Unagikushiyakiunakushi (鰻串焼 うなくし)

官方消息

1 – 20 of 33

• mpp26(246)

• 女性・东京

mpp26

February, 2020 访问

夜にも鰻が食べたくなる本格鰻串焼き屋さん

通りがかりで鰻の串焼きののれんが気になりお店を覗くと、結構お客さんが入っていたので入ることに。その後も予約のお客さんや飛び込みの人など次々にいらっしゃっていました。
    人気店なので、予約した方が良さそ...
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • ゆらんゆらん(353)

• 女性・东京

ゆらんゆらん

Dinner3.9

5.0

Lunch3.7

September, 2019 访问

北口店もオープン!!! そろそろ行かなきゃ なやつ

行きすぎてそろそろネタ切れ
    写真のみ提供となります( ;∀;)
    やっと金曜日~♪
    長かったな~と疲れきったゆらんはこちらのお店へ癒しを求め。。

なかなか陽気なお父さんがいますな~
    常連...
    • Unagikushiyakiunakushi - お通し
    • Unagikushiyakiunakushi - トロタク
    • Unagikushiyakiunakushi - ごぼうから揚げ
    • Unagikushiyakiunakushi - ポテサラ
  • アシカの親分。(1379)

• 四十岁前期・男性・千叶

アシカの親分。

May, 2019 访问

アシカのチョイ呑み放浪記!今夜はうな串フルコース!リーズナブルでお味もいいぞ!オススメの理由がわかりますな!

今日は立川でチョイとお仕事!
    チョイ呑みも立川南口からのスタートです!

こちらはアシカの天敵ご常連さんオススメのお店!
    もちろん店名うなくしなので鰻の串焼きですな!
    今夜はうなぎを食べて精...
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • ぺんたろ(1175)

• 四十岁后期・男性・东京

ぺんたろ

Lunch3.6

April, 2019 访问

ランチは1200円でうな丼がいただける優良店♪

この日のランチは、こちらです。
    (H31.4.20現在3.29点)

こちらのお店、ランチは1200円でうな丼がいただけるということ。

場所は、JR立川駅から徒歩3分ほど。

入口は段...
    • Unagikushiyakiunakushi - (ランチ)うな丼1200円
    • Unagikushiyakiunakushi - (ランチ)お吸物
    • Unagikushiyakiunakushi - (ランチ)浅漬
  • サノーチ(160)

• 四十岁前期・神奈川

サノーチ

April, 2018 访问

立川に、本格的・丁寧なうな串屋

立川南口のかなりディープな一角に、うな串屋さん。

うな串の説明書きとか、情緒あるものです。こんなに情緒あって、かつわかり易いものは、今まで行ったうな串屋の中でも一番かも。

・お通し 200...
    • Unagikushiyakiunakushi -
    • Unagikushiyakiunakushi - くりから、キリンラガービール
    • Unagikushiyakiunakushi - ひれ
  • ありす。。(1292)

• 女性

ありす。。

April, 2018 访问

鰻に合うビール独歩☆

一通り(1500円)
    一通り以外を一通り
    カルシューム(300円)
    うざく(580円)
    うまき(580円)
    蒲焼き上(3000円)
    ポテトサラダ(300円)
    豚もつ煮込み(380円)
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • Légume(868)

Légume

March, 2018 访问

うなぎ串焼きはぜひ裏一通りまで

立川にうなぎの串焼を見つけて訪問。通し営業でやっているので、予約はしたものの、ずいぶん早い時間に入店した。こんな時間でもお客さんが来る。立川駅から遠くはないが、けっこう奥まっているのに。

飲物は...
    • Unagikushiyakiunakushi - 部位
    • Unagikushiyakiunakushi - 串焼一通り
    • Unagikushiyakiunakushi - 栗焼き裏一通り
    • Unagikushiyakiunakushi - 肝の煮付け
  • マーヤパパ(415)

• 四十岁后期・男性・东京

マーヤパパ

December, 2017 访问

鰻のいろんな部位が串焼きで楽しめる!本日のおすすめ、一品料理も充実のラインナップ!!

