koshitsukuzushikappounamaraya (個室くずし割烹 なまら屋 立川店)

官方消息

1 – 16 of 16

• ★マナブ★(1865)

• 三十岁后期・男性・东京

★マナブ★

Dinner3.6

November, 2019 访问

北海道料理と共に楽しい宴会を!

この日は久しぶりに旧友との飲みで立川へ。立川南口から歩いて5分ほど。キャバクラなどが入るビルにお店はあります。
    立川もここ数年でかなり開発が進みお店も増えましたね。ラーメンなどもかなり激戦気になりま...
  • natsu2019(3)

natsu2019

Dinner2.0

2.5
    2.5

May, 2019 访问

とても期待していただけに残念

雅コース<9品>4860円税込み

【先 付】 イカソーメン 生雲丹乗せ
    まず一品目。ここからダメだった。
    生ウニが乗ってない。乗せ忘れ?全員分乗ってない。

【野 菜】 豚しゃぶと根菜チ...
  • ぴょん子(1228)

ぴょん子

Dinner3.7

May, 2019 访问

立川で出会った「北海道」!新鮮魚介とジンギスカンに舌鼓♪

ひと仕事やっつけに、めっちゃ久々の立川に参上~!!
    恒例の「お疲れちゃん」会場は、同行者が駅近で美味しいお魚を食べさせてくれるお店って事でチェックしてた、こちらのお店へ♪

お店はビルの3階。
    ...
    • koshitsukuzushikappounamaraya - 海鮮サラダ
    • koshitsukuzushikappounamaraya - 雲丹にの水塩造り
    • koshitsukuzushikappounamaraya - ずわい蟹のお造り
    • koshitsukuzushikappounamaraya - 鉄板ジンギスカンのタタキ
  • 杉ちゃんmastar(3734)

• 四十岁前期・男性・东京

杉ちゃんmastar

Dinner3.8

3.9

March, 2019 访问

北海道漁港☆の看板の通り、お刺身厚切りで美味しかった♪ 室蘭やきとり・ザンギ・チーズアヒージョとお料理☆インパクトありながら、意外と美味しくて盛り上がりました♪

立川宴会☆ご縁をいただいて、初めてのお店に訪問です。
    立川南口。活気のあるストリートの中央に位置する北海道居酒屋。
    こんなところにあるんだ?と地元民でもあまり開拓しないエリアなので、穴場でした。
    ...
    • koshitsukuzushikappounamaraya - お造り5点盛 2人前 1,500円×2。
    • koshitsukuzushikappounamaraya - 室蘭やきとり 680円。
    • koshitsukuzushikappounamaraya - ぶりかま塩焼き 880円。
    • koshitsukuzushikappounamaraya - チーズアヒージョ 780円。
  • Adamos(921)

• 男性・神奈川

Adamos

November, 2017 访问

【個室居酒屋 北海道漁港 なまら屋 立川店】|あきら(Adamos)の やっぱり食べてばっかり♪

JR立川駅南口より徒歩約3分。
    ビル3F。店内に入ると、休日早めの時間にもかかわらず、賑わってますねー!
    入店時こそ空きが多少あった席も、店を出る時には満席でしたから。
    人気あるんだなぁ。

...
  • みちゅっきー(1003)

みちゅっきー

April, 2017 访问

北海道に特化したお店

北海道の郷土料理に特化した居酒屋へ。

■角レモンハイボール 520円
    こちらで乾杯♪
    見た目から結構黄色くてレモン感たっぷりですね。

■お通し @400円
    クリームチーズ豆腐。
    ...
  • アラン泥んこ(1001)

アラン泥んこ

April, 2017 访问

北海道漁港なまら屋@立川にて北海道延長戦となる

したっけ、自分なら直前まで北海道にいたのだが
    観光で行ったのではないので
    呑みのほうは充分だが
    いまいち食べつくせなかった

そもそも朝はホテルのビッフェなので、
    庶民あるあるで、毎日昼飯...
    • koshitsukuzushikappounamaraya - こちらのビルの3階になります
    • koshitsukuzushikappounamaraya - ホッピーあります
    • koshitsukuzushikappounamaraya - カキフライ
    • koshitsukuzushikappounamaraya - かにみそ
  • ぽぱい(3151)

ぽぱい

March, 2017 访问

「なまら」って少しエッチ♡

仕事で立川に行く機会が増え、ちょいちょい多摩のレビューを書いてます。

それにしても立川って凄いね!
    駅前の雰囲気は新宿と変わらない感じ…

同じ中央線沿いに住んでる中野区民が嫉妬するほど栄...
    • koshitsukuzushikappounamaraya - 北海道鮮魚お造り五種盛り合わせ(2人前)¥1480
    • koshitsukuzushikappounamaraya - いくらとサーモンと蟹の豪華海鮮丼¥990
    • koshitsukuzushikappounamaraya - ホッケの開き¥890
    • koshitsukuzushikappounamaraya - 北海道名物 若鶏のザンギ¥590
  • ちー&りー(842)

