあるイタリアン。水曜の13...
    • Goodspoon pizzeria&cheese -
  • ぶるーはわい(330)

• 男性・神奈川

ぶるーはわい

Lunch3.1

モチモチなパスタ麺

立川のグリーンスプリングス内にある店舗です。
    ピザやパスタがメインのイタリアンです。

週末の土曜、ランチ時に行きました。
    とても暑い日でした。
    かなり混雑していました。

店内も店外の...
    • Goodspoon pizzeria&cheese -
  • helihop(676)

helihop

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

5.0

August, 2020 访问

立川でなくて、、、渋谷・原宿って感じのおしゃれな~~

202008
    外からPizzaと書いてあるのを見て、行きたかったお店
    COVIT-19もあるので、かなり警戒してたので
    OPEN直ぐには行く気になれなかった。。。

今回、訪問したけど、結構...
    • Goodspoon pizzeria&cheese -
  • むきむきむき(27)

むきむきむき

Lunch2.9

4.5
    3.2

July, 2020 访问

たくさんの種類のチーズを食べられる

日曜日のランチに大人3人で利用。
    予約していきました。

【店内】
    お店の外にもテラス席がたくさんあります。
    店内の雰囲気はよかったです。
    イマドキな感じです。

【サービス】
    あま...
    • Goodspoon pizzeria&cheese -
  • 和爺ぃ(4064)

• 五十岁后期・男性・东京

和爺ぃ

Dinner3.6

3.7

July, 2020 访问

若い方(特に女性)向けのお店なのでしょうが、おっちゃんのちょい呑み用にも使えますよ!

火曜夕方前にちょい呑みで利用してみました。

「本日鮮魚のカルパッチョ」:580円(税別、以下同) 味3.5点/CP3.7点
    白身の魚(真鯛?)を使ったカルパッチョでした。まぁまぁ美味しい。58...
    • Goodspoon pizzeria&cheese - 本日鮮魚のカルパッチョ580円
    • Goodspoon pizzeria&cheese - ゴロゴロ野菜のラタトィユ380円
    • Goodspoon pizzeria&cheese - ジンジャーハイ480円
    • Goodspoon pizzeria&cheese - 紅茶サワー480円
  • konayuki#(875)

• 男性・东京

konayuki#

Lunch3.5

3.3

May, 2020 访问

テラス席でまったりと…

平日休み…近場でリフレッシュしようとこの日も立川に新設されたグリーンスプリングスへ。
    色々あるお店の中から、今回はチーズやピッツァが人気のイタリアンへ訪問。

15時ごろ到着、こんな時間です...
    • Goodspoon pizzeria&cheese - テラス席にてまったりと。
    • Goodspoon pizzeria&cheese - 【〆パフェマンゴー】(480円税抜)
    • Goodspoon pizzeria&cheese - 【焦がしバターの薫るガトーフィナンシェと伊勢原地ミルクアイス】(580円税抜)を真上から撮影。
  • 食べ道楽の食いどうらく(9)

• 三十岁前期・男性・北海道

食べ道楽の食いどうらく

Dinner4.5

March, 2021 访问

立川市にあるフレッシュチーズが食べられるお店屋さんです。駅とバス停も近く立地もよく便利です。マルゲリータとビールを頼みました。マルゲリータはチーズたっぷりでしたので満足です。更にお酒の種類が豊富で完璧...
  • はーちー♡(109)

• 二十岁后期・女性・东京

はーちー♡

Lunch3.9

January, 2021 访问

自粛ムードでなかなか出かけられないけど、
    人気のない立川の新しく出来た場所へ
    お出かけ( * ・ᴗ・ )*

ずっと気になっていたいつもは並んでる
    Good spoonへ。

わー素...
    • Goodspoon pizzeria&cheese -
  • 突撃!となりのイタリアン(624)

• 四十岁后期・男性・东京

突撃!となりのイタリアン

Dinner2.8

2.0

全国ピッツェリア巡り405店舗目

全国ピッツェリア巡り405店舗目
    goodspoon pizzeria&cheese 立川店
    お通しの枝豆のガーリック風味はオイルたっぷり。手で食べるのはおすすめしません。
    ピッツァとアヒージョ...
    • Goodspoon pizzeria&cheese -
  • miots427(524)

miots427

Lunch3.0

August, 2020 访问

12:40に店頭について待つこと約1時間半

お店自体はチェーン店だけど新しい店舗だからか、祝日だからか、とても混んでた

ブッラータチーズが食べたくて、ブッラータが載っかってるピザとパスタを...
    • Goodspoon pizzeria&cheese -
  • めすかぶと(101)

