官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
1 - 20 of 81
我已经去过那里很多次了。店里的气氛很好,顾客服务特别令人愉快。当我带女朋友或其他顾客出去时,每个人总是心情很好。
三种肉拼盘无论是标准份还是顶级份都非常美味。还有蔬菜,性价比很高,很满足。不仅是...
这家店刚开业我就经常去。
还有每月菜单供您每月享用。
这次是冲着新年限定菜单而来的。
这个家庭套餐非常适合喜欢一点一点吃多种食物的家庭。
小排骨、腰肉、裙排和牛舌各 3 块,蔬菜:卡波恰、胡萝...
La Carne
菜系 | 烧肉,意大利料理,洋酒吧 |
预订・咨询 |
03-6459-8155 |
预订可/不可 |
可预订
【ネット予約時必須】12歳以下のお子様の人数とご年齢のご記載をお願いいたします。 |
地址 |
東京都大田区鵜の木2-5-5 イーグル鵜の木原田ビル 2F |
交通方式 |
距离东急多摩川线“鹈之木站”步行只需30秒!出了开往蒲田方向的检票口正面,上了龟屋万年堂的右侧楼梯,在2F左手边的第2家! 距離鹈之木 51 米 |
营业时间 |
预算 |
JPY 5,000~JPY 5,999 |
预算(评论总数) |
JPY 8,000~JPY 9,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica)) 接受二维码支付 (PayPay,乐天支付) |
收据 |
可以开具符合规定的发票收据。 登录号码T8810186888893 ※有关最新注册状态,请查看国税厅发票系统合格发票开具人公告网站网站或联系餐厅。 |
座位数 |
36 Seats ( 沙发6人座1桌,4人座3桌/掘式被炉6人座1桌,4人座3桌) |
最大宴席可容纳人数 | 40人(坐位) |
包厢 |
可 可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人 有两个人以上可以使用的半个单间 |
包场 |
禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 |
停车场 |
不可 附近有投币式停车场 |
空间、设备 |
时尚的环境,平静的环境,座位宽敞,沙发座位,有日式包厢,有日式围炉座位,有免费Wi-Fi |
饮品 |
有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对葡萄酒讲究 |
此时建议 |
许多人推荐的用途。 |
位置 |
神秘不为人知的餐厅 |
服务 |
可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务(生日盘),外带服务,外送 |
网站 | |
开店日 |
2019.1.10 |
备注 |
电子货币:PayPay、乐天Pay、邮箱支付、d支付 |
餐厅的宣传 |
[从宇野木站步行30秒] 可以在平静的氛围中享用正宗韩国菜和主厨精心挑选的精美菜肴的餐厅。
La Carne的肉质以和牛为主,是主厨精心挑选的杰作!您可以充分享受肉的自然风味。我们还推荐正宗的韩国菜,如盖饭和排骨汤。店内只有沙发座和日式围炉座。您可以在任何座位上舒适地放松。我们还提供各种酒精饮料以满足您的口味。享受美味的肉和轻松的氛围的美好时光。菜单和价格可能会发生变化。 |
我们订了位,并参观了餐厅。
烤肉餐厅的氛围沉稳而奢华,很难让人相信这是一家商店、
洗手间也很干净,给我的印象是女性会很喜欢。
推荐的特制卡比肉非常美味,入口即化。
中等大小的排骨非常丰盛,也非...