hakatayasaimakikushiyakikokonikonne (博多野菜巻き串焼き ここにこんね)

官方消息

1 – 20 of 32

• イッチャン777(1718)

イッチャン777

April, 2021 访问

立川で博多の旅情を味わう☆野菜串が楽しい! : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

店内の雰囲気が良いお店、半個室と個室なので使い勝手もいい。店員さんもフレッシュな人達で頑張っています。
    立川にやってきました。
    立川駅も随分変わりましたね。
    今回は南口側にでました。
    こちらも...
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - 牛タンサガリ
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - 国産馬レバ刺し
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - レタス巻1
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - 揚げ玉子ポテサラ3
  • ヒゲG部(386)

• 五十岁前期・男性・东京

ヒゲG部

Dinner3.2

3.2
    3.1
    3.3
    3.3

November, 2020 访问

★☆立川でGoToEat☆★『ここにこんね』で博多名物野菜巻き串焼き

JR立川駅南口からモノレール沿いに徒歩5分弱、『博多野菜巻き串焼き ここにこんね』さんに、18時過ぎ、夕食で相方と訪問です。

以前、元横綱若花田さんの「Chanko Dining 若」が入ってた...
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - おまかせ野菜巻き串10本
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - お通しキャベツ&生ビール
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - せせり、せせり
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - ごまカンパチ
  • あーい1207(86)

あーい1207

October, 2020 访问

博多名物の「野菜巻き」が東京で食べられたよ♪博多名物たくさん!

九州にいた頃に食べた、博多の野菜巻き。
    また食べたいとずっと思っていたけど、なかなか東京では見つからず・・・
    でも、ネットで検索したら、あったんです!!立川に。
    「博多野菜巻き串焼きここにこん...
  • Dinner3.8

February, 2020 访问

【博多野菜巻き串焼き ここにこんね】さん…インスタ映え野菜巻き巻き楽しいですね♪満席で人気でした(≧▽≦)/~♡

満席で人気でした(#^.^#) 最近流行りの野菜巻きはヘルシーさもあるので良い感じです☆
    博多を満喫できるメニュー...
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - ☆【博多野菜巻き串焼き ここにこんね】さん…野菜巻き10種盛り(≧▽≦)/~♡☆
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - ☆肉巻き焼きおにぎり(●^o^●)☆
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - ☆国産馬のレバ刺し(#^.^#)☆
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - ☆明太大葉チーズ巻き(*^^)v☆
  • ち〜ず(8)

ち〜ず

Dinner3.5

December, 2019 访问

野菜巻きを肴に九州の味を堪能

JR立川駅南口からモノレールの立川南駅方向に向かって、駅を過ぎてすぐにあるビルの6階にあります
    16時オープンで電話をして席が18時30分までなら開いているとのことで訪れました
    先付は500円でキ...
  • かじゅ419(330)

かじゅ419

October, 2019 访问

全国の日本酒が飲めちゃう!

立川の友達の所に遊びに行ったときに行って来ました。
    駅からは2.3分で着くのでそんなに迷わずに行けます。
    お店は、カップルシートがあったり、2人から大人数までの個室になるので、友達やデートや会社の...
  • “Yukino“(687)

• 男性・东京

“Yukino“

3.6
    4.5

October, 2019 访问

串焼きと日本酒、相性良くとてもGood!

先日、立川駅前にある
    “博多野菜巻き串焼き ここにこんね”さんを訪問。

立川で仕事を終え、その流れで駅直ぐのこちらの居酒屋さんで軽く飲むことに。

お店は全席個室のようで、柔らかい明るさの...
  • ぐるめドラマー夏海(1094)

ぐるめドラマー夏海

October, 2019 访问

カリッとジューシーな名物串焼き!

立川駅にある、居酒屋に行ってきました
    モノレール駅の近くにあります!

内装は落ち着きめの照明とゆったりした席があって
    落ち着いて食事が楽しめます

まずはグレープフルーツサワーで乾杯
    ...
  • キッチュ1(288)

キッチュ1

October, 2019 访问

串焼きが絶品!!

立川駅から徒歩三分くらいにある、博多野菜巻き串焼き ここにこんねさんで飲み会をしてきました。(o・ω・o)

飲み物を注文してすたーとっお通しの山盛りキャベツをつまみにワイワイやってると…
    きま...
  • だりあとぷらむ(2471)

• 女性

だりあとぷらむ

Dinner3.4

September, 2019 访问

新食感のチーズそぼろが美味しい!

博多名物野菜巻き串や串焼きなどいろいろ美味しい『博多野菜巻き串焼き ここにこんね』

お通しは山盛りキャベツ。

ノンオイルドレッシングでキャベツの甘さも感じられて、これがお代わり自由なんです...
  • まちむすめ(1847)

まちむすめ

Dinner3.5

3.2

September, 2019 访问

食材ぐるぐる♪ジューシーな博多串焼き

立川で串焼き宴会。
    立川駅から程近い便利な立地にあります。
    靴を脱いで堀りごたつなタイプなので、脱ぎやすい靴がオススメ。

ドリンクは一通り網羅されているし、料理も博多串焼きが中心ですが
    居...
  • twinkle384(1159)

twinkle384

Dinner3.6

3.6

立川ここにこんねへ♡

先日、お仕事帰りに串焼きを食べに行ってきたました(﹡´◡`﹡)

私たちが訪れたのは立川にあるここにこんね
    ここは博多名物の「野菜巻き串」が楽しめるお店なのです♡

まずは乾杯~♪♪

...
  • t.m.m.7(2239)

• 女性

t.m.m.7

Dinner3.4

August, 2019 访问

博多串焼きここにこんね。
    手づくりで串打ちした博多名物『野菜巻き串』が絶品。
    九州食材が彩る、九州料理居酒屋ですが、居酒屋さんとうたっていますが 夜景席からは抜群の立川夜景の大パノラマ...
  • くろにゃん(2101)

くろにゃん

August, 2019 访问

博多料理と品揃え豊富な日本酒!

