Kandanonikubarurampukyappu (神田の肉バル RUMP CAP 立川店)

官方消息

1 – 16 of 16

• Dinner3.0

October, 2017 访问

うーむ 酔えない。

香草サラダ
    肉屋のポテトサラダ
    焼きナポリタン
    生チョリソー
    ビーフランプキャップ180g
    ビーフアウトサイドハラミ180g

あとお酒、ビール ジントニック スパークリングワイ...
  • あざらしななお(1796)

• 五十岁后期・男性・神奈川

あざらしななお

Lunch3.5

August, 2016 访问

お酒の価格が残念だけど肉は美味い

土曜日のお昼ご飯、何やかんやしてるうちに遅くなります。
    14時過ぎで選択肢は少ない状況。さてどこへ・・・
    以前から気になってた「旭日食肉横丁」さんを思い出しました。

肉がテーマでいくつかのお...
  • ゆんぱんだ(249)

• 三十岁前期・女性・东京

ゆんぱんだ

Dinner3.8

4.5
    4.0

August, 2016 访问

立川南口の肉横丁で肉と赤ワイン♪

【再訪】2016.8
    何度目かの訪問♪
    美味しい赤肉とワインを楽しみたい時に行きます♪
    店員さんも大分慣れてきたのか提供もスムーズになっています。

中の赤いきれいな断面のお肉が出て来た時は...
  • 居眠ぱんだ(1186)

居眠ぱんだ

June, 2016 访问

【塊肉ガブリエル】肉バル RUMP CAP(ランプキャップ)ステーキ♡|ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~

大庄さんが立川駅前にNEWOPENした「旭日食肉横丁 立川肉市場」がスゴイらしいと伺って行ってみた!神田の肉バルRUMPCAP(ランプキャップ)へ!JR立川駅南口から徒歩1分。駅を出て右手に見える建物...
  • twinkle384(1160)

twinkle384

神田の肉バル ランプキャップ 立川店

立川南口に新しくオープンした旭日食肉横丁
    旭日食肉横丁は庄やなど全国約750店舗の飲食店を展開する株式会社大庄が本格的なお料理を4店舗を集結したお肉横丁‼︎
    立川店はこの度肉横丁旭日食肉横丁の1号...
  • CHIZU(2204)

CHIZU

Dinner3.7

3.8
    3.8

June, 2016 访问

【東京 立川】旭日食肉横丁 立川肉市場『神田の肉バル RUMP CAP(ランプキャップ)立川店』|CHIZU STYLE 旅・グルメ・コスメ・ダイエット

記事はありません【東京目黒】スー・・・【東京立川】旭日食肉横丁立川肉市場『神田の肉バルRUMPCAP(ランプキャップ)立川店』NEW!2016年06月27日
    テーマ:--Dinner♡
    6/10に...
  • きちまな(202)

• 三十岁前期・女性・神奈川

きちまな

Dinner3.0

Used - ¥4,000~¥4,999

February, 2017 访问

連れが近くで食事したいとのことだったので「肉」という字を見つけて訪問!

ビル5階がワンフロアすべて横丁形式になっていて、4店舗のお料理を頼めるらしいです♪
    横丁形式ってだけで横丁ほどワイガヤも...
  • 1aerosmith(2447)

1aerosmith

Lunch3.4

Used - ¥1,000~¥1,999

July, 2016 访问

「肉を食うならステーキを素敵にいただこう!!」

世の中は「ポケモンGO」で外出しまくりですが、私の方は食べ歩きでやっていきます。

―2016.7.5―
    「旭日食肉横丁」デカデカと看板がいつの間にかできていた。
    これは何時か行かなきゃいけな...
    • Kandanonikubarurampukyappu - ミックスステーキとライス
    • Kandanonikubarurampukyappu - ランチのサラダとスープ
    • Kandanonikubarurampukyappu - 店内雰囲気
    • Kandanonikubarurampukyappu - ランチメニュー各種
  • echigoya(495)

echigoya

3.6
    3.6

July, 2016 访问

安定感ありそうでリピートしたいお店です。

エレベーターをあがると、目の前に飛び込んできたのは、他店舗の看板。
    あれ?と思いましたが、聞いてみると、入り口の一部がこちらのお店で
    フロアーを複数の店舗で区分けして営業しているようです。