平日、18時半頃の訪問です。

マイレビュアーさんのレビューでこの店を知り、さっそく伺ってみた次第です。

外観、暖簾もいい感じです。

中は厨房を囲うようにL字カウンター8席、カウンター...
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • Cozy35(3871)

• 男性・千叶

・うな丼 ¥980税込
    *肝吸い、つけもの付き
    *冷おしぼり気持ち良い
    *通しは冷緑茶

JR中央線立川駅南口から徒歩5分程度のところにある鰻屋さんです。
    駅から遠くないけれど、騒々しくな...
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • 初代タタカエラーメンマン(1018)

• 男性・东京

初代タタカエラーメンマン

Dinner3.0

Used - ¥6,000~¥7,999

2.5

July, 2017 访问

うなくしの【一通り、夜のうな重】

立川に鰻串の店ができたと聞いて、足を伸ばしてきた。
    屋号は、その名も"鰻串焼うなくし"。
    いかにもネット検索に引っ掛かりやすそうな屋号をつけたものだ、、、^^;

少し調べてみると、店をプロデ...
    • Unagikushiyakiunakushi - 鰻串焼うなくし(くりから)
    • Unagikushiyakiunakushi - 鰻串焼うなくし(きも)
    • Unagikushiyakiunakushi - 鰻串焼うなくし(ヒレ)
    • Unagikushiyakiunakushi - 鰻串焼うなくし(短冊/山葵醤油)
  • どじょううなぎ(353)

• 男性

どじょううなぎ

Dinner4.1

4.1

March, 2017 访问

立川にもある うなぎ串焼き店

毎月初回の私の口コミは、うなぎ料理店の口コミです。
    今月は、東京都立川市錦町にあるうなぎ串店です。
    場所は、JR立川駅南口のすずらん通りを進んで日高屋の角を右折し100m程先を左折、鮨松に向かって...
    • Unagikushiyakiunakushi - 白焼き
    • Unagikushiyakiunakushi - きも
    • Unagikushiyakiunakushi - ヒレ
  • ゆんぱんだ(246)

• 三十岁前期・女性・东京

ゆんぱんだ

Used - ¥2,000~¥2,999

Lunch3.4

January, 2017 访问

うな丼ランチ 1000円

立川駅南口から5分程
    通りから少し入った所にあり中々の穴場
    夜はうなぎ串焼を中心に楽しめるお店

ランチ営業していることを知りつつ中々訪問出来ずでしたが、たまたま平日子連れでランチの機会が...
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • 杉ちゃんmastar(3702)

• 四十岁前期・男性・东京

杉ちゃんmastar

December, 2016 访问

鰻で一献☆in 立川。 (^O^)/ なんだか新鮮♪ やっぱり鰻は、旨いっ!

鰻でお酒を楽しむなんて、老舗鰻屋さんでしか味わえないと思っていました。
    中野の「味治」さんなんかでもイイな♪と思うもお値段だったり・老舗屋さん独特の常連さんで賑わう敷居の高さ★なんかのハードルもあっ...
    • Unagikushiyakiunakushi - 「一通り 1,500円」短尺 タレ。
    • Unagikushiyakiunakushi - 三種盛り(肝の煮付け・う巻き・煮こごり)650円。
    • Unagikushiyakiunakushi - 奈良漬けクリームチーズ 旨い!
    • Unagikushiyakiunakushi - 「一通り 1,500円」くりから。
  • helihop(668)

helihop

Lunch4.0

August, 2020 访问

うな丼で、ランチに!

202008
    土曜日のランチにきてみました。
    平日は、お得なランチがありますが
    土日は、対象外です。でも、うな丼(並) 1,900円で
    お吸いもの と お新香が着いてきます。

若手のリ...
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • jyouji604(1)

• 六十岁后期・男性・东京

jyouji604

Dinner4.5

July, 2020 访问

土用の丑の前日に行きました。
    こじんまりした感じのお店で、入店して直ぐに、体温測定と手指消毒。カウンター席ではなく、テーブル席に案内されました。鰻重と串焼きを注文し、久しぶりに美味しい鰻を頂きました...
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • kikimelka(143)

kikimelka

3.3

June, 2020 访问

鰻居酒屋さんで本格鰻重

【先ずは一通り】鰻の串焼き5本と小鉢
    くりから、ヒレ、肝、短尺(山葵)短尺(タレ)
    ¥1,700
    をオーダー

ハッキリと言いますと、これだけでかなり満たされます。

だけれどもです。
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • na12507(220)

