ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan (銀しゃりと九州美味いもんの店 くろ庵)

官方消息

1 – 10 of 10

• ぽぱい(3199)

• 男性・东京

ぽぱい

Lunch3.5

January, 2021 访问

これは嬉しい♪1人分から釜炊きご飯

とある休日。
    朝から出かけていた嫁さんと中野駅で待ち合わせ。
    久しぶりに中野でランチしよう。

さっそく食べログで良さげな店を検索。
    こんな時は食べログアプリが便利なんだよねぇ(よいしょっと...
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - ハンバーグの上に大葉と大根おろしがトッピング
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 一人一釜ずつ炊き上げてくれる
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 優しくご飯をほぐしお茶椀によそいます
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - まぁまぁまぁまぁ…(おっとっとっと♪)
  • ♡akn♡(1121)

• 女性・东京

♡akn♡

Dinner3.4

December, 2020 访问

釜炊きご飯と九州の美味いもんが定食で食べられるお店!

久しぶりの中野。
    10数年前に住んでいた懐かしい土地です。
    マルイに用事があってその帰りに立ち寄りました。

私が住んでいた頃とはマルイの様子も様変わりして、
    全然懐かしさがない(笑)
    そ...
  • めしさん(187)

• 五十岁后期・男性・东京

めしさん

Lunch3.4

3.2

November, 2020 访问

ランチでお勧めの桜島鶏ステーキ定食はなかなか美味しかった

JR中野駅南口駅前のマルイの5階にある銀しゃりと九州うまいもんのお店、くろ庵さん。
    休日の12:30に予約しての訪問です。
    GoToEatの対象店ということで、わざわざ予約しての訪問ということです...
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 桜島鶏のステーキ定食 1090円+税
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 桜島鶏のステーキのアップ
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 茶碗にとったご飯
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - サラダと味噌汁
  • しょぼん玉(499)

• 东京

しょぼん玉

Lunch3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

August, 2020 访问

九州食材と釜めし ^^

中野のマルイにあるレストランフロア。

それぞれのお店に客席はありますが
    テイクアウトメニューをフロア中央の
    フードコートっぽい席でも食べられ、
    いろんなお店のものを持ち寄るのも
    できるみ...
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - ボンタンかんぱちのお刺身です
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 釜炊きですよ
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 黒豚の釜めしです
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 外観です
  • だーらは(1584)

• 三十岁后期・男性・东京

だーらは

Lunch3.4

August, 2020 访问

釜飯うまし

昼から豚しゃぶを食べたい。

そんな妻のリクエストで伺ってみたこちら。

すごいなマルイのレストラン街。
    まるで錦糸町の新しいルミネみたいになってる。
    比較対象がアレですが(笑)
    オープ...
  • ベリーガガ(921)

• 东京

ベリーガガ

Lunch3.0

Used - ~¥999

June, 2020 访问

『はらっぱ』で丼と中初いただきましたww

今回お邪魔したのは中野マルイ5階にリニューアル
    オープンしたばかりのレストランフロア。
    こちらは中野区内では珍しいフードコートスペース。

添付のフロア案内図の通りこのフードコートを囲む
    形...
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 桜島鶏の照り焼き丼温玉のせ979円(税込)
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - HARA8と書いて『はらっぱ』と読みますw
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - フロア案内図
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - フードコートスペースHARA8(はらっぱ)には、飲食物の持込はできません
  • y.116710ln(1321)

• 三十岁后期・东京

y.116710ln

Dinner3.2

3.3

December, 2020 访问

中野ブロードウェイで時計を見て帰りに
    マルイ上のフードフロアで黒豚のステーキを食べてきました。子供達は黒豚のしゃぶしゃぶ

こちらは一人一釜のご飯が食べられる贅沢なお店
    17時過ぎに行きま...
  • Deep_throat(259)

• 男性・东京

Deep_throat

Lunch3.1

July, 2020 访问

釜炊き銀シャリが美味しい!

日曜日の12時半過ぎ、昼食で訪問しました。
    しばらく足が遠退いていた中野駅南口の丸井5階のレストランフロアが、フードコート「はらっぱ」にリニューアルされ、その中の専門店としてオープンした炊き立て釜ご...
    • ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan - 内観
  • Dinner3.5

September, 2021 访问

中野マルイのレストラン街は去年リニューアルしたばかりですが、変わらずパステルにばかり行っていたので、たまには違うところを・・と探していたら九州料理屋を発見。行ってみることにしました!

中野マルイ...
  • Lunch4.0

November, 2020 访问

釜にはいった御飯がとても旨いです。

中野マルイ5階のフードコート内にある店のひとつです。期間限定のポイントがあったので使用する為席を予約して一人で入店しました。お薦めのメニューの桜島鶏のステーキ定...

ginsharitokyuushuuumaimonnomisekuroan店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

定食、食堂, 丼类(其他), 乡土料理(其他)

电话・预约

050-5597-9453 (+81-50-5597-9453) (预约专线)

03-6304-8896 (+81-3-6304-8896) (洽询专线)

※Gotoイートポイントバックの取得は、必ず食べログにログインをしていただかないとポイントがもらえませんので、ご注意ください。

※ご予約時、お子様が含まれる場合はご記入ください。
※ご予約人数時、お食事されないお客様がおられる場合は
こちらで予約人数の変更をする場合があります。ご了承ください。

地址

东京都中野区中野3-34-28

東京都 中野区 中野 3-34-28 中野マルイ 5F

交通方式

中野駅から徒歩2分です。中野マルイ5F

距離中野 132 米

营业时间

11:00~19:30)

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币)

座位、设备

座位数

44 Seats

最大宴席可容纳人数

10 人(坐位)

个人包厢

yes
可容纳8人
(半個室になります。 暖簾で仕切られています。)

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟
フロア内に喫煙室があります。

停车场

yes (中野マルイの駐車場になります)

空间、设备

平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有沙发座位,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

Menu

有日本清酒,有烧酒

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

开店日

2020年6月26日

备注

QR決済出来ます。(PAYPAY・楽天PAY・LINEpay)

首次投稿者

ベリーガガ