...
  • るぃ1984(113)

るぃ1984

Dinner3.1

Used - ¥1,000~¥1,999

3.1
    3.1
    2.9

Lunch-

肉食べたって気になる

日曜日の6時半頃伺いました。

カウンターだけかと思いきや、テーブル席がたくさんあり、ゆったりできました。

店員さんが多くてサービスが行き届いてました。

肉食べたって気にはなりますが、...
  • Dinner3.0

November, 2017 访问

神田の肉バルランプキャップ 立川店

立川南口をでて、歩道橋の上をあるくとすぐあります!
    場所は、好立地ですね!!
    肉バルの激戦区の神田で、大人気の肉バル屋さんの立川verて事みたいですね!!
    最近肉横丁のお店って、少しづつ増えてき...
  • きん@東京(313)

きん@東京

Dinner3.0

2.0
    2.5

October, 2016 访问

肉はまあまあですが、お酒が出てきません

立川に来ていた友人と待ち合わせで利用しました。
    このフロア全体が大庄グループだそうで、屋台村のようになっていて、数軒のお店が入っていて、各店舗のカウンターで食べてもいいですし、テーブル席でも食べても...
  • 飲みニスト0430(2786)

• 五十岁前期・男性・神奈川

飲みニスト0430

Dinner-

June, 2016 访问

立川「旭日食肉横丁 立川肉市場」のプレオープンに参加してきました!!

6月9日(木)、会社を終えた飲みニストは、立川にて。。。

今日は、大庄さんが立川駅前に6月10日(金)に「旭日食肉横丁 立川肉市場」をオープンということで、プレオープンに参加してきました!!
    ...
    • Kandanonikubarurampukyappu - ビーフランプキャップ
    • Kandanonikubarurampukyappu - 旬野菜のバーニャカウダ
  • ユーキ。(1053)

ユーキ。

June, 2016 访问

RUMP CAP (ランプキャップ) @ 旭日食肉横丁 立川肉市場|ユーキのビールなまいにち。

プレオープンにご招待いただき、ハシゴ肉、ハシゴ酒を楽しんできました。

詳しくは写真入りでブログにも書きました。→ http://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-121692...
  • brax3(483)

• 千叶

brax3

肉好き達の楽園が立川にオープン! 旭日食肉横丁 立川肉市場

■立川駅すぐそばの楽園
    大庄グループが6/10にオープンさせた旭日食肉横丁立川肉市場。
    そのプレオープンに参加してきました。
    立川は滅多に降りないんですが、駅前は大都会ですねー。
    駅を降りて徒...
  • タケサガ(0)

• 四十岁后期・男性・神奈川

タケサガ

Dinner3.4

3.2

October, 2019 访问

ハッピーアワーは良かったよ

嫁と立川散策している最中に寄りました。
    アレアレアでラーメン食ってからの来店だったのであまり食べれなかった。
    お通し、クリスピーチキン、大根サラダ、ハイボール3杯と嫁がビール3杯。
    ハッピーアワ...

Kandanonikubarurampukyappu店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

西班牙酒吧、欧风小吃馆, 牛排, 餐饮酒馆

电话・预约

042-512-8544 (+81-42-512-8544)

ご予約の際の注意点
①ご予約日の前日までにキャンセルのご連絡をいただいた場合、キャンセル料は発生しません
②ご予約当日にキャンセル(全部または一部)のご連絡をいただいた場合は、コース料理代金の一部をお支払いいただくことがございます。詳細は店舗へご確認ください
③無断キャンセルの場合はコース料理代金の100%をお支払いいただきます
※席予約のみの場合は、キャンセル料発生の対象になりません

地址

东京都立川市柴崎町3-7-3

東京都 立川市 柴崎町 3-7-3 富栄立川南駅前ビル 5F

交通方式

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、iD、QUICPay)

座位、设备

提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人

许多人推荐的用途。

欢迎带孩子的

接待儿童