ちー&りー

料理が美味しい、特に海鮮\(^o^)/

大好きなMYFさんがこちらに来るので一緒に飲まない?なんて嬉しいお誘い( *´艸`)
    断る理由なんかありゃしない、即OK!なんですが仕事の理由でなかなか日が定まらなくてm(__)m
    約束の時間ちょ...
  • maxbee(752)

• 女性・神奈川

maxbee

個室居酒屋 北海道漁港 なまら屋 立川店|がんばれ私

最近忙しくて会えてなかった友達と
    近況報告を兼ねて立川で飲むことに。
    JR立川駅南口、多摩モノレール立川南駅から2分ほどにある
    個室居酒屋 北海道漁港 なまら屋 立川店

去年11月にできた...
  • すもたろ(72)

• 五十岁后期・女性・东京

すもたろ

March, 2017 访问

立川南口らしいお店 なまら屋

立川南口らしいお店 なまら屋久々の友達と久々の立川南口で。
    開発進む立川、
    北口のほうはすっかりおしゃれな街になり、
    南口も駅から大きなデッキが掛かり。
    でもそれを降りると昔ながらのちょっと雑...
  • Dinner3.7

3.1

November, 2016 访问

立川 北海道漁港 なまら屋 立川店

立川での用事が終わった後に飲みに行くことにになり【なまら屋】に行きました。
    立川駅北口からちょっと歩いた所にお店があります。
    エレベータに乗って店内に入店。
    奥の個室席に案内されました。
    とり...
  • koutagawa(1445)

• 五十岁后期・男性・东京

koutagawa

3.2

November, 2016 访问

多摩都市モノレール多摩モノレール線立川南駅:『なまら屋』    ネタが新鮮なお造りと赤字覚悟の海鮮丼は食べておくべき

(2016.11.21)
    東京駅から一時間弱
    多摩地区の中心都市として成長を続ける立川へと足を延ばしてみることにいたします
    と言っても、駅に直結する『立川タクロス』がオープンしたりと話題が絶えな...
  • てつぽす(9)

• 四十岁前期・男性・东京

てつぽす

Dinner3.0

June, 2018 访问

予約をして半個室の部屋に通してもらいました。
    たまたまであってほしいですが、飲み物を頼んで出てくるまでに10分近くかかったり、少し運ばれてきた飲み物がこぼれてもお詫びがなかったり、そこは少しガッカリ...
  • supre(669)

supre

August, 2019 访问

飲み物はコースを選ぶかアラカルトの方が良いかもしれない

先日、職場の同僚の壮行会をやろうということになり、私が共同幹事(幹事率高いな・笑)を依頼されたので、こちらのお店を選んで伺ってみました。「北海道漁港 なまら屋 立川店」さん。立川駅南口から徒歩3分くら...
    • koshitsukuzushikappounamaraya - 北海鮮魚の刺身3点盛りと北海道産チーズたっぷりのシーザーサラダ
    • koshitsukuzushikappounamaraya - なまら屋名物ザンギをさっぱりとオニオンスライスと共に
    • koshitsukuzushikappounamaraya - アスパラガスの豚味噌田楽
    • koshitsukuzushikappounamaraya - イカゴロホイル焼き
  • Dinner2.0

Used - ¥5,000~¥5,999

January, 2020 访问

北の国、北海道郷土料理に特化していない居酒屋

北海道郷土料理?はあるものの、少ない。特化しているレベルじゃない。
    期待していましたが残念です。

シーザーサラダ・・・普通のシーザーサラダ。他の方が投稿しているコーンも角切りチーズも乗っていな...

koshitsukuzushikappounamaraya店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 餐饮酒馆, 鱼类料理・海鲜料理

电话・预约

042-548-5252 (+81-42-548-5252)

※ご予約のキャンセルの場合はご来店日の1週間前までにご連絡下さい。
※ご予約人数様の最終確定はご来店日の2日前中にお願いします。それ以降でのお人数様の変更はキャンセル料を申し受けます。
※ご来店当日のキャンセルの場合、連絡あり、なしにかかわらずキャンセル料としてご利用金額全額を申し受けます。あらかじめご了承ください。

地址

【月~土】

【日・祝日】

星期天照常营业

定期休假日

無休【ご宴会飲み放題付き3,000円からやってます♪】

预算

座位数

100 Seats

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有日式包厢,有日式围炉座位

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料

欢迎带孩子的

接待儿童