1 - 20 of 133
担担面。我本来要去附近的一家印度咖喱店,但是那里很拥挤,而这家恰好是空的,所以我就去了那里。配上冷担担面和大量的卷心菜,味道鲜美。现在天越来越冷了,我又想尝尝热乎