めすかぶと

Lunch3.1

3.1
    2.5

June, 2020 访问

立川グリーンスプリング随一の行列店

立川グリーンスプリングスのモノレール側、真ん中ほどにあります。この界隈はまだ飲食店が少ないのですが、その中で随一の賑わいを見せており、行列が絶えません。知人の案内で日曜日の昼12時半頃に訪問。30分...
  • chack225(14)

chack225

Lunch3.6

3.2

June, 2020 访问

みなとみらいのお店が、行きたくても中々行けなかった所、
    気軽にいける距離に、まさかの新店舗オープン。

この時期にオープンしましたが、緊急事態宣言も解除後ということもあり、店内は人気でした!
    ...
  • Lunch3.7

3.8
    3.9

開放的な雰囲気と自家製ブッラータチーズ

休日のランチタイムに家族で利用。Green Springs内でも人気上位を争うレストランの1つで、12時過ぎに伺ったところ、waiting listには20組近い名前が。。30分以上待つと店頭に表示さ...
  • Lunch3.0

November, 2020 访问

GO TO利用で予約したので沢山の人が待っている中を案内されるのは気持ち良かった。
    前菜は冷たいキッシュと出来合いのミートボール。
    2000円超えるランチだからちょっと残念。
    ドリンクバーもコー...
  • Lunch3.5

October, 2020 访问

ピザが美味しい!

GOTO eat利用のランチで行きました。

ピザとスープドリンクバーセットを頼みました。

ミネストローネ風のスープは味がしっかりしてておいしく、ピザもチーズが濃厚な感じですごく美味しか...
  • Lunch3.5

October, 2020 访问

ちょっとお高いですが良いです。

30分程度待ちましたが、その間にメニューを悩みました。
    で、イチオシのブッラータチーズのピザを注文。
    真ん中に置かれたブッラータチーズが、迫力ありました。
    ブッラータチーズのせいか、ボリューム満...
  • Dinner3.3

September, 2020 访问

昼ごろが長い列だったので、気になって夜に行ってみた。
    気候がちょうどいいので、テラス席を選んだ。

フレッシュチーズ食べ放題に興味があったので、+500円(グループ全員)注文した。

チ...
    • Goodspoon pizzeria&cheese - マルガリータ
    • Goodspoon pizzeria&cheese - チーズ食べ放題
    • Goodspoon pizzeria&cheese - お通し
    • Goodspoon pizzeria&cheese -

Goodspoon pizzeria&cheese店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 意大利面, 咖啡店

电话・预约

050-5456-8799 (+81-50-5456-8799) (预约专线)

042-512-7211 (+81-42-512-7211) (洽询专线)

【基本情報の「備考」にも注意事項の記載がございますのでご確認下さい。】
※ ご予約当日はお時間通りのご入店をお願い致します。
※ 店舗混雑状況により、お席タイプのご要望にお応えできない場合がございます。
※ ご連絡がなくご予約時間より15分が経過した場合はお待ち頂いているお客様を優先的にご案内させて頂く場合がございます。

地址

JR立川駅から徒歩7分
GREEN SPRINGS内2階

距離高松 578 米

营业时间

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、時短営業を実施しております。最新営業時間は「お知らせ」をご確認下さい。

【ランチ】
11:00~15:00(LO15:00)
【カフェタイム】
【ディナー】
17:00~22:00(LO21:00)

星期天照常营业

可使用卡

无使用电子钱

座位、设备

座位数

110 Seats (店内94席、テラス16席)

最大宴席可容纳人数

80 人(坐位)

个人包厢

no

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

yes (GREEN SPRINGSの駐車場をご利用ください。)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,有露天雅座,无障碍空间,接待轮椅客人

手机

对蔬菜菜式讲究,有健康、美容菜单,有素食菜单,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,能看到夜景

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

开店日

2020年5月1日

备注

<予約時注意事項>
※ ご予約情報の変更、キャンセルやお問い合わせは直接お電話にてご連絡をお願いいたします。
※ ご予約時に登録いただいた電場番号、メールアドレスに相違があり連絡が取れない場合はご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
※ ご予約のキャンセルに関してはキャンセルポリシーをご確認ください。

<貸切予約時の注意点>
■貸し切り予約をキャンセルの場合は下記のキャンセル料を頂戴いたします。
ご利用日の、
・31日〜15日前まで:10%