janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu (ジャンルにとらわれない飲食店 セカンドらいふ)

官方消息

1 – 10 of 10

• taxx(7728)

• 四十岁前期・男性・东京

taxx

Dinner3.3

Used - ¥3,000~¥3,999

3.2

December, 2020 访问

セカンドらいふで沖縄料理を楽しむ@東尾久三丁目

2020年12月某日の19時頃に訪ねた。

都電荒川線の東尾久三丁目駅から徒歩2分ほどの場所にある沖縄料理の店「セカンドらいふ」。

それほど広くない店内には先客2名のみ。

カウンター席...
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - ソーメンちゃんぷる ¥750
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - もずく天 ¥480
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - スクガラス豆腐 ¥500
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - お通し
  • Lunch3.4

Used - ¥1,000~¥1,999

April, 2020 访问

ジャンルにとらわれないお店でテイクアウトを購入しましたァィ(。・Д・)ゞ

2020年4月

この日は東尾久三丁目へ。

町屋駅から向かいました『ランラン』さんから町中華ハシゴを狙い、徒歩で移動。

"尾久本町通り"に見つけましたのは、2020年4月20日にBS-...
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - 若鶏の唐揚げ
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - 沖縄塩焼きそば
  • trev(60)

trev

Lunch4.0

July, 2019 访问

暑い日には暑い所の料理!沖縄料理を食べられる店、せかんどらいふ@東尾久 - お一人様のお手頃ランチブログ

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});
    東尾久の商店街の入り口にあるジャンルにとらわれない飲食店セカンドらいふでランチしてきました。以前は厚焼き...
  • y2jama(295)

• 六十岁前期・男性・东京

y2jama

February, 2019 访问

街の雰囲気に溶け込まないお洒落な沖縄料理屋さんです!

この辺りはめったに来ないエリアです。舎人線を使って荒川まで行くことはあっても年に1度もありません。赤土小学校前駅なる駅を認識したのも初めてでした。
    実はあるショップに用事があって,日暮里駅から舎人線...
  • brax3(473)

• 千叶

brax3

Lunch3.4

December, 2018 访问

東尾久三丁目にオープンしたジャンルにとらわれない飲食店 セカンドらいふ - お一人様のお手頃ランチブログ

玉子焼きとサーターアンダギーの店、まちや卵月がリニューアル!
    12/22からプレオープンをしているおぐぎんざ商店街のセカンドらいふです。玉子焼きの店、まちや卵月がリニューアルオープンしました。ランチ...
  • ミッポT(2983)

• 男性・东京

ミッポT

September, 2016 访问

1日30本限定の厚焼き玉子

都電荒川線東尾久三丁目駅の南側、尾久本町通りにあるお店。
    ちょっと珍しい厚焼き玉子専門店。
    築地ではよく見かけますが、普通の商店街ではなかなか見かけない。
    テイクアウト専門で、ご主人が1人で営ん...
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - 厚焼き玉子
  • zu-シウバ(213)

• 东京

zu-シウバ

Used - ¥1,000~¥1,999

January, 2021 访问

シウバとジャンルにとらわれない飲食店 セカンドらいふ

ランチで利用させて頂いてるお店です。

こちらのお店は提供スピードも早くて
    何よりもどれを食べても美味しいです!

ボリュームもしっかりあるのにリーズナブル。

お持ち帰りも対応して...
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - ソーキそば
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - 唐揚げ定食
    • janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu - スパイシー担々麺
  • こすめ(807)

• 四十岁前期・男性・东京

こすめ

Dinner3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

September, 2020 访问

東尾久の街を感じられる沖縄居酒屋

都電通りの裏手、尾久本町通にある「セカンドらいふ」は沖縄料理主体の創作居酒屋。ジャンルにとらわれないと記載があるのは、様々な料理を手掛けてきたオーナーさんの経験によるものだろう。
    裏道だけにどれだけ...
  • Nao6nao(4)

• 女性・东京

Nao6nao

Dinner-

February, 2019 访问

売店の卵焼きだけのほうが…

沖縄ソバを頂きました。
    店内は若い雰囲気でおしゃれ。

定食もありましたがジューシーではなく白いごはんのようだったので単品でいただきました。

そばは量は少なめ。
    味は美味しかったです。
    ...
  • Lunch2.5

November, 2019 访问

火曜日の14時頃にランチで訪問。
    店内はテーブルが4卓ほどあり、10程度が入れる広さ。
    イートインだけでなく、サータアンダギーなどのテイクアウトもできる模様。
    ソーキそばの麺2倍を注文。具はシー...

janrunitorawarenaiinshokutensekandoraifu店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

冲绳料理, 餐饮酒馆, 日式小酒馆

电话・预约

050-5596-8252 (+81-50-5596-8252) (预约专线)

03-3895-8989 (+81-3-3895-8989) (洽询专线)

地址

营业时间

時短営業中
【ランチ】

【ディナー】テイクアウト
 17:00~22:00 (L.O)
 退店 23:00

テイクアウト 厚焼き玉子
お昼 10:00~14:30
夜  15:30~18:30

2本以上のご注文はお電話でのご予約がおすすめです。

星期天照常营业

无使用卡

无使用电子钱

座位、设备

座位数

16 Seats (自分達だけの空間で楽しみたいなど!貸切は是非ご相談ください!)

最大宴席可容纳人数

16 人(坐位)

个人包厢

no

包租

(可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
4月1日より全席禁煙になります。

停车场

对蔬菜菜式讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人

许多人推荐的用途。

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待小学生)

首页

开店日

2018年12月22日

备注

店内で飲食の方のみPayPay使えます。

忘年会や歓迎会など

人数、予算に応じて貸切予約もできます。お気軽にご相談ください。

周りを気にせず自分たちだけの空間で楽しむのも素敵ですよね!

首次投稿者

下町男児