• 男性・东京

na12507

May, 2019 访问

うなくし@立川 串物

JR立川駅南口から徒歩5分くらいにある、うなぎ串専門店?もちろん蒲焼きもうな重もメニューあります。
    うなぎ屋さんで肝串はよくつまみは食べますが…。
    珍しいお店です。うなぎ好きなかたにおススメ。
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • ちゃちち(3)

ちゃちち

Used - ¥6,000~¥7,999

4.2
    4.2

November, 2018 访问

楽しいうなぎ

うなぎがどうしても食べたくなり、たどり着いたお店。
    うなぎというと、なんとなく高級でおしとやかにしっとり食すイメージでしたが、、、
    いい意味でカジュアルに楽しめるお店を発見してしまいました。色々な...
    • Unagikushiyakiunakushi -
  • Jack (6)

• 男性・神奈川

Jack

Dinner3.0

Used - ¥10,000~¥14,999

2.0
    2.5

July, 2018 访问

ウナギの串は微妙

お客さんと訪問。ウナギの串を取りあえず注文。5串のうち2串は微妙な味。お客さんも無理して食べていたようです。でも魚、お酒はとても美味しい。最後に鰻重のお土産を買いました。家に帰って食べましたが、あっさ...
  • メタボトレーダー(136)

• 五十岁后期・男性・东京

メタボトレーダー

Lunch3.2

Used - ¥3,000~¥3,999

July, 2018 访问

鰻をアテに昼飲み

土曜の夕方4時に訪問。通しで営業しているのはありがたい。先客は一組のみ。

鰻の色々な部位を串焼きで楽しめます。酒のつまみには丁度良いサイズで、鰻にしてはお安く嬉しい限りです。

鰻の柳川は濃...
    • Unagikushiyakiunakushi -
    • Unagikushiyakiunakushi - 鰻の串焼き
    • Unagikushiyakiunakushi - 刺し盛り
    • Unagikushiyakiunakushi -

Unagikushiyakiunakushi店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

馒鱼, 日式小酒馆, 鱼类料理・海鲜料理

电话・预约

042-527-8146 (+81-42-527-8146)

○2名様のネット予約はテーブル席を選択されましても、状況によりカウンター席へご案内させて頂く場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
●全席禁煙でございます。店外に灰皿ございます。
⚫︎コースの予約は前日の17:00までにお電話でお願い致します。要予約。
○お席のご利用時間は最大3時間制とさせて頂きます。
何卒ご理解の程お願い致します。

地址

东京都立川市锦町2-1-32

東京都 立川市 錦町 2-1-32 1F

交通方式

JR立川駅 南口徒歩3分
多摩モノレール立川南駅 徒歩3分

距離立川南 217 米

营业时间

1月8日から2月7日まで11:00~20:00 中締めはございません。
フード、ノンアルコールドリンクL.O19:30

付款方式

可使用卡

无使用电子钱

服务费收费

お通し代330円 頂戴致します。

座位、设备

座位数

24 Seats (カウンター10席、テーブル8席、小上がり座敷10席)

最大宴席可容纳人数

10 人(坐位)

个人包厢

no
(お席のご利用時間は、最大3時間とさせて頂きます。 何卒ご理解の程お願い致します。 )

包租

(可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
喫煙は店外でお願いします。

停车场

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

一人

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

提供外带服务

开店日

2016年11月3日

备注

○お席のご利用は最大3時間まとさせて頂きます。何卒ご理解の程お願い致します
●コースのご予約は3名様からお受け致します。前日の17時までにお電話でご予約下さい。
2名様の場合は、お受けできませんのでご了承下さい。
●昼呑み歓迎!!!   ●昼宴会ご予約歓迎!!

首次投稿者

杉ちゃんmastar