PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA (カンテラ)

官方消息

1 – 20 of 101

• マルバス(10)

マルバス

Lunch3.0

April, 2021 访问

解放感とゆったりと気持ち落ち着ける空間

カンテラ (JR立川駅 徒歩2~3分)

若い方からご年配迄幅広い客層のお店

2021/4(金曜日)晴れ

楽器練習後の腹ペコランチ

12時(11時開店)

入店時3割程度。入...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - ホタルイカ春キャベツペペロンチーノ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - ランチサラダ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - ババロア
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - フレーバーティー
  • てっぴんぴん(91)

てっぴんぴん

March, 2021 访问

立川南口すぐのイタリアンバル。
    この時期は19時L.O.
    テイクアウト可能。

店内は満席になる程の人気ですが
    お料理の提供はスムーズでした。

こちらの食べるタイミングに合わせて
    ピ...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - 長崎県産五島列島の生牡蠣@580円
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - ブラータチーズといちご@1260円
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - タコとセロリのマリネ@580円
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - チチニエッリ@1300円
  • タンタンの冒険(6)

• 五十岁前期・男性・东京

タンタンの冒険

Lunch3.8

January, 2021 访问

美味しいピザのいただける人気店です

日曜日の午前11時30分に予約して訪問しました。
    店内はすでに満席。
    人気店ですね。

3人でピザ2枚、パスタ2皿を注文しました。
    ピザはマルゲリータとフンギ、きのこのピザですね。
    マルゲ...
  • あさしょ(2889)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 三十岁前期・男性・东京

あさしょ

December, 2020 访问

窯焼きピザが楽しめる立川のイタリアン

立川のイタリアン。
    立川駅から歩いて5分圏内の場所にあります。
    5,6年前に行って以来2回目の訪問。

平日19時半ごろ行き、8割ほどの人気です。
    ウッディーな外観が可愛いです(^^)
    店...
  • さんどがさ(1227)

さんどがさ

Dinner3.4

3.4

November, 2020 访问

CANTERA立川店の岩手県釜石産生牡蠣、マルゲリータ、イタリア ポルチーニ茸のクリームソース(手打ちタリアテッレ)

2020年11月8日(日)夕食。相方と。
    立川で食べて帰る。今日も事前に予約しておいた店。南口のピッツェリア。予約の40分前に着いてしまったが、すんなりと入れた。
    ハートランドの生ビールを頼んで、...
  • zat125(5)

zat125

Dinner3.4

November, 2020 访问

CPが良い!

土曜日の17:30
    整体の帰りに奥さんと寄りました。

土曜日は通し営業だった為、早めの17:15くらいに伺ったところ、17:30まで待ちになりました。
    早い時間から混んでいる人気店ですね。
    ...
  • だーらは(1564)

• 三十岁后期・男性・东京

だーらは

Lunch3.6

September, 2020 访问

スパゲッティーニ、うまいです

立川でプリキュアのショーがやってるのを発見!
    シルバーウィークはがっつり連れて行きました。
    何だか僕までウルっと来てしまって・・・なんか
    気持ち悪いオッサンになりつつあります(笑)

で...
  • 花も団子も(346)

• 女性・东京

花も団子も

Lunch3.5

September, 2020 访问

昭和記念公園の帰りに。

ラストオーダーギリギリでしたが、さらりと。

検温、消毒。オープンされた店作りです。

ピザがハーフ&ハーフにできます。
    ランチコース。ドリンク付き。

...
  • helihop(675)

helihop

1.5

Lunch3.2

4.5

July, 2020 访问

久しぶりに訪問でした

コロナの中ですが、ランチで訪問。
    コロナ対策は、ばっちし行われていて、入店の際に
    体温検査も行われていました。

きちんとされています。
    Pizzaについては、オーナーにコメントをしたい気持...
  • アラサー女子しろこ(740)

• 女性・神奈川

アラサー女子しろこ

Lunch4.0

June, 2020 访问

大きなピザランチ♪

この日はこちらのお店でお食事です♪
    「 カンテラ 」
    立川の駅から10分弱のところにお店がありました。
    迷わなければ5分くらいで行けるかも?

この日はランチで来店しました。
    ランチはパス...
  • ヤマボス(145)

ヤマボス

Dinner4.0

May, 2019 访问

リピーターになる

17時開店だったが着いたのが16:30
    店の前で待っていると次々と待ち客が並び始めた
    そんなに美味しいのか!?人気があるのか!?
    一瞬予約をしなかったことに不安を抱く
    開店時はすでに10組ほど...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - アリオリポテト
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - カンテラサラダ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - ホタルイカとオリーブ
  • chocho1234(257)

chocho1234

Lunch3.3

November, 2018 访问

「カンテラ (PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA)」(立川)☆食べログ高評価!居心地良し!素敵なピッツェリア: 東京レストラン・カフェ - どこ行く?おすすめは?