立川駅から歩いてすぐのビルに中にある居酒屋さんです。
    入り口にある冷蔵庫に日本酒がずらり!
    ということでこの日は日本酒三昧。

個室風の席でリラックス。
    お冷やをグッと飲んでから日本酒スター...
  • まいまい♪(330)

まいまい♪

August, 2019 访问

本格九州居酒屋! 博多野菜巻き串焼き ここにこんね♪ | まいまい♪のブログ

この日はチビ男と親びんを連れて季節のご挨拶へ行った後夜ご飯はこちらへ
    カンパ~イ♪オレンジジュースを持つチビ男の手が大人サイズに見える謎(笑)ってか、生ビールおいしい~
    お通しがキャベツなの...
  • くまさん(´・ω・`)(151)

• 女性・东京

くまさん(´・ω・`)

June, 2019 访问

野菜巻き串やもつ鍋など絶品の本格博多料理が色々と楽しめる居酒屋!

博多料理が好きなので野菜巻き串が食べてみたいなーと思って3人で初訪問しました!

立川駅南口を出て2分くらいの場所にあるビル6階にあります。

元気な店員さんが席に案内してくださいました!...
  • kooon5(197)

kooon5

Dinner3.6

June, 2019 访问

バラエティー焼きぐしとホッコリもつ鍋

おしゃれな焼きぐし屋さんがあるとゆうので
    店員さんも元気で笑顔で通してくれます

新政エクリュで乾杯

おつまみで
    山芋タツタ揚げ

○チーズそぼろ 新感覚ですねとってもいいお...
  • 杉ちゃんmastar(3734)

• 四十岁前期・男性・东京

杉ちゃんmastar

May, 2019 访问

駅チカ・BOXタイプの半個室☆と使い勝手の良い王道居酒屋☆串焼きも・お料理も美味しく、王道居酒屋で迷った時の選択肢に♪

アツいですね!
    子どもの運動会も、ネットを張って簡易屋根を設けたり・背負える手動のポンプ式霧吹きで先生が常時回っていたり、先生たちのあの手この手の配慮にほんと頭が下がります。
    でも、子どもの成長を...
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - ここにこんね名物 野菜捲き串 おまかせ‼串盛り 5本 1,500円。
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - 博多明太子のアヒージョ 800円。
    • hakatayasaimakikushiyakikokonikonne - ティラミス 480円。
  • EGW(935)

• 三十岁后期・男性・东京

EGW

April, 2019 访问

料理長の確かな腕!人が集まるには理由がある(`・ω・´)ビミッ!!! | デートで使えるお店倉庫

料理も接客も間違いなしの良居酒屋ですよお嬢さん(`・ω・´)フフフ
    本場九州で修行してきた料理長(`・ω・´)ホホォ
    毎日手作りで串打ちした自慢の「野菜巻き串」(`・ω・´)オォォ
    濃厚なコクが...
  • マダム有(980)

マダム有

March, 2019 访问

九州が恋しくなったら!”博多串焼き ここにこんね”へ♪ | 夕刊マダムの悠々優待生活♪

博多串焼きここにこんね

九州の方言で”こんね”は”来なさいね”とか”おいで”とでも言いましょうか。
    宮崎の物産館もKONNEですよね。
    立川駅南口直ぐのビルの6階にあります。

毎日手作...

hakatayasaimakikushiyakikokonikonne店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 餐饮酒馆, 大肠火锅

电话・预约

050-5596-3310 (+81-50-5596-3310) (预约专线)

042-595-6558 (+81-42-595-6558) (洽询专线)

ネット予約であれば24時間受付可能となっております。
ぜひご利用下さい。

地址

东京都立川市柴崎町3-6-23

東京都 立川市 柴崎町 3-6-23 LXビル 6F

交通方式

JR 立川駅 南口 徒歩2分
多摩モノレール 立川南駅 徒歩1分

距離立川南 60 米

营业时间

※蔓延防止措置による営業時間短縮のため、5月11日(予定)まで20時閉店とさせていただきます。
※営業時間外でも昼宴会承ります。お気軽にお電話ください。

星期天照常营业

可使用卡

无使用电子钱

座位、设备

座位数

100 Seats (テーブル席あり、掘りごたつ席あり)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人
(※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
喫煙情報につきましては、お電話にてお問い合わせください。

停车场

no (店舗近くにコインパーキングが多数ございます。)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有日式围炉座位,提供电源插座,提供免费无线网络连接

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

宴会・聚会

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,能看到夜景

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务

欢迎带孩子的

お子様連れ大歓迎です!

开店日

2018年10月1日