tachikawakkodainingupekori (立川っ子ダイニング ペコリ)

官方消息

1 – 12 of 12

• t-t-toby(45)

• 女性・东京

t-t-toby

August, 2019 访问

リーズナブルで美味しい☆高コスパ☆

プチ女子会で(もう女子ではないが...)、初訪問。

ドンキホーテの隣のビルの2階です。

ビルの外壁の看板は何だか安っぽく不安が募るが、

お店の中はアンティーク調の照明でちょっとオシャ...
  • maxbee(752)

• 女性・神奈川

maxbee

October, 2018 访问

立川で女子会迷ったらおすすめ 立川ペコリ | がんばれ私

立川は買い物でちょいちょい出ますがお店が増えすぎてて、
    どこ行ったらいいか悩んじゃうのですが
    北口からちょっと行ったメガドンキの手前のビルにあるペコリさんがお勧め

他のエリアのペコリさんがリ...
  • はなはな花(182)

• 东京

はなはな花

コスパ最強!ボリューム満点ピザ500円

学生や若い人たちに人気のカフェダイニングペコリ。とにかくノリが若い(笑)見ているだけ学生の頃に戻ったような感覚です。大人数で盛り上がっても素敵なお店です。コスパよく沢山飲んで、食べて!ならこちらのお店...
  • 早瀬あゆき(999)

• 东京

早瀬あゆき

September, 2018 访问

吉祥寺でリーズナブルなダイニングバー

平日ディナー。

立川で夜ごはん探している時、
    吉祥寺で食べたペコリがあったので
    食べてきましたー。

立川。
    JR立川駅から徒歩4分くらい。
    北口の曙橋を東に進んで
    すぐ左の建...
  • Fue(1419)

• 女性・东京

Fue

1.0

September, 2018 访问

飲み会はもちろん、夕食の場所に悩んだら迷わずコスパのいいペコリへ

立川で急にごはんを食べに行く!と思いたったときに行きやすいお店がペコリ。
    最近、気に入っていて夕食に迷ったらペコリ♪が合言葉(笑)

ペコリさんもいつも予約でいっぱいなんですが、2名くらいでカウ...
  • happynekomusume(48)

• 三十岁后期・女性・东京

happynekomusume

August, 2018 访问

コスパ抜群!ドリンクの種類も豊富~!!

先日、立川で女子会で利用しました。
    立川駅北口徒歩5分。

コンコースからまっすぐ、右側のビックカメラの方面へ行き、
    一つ目の交差点を渡って右。

メガドンキの隣(手前)です。

...
  • Dinner3.6

August, 2018 访问

ピザがALL500円!美味しくてコスパ良し♪

日曜日の17時半に旦那さんと訪問。
    立川駅北口から歩いて5分ほどの大通りに面したところにあります。

1週間ほど前に吉祥寺っ子ダイニングペコリに行って、お料理が安くて
    美味しかったので、立...
  • 甘党大王(2216)

• 女性

甘党大王

Dinner3.5

July, 2018 访问

【立川】予算小でも美味しく!安く!デコラティブに楽しむなら「ペコリ」

仕事帰りの妹へ、お中元の御裾分けがてらサクッと寄ろうか?と言うことで
    系列店舗へは行ったことがある立川ペコリへ初訪問です♪
    何かと中央線沿線は我が家的には移動に便利かな。
    最近、新宿いくなら立川...
  • ♡ すうぴ ♡(1)

♡ すうぴ ♡

Dinner2.0

Used - -

2.0
    3.0
    2.5

June, 2019 访问

店員さんの教育を頑張って欲しい。

とにかく人が足りていない印象でした。
    奥の席に通されましたが、店員さんを呼ぶにも呼べず…
    頼んだドリンクや料理が出てくるのにもかなり時間を要しており、常に周りをキョロキョロしながらの食事でした。
    ...
  • shior992(5)

• 二十岁前期・东京

shior992

Dinner3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

雰囲気がいい!

立川駅から徒歩5分圏内にあるお店。
    北口のドンキホーテのとなりにあるビルのお店です。

今日は後輩がこちらのお店に週一ペースで通っているとのことで、紹介していただきお邪魔しました。

店員さ...
  • Dinner3.9

August, 2018 访问

笑顔も美味しさに加わりました

JR立川駅北口からメガドンキを目指し大通りに面したビル2F
    娘と行ったのは系列店で美味しかったので選びました

インテリアは多国籍料理と女性好みも意識してかインスタ映します
    女性同士も多く見受...
    • tachikawakkodainingupekori - 大きなサイズ マルゲリータ
    • tachikawakkodainingupekori - 鮮魚のカルパッチョ 赤海老・サーモン・かんぱち
    • tachikawakkodainingupekori - コリコリ!なんこつ揚げ
    • tachikawakkodainingupekori - 海苔巻きポキ~サーモン&マグロ~
  • risasa94413(1)

• 三十岁后期・女性・东京

risasa94413

Dinner4.5

Used - -

August, 2018 访问

会社の同僚と行きました。
    お通しのベーコンが美味しすぎて何度も頼んでしまいました。味付けも柚子胡椒、からしなどから選べました。柚子胡椒が一番ベーコンとマッチしていた気がします笑
    メニューはオシャレ...

tachikawakkodainingupekori店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

餐饮酒馆, 日式小酒馆, 意大利面

电话・预约

050-5595-8613 (+81-50-5595-8613) (预约专线)

042-526-7877 (+81-42-526-7877) (洽询专线)

地址

东京都立川市曙町2-10-10

東京都 立川市 曙町 2-10-10 五光曙第1ビル 2F

交通方式

JR 立川駅北口 徒歩4分/多摩モノレール 立川北駅北口 徒歩5分

距離立川北 307 米

1月3日  休業
1月4日  通常営業

星期天照常营业

定期休假日

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、 営業時間を短縮している場合がございます。一部店舗においては、臨時休業させていただく場合も御座います。 店舗毎の営業状況につきましては、自社HPや店頭にてお知らせ致します。

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master)

无使用电子钱

服务费收费

お通しの自家製のベーコンが食べ放題です!421円

座位、设备

座位数

70 Seats

个人包厢

no

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

对蔬菜菜式讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务

欢迎带孩子的

接待儿童

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

首页

备注

クレジットカードでのお支払い時のみ、
Goto EatとGotoトラベルの食事券の併用は不可。

末永く愛されるお店づくりを目指して、従業員一同一生懸命おもてなしの心でサービスさせて頂きます。
女性のお客様へパウダールーム完備しております♪

首次投稿者

甘党大王