立川駅の南口駅を背にして、右に入ったところ、すぐにあるお店です。
    外観も素敵で暖かい時期はテラス席があったり、ストーブが置いてあったり、
    気になるお店でした。

ちょうど平日に近くに行ったので...
  • ゆんぱんだ(248)

• 三十岁后期・女性・东京

ゆんぱんだ

Lunch4.0

4.4
    4.2

本格ピッツァランチ

立川駅南口から数分
    本場の釜で焼き上げたピッツァと雰囲気の良さで人気のカンテラ

店内は釜・キッチンを囲むようなL字カウンター10席程とテーブル席
    平日ランチはOPEN11時30分からぞく...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - フンギとクアトロフォルマッジのハーフハーフ
  • taku303(589)

• 山梨

taku303

Dinner3.0

雰囲気が良いピッツェリア

この辺りでピッツァやパスタが食べたくてこのお店に。

お店は広く雰囲気も良い。

カンテラ、お店の名前が付くピッツァを注文しましたがマルゲリータに辛口サラミが特徴ですがチーズの量が少なく、オレ...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - ハラミステーキ300g
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - スモークチキンのトマトパスタ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - 牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
  • daoki_(138)

• 三十岁后期・男性・东京

daoki_

Dinner3.8

Lunch3.8

August, 2018 访问

休日ランチも人気のイタリアン

休日のお昼、立川に遊びに来てまずランチをと思い、以前夜に伺って美味しかったこちらに再訪しました。

テラス席かカウンターかと言われ、カウンターに着席。ちょうど12時過ぎで、まだ席は空いていましたが...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - ディアボラ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - 真ダコとルッコラのペペロンチーノ
  • うっぴ(158)

• 女性・东京

うっぴ

Dinner2.9

Used - ¥5,000~¥5,999

2.4

June, 2018 访问

割高感あり!

2018.06【来訪】JR立川駅南口から徒歩3分!平日の夜に来訪。店内はイングリッシュパブの様な雰囲気でカウンター席とテーブル席があります。私としては…ピザ焼き釜を見て楽しめるカウンターをお勧めします...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - 201806
  • pino75(1988)

pino75

Lunch3.7

March, 2018 访问

オシャレで落ち着くビザ屋さん

立川駅南口を出て右側に少し歩くとこちらのお店が在ります。
    前から気にはなっていたのですが、何回か行ったのですが営業時間が過ぎていて入れなかったのですが、この日はギリギリで入れました。
    時間がないの...
  • konayuki#(875)

konayuki#

Lunch3.4

January, 2018 访问

勘違い

立川駅近の人気イタリアン、かなりオシャレな雰囲気なお店。

ランチだとピッツァなどハーフアンドハーフに出来るな、興味があり訪問しました。

12時30分到着でほぼ満席、人気ありますね〜。
    ...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - 【ゴルゴンゾーラソースのニョッキ】(1100円税込)
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - モッチリ感満載なニョッキ。
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - 入り口近くのテーブル席。
  • 怪しいグルメ探検隊(863)

• 奈良

怪しいグルメ探検隊

Dinner3.8

Lunch3.6

September, 2017 访问

立川駅でピザといったらここになる

今宵は立川を怪しく探検。ピザでも食べようかという話になったので、早速こちらに電話を。当日でしたが、次の予約が入ってますがとの条件付きでオッケー。まだ5時過ぎでしたが、休日とあって既にかなり賑やかです。...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - モッツァレラチーズ、ロースハム、スイートコーンのピザ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - 生ハムとルッコラのペペロンチーノ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - 赤海老のアヒージョ
  • nao-sann(2235)

• 六十岁后期・男性・千叶

nao-sann

Dinner4.0

July, 2017 访问

ピッツアイオーロの技とフロアのサービスをじっくり堪能

立川で夕食を摂る事になったが土地勘が全く無いところなので、食べログ検索で探して駅近くにあるピッツエリアが良さそうだと当たりをつけて駅から電話して空席確認したら、カウンターなら空いてますとのことなので、...
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - マルゲリータ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - アンチョビと紫玉ねぎのピッツァ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - 前菜盛り合わせ
    • PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA - ニョッキ

PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

披萨, 意大利面, 西班牙酒吧、欧风小吃馆

电话・预约

050-5593-4550 (+81-50-5593-4550) (预约专线)

042-525-6290 (+81-42-525-6290) (洽询专线)

●1名様でのご予約、ネット予約でご希望の予約ができない場合は
お手数ですがお電話にてお問い合わせください。
●1グループ様につき一つのご予約をお願いします。
また別々のご予約のお客様同士のご同席希望は
ご案内できない場合がございますので予めご了承ください。

地址

东京都立川市柴崎町2-2-1

東京都 立川市 柴崎町 2-2-1 KSビル 1F

交通方式

JR 立川駅 南口 徒歩2分
多摩モノレール 立川南駅 徒歩2分

①JR立川南口降りて右手側
②マックの手前を曲がってください。
③トヨタレンタカーに向かって進むとすぐ
※モノレール「立川南」からもほぼ同様

距離立川南 135 米

营业时间

【LUNCH】
月曜日〜金曜日
11:00〜15:30 (LO 14:30)
【BRANCH&DINNER】
月曜日~金曜日
17:00〜23:00 (LO 22:00)
土曜日
11:00〜23:00(L.O 22:00)
日曜日・祝日
11:00〜22:00 (LO 21:00)

『年末年始』
12月30日〜1月2日までお休みとさせていただいています

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(Diners、VISA、Master、JCB、AMEX)

无使用电子钱

座位、设备

座位数

56 Seats (80名(立食時))

个人包厢

no

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有沙发座位,有露天雅座

手机

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅,家庭式餐厅

可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

※ハイテーブル等お座りいただけない場合もございます。

首页

开店日

2012年4月

备注

安心、安全にお食事を楽しんで頂く為に下記の取り組みをしております。
・手洗い、換気
・スタッフのマスク着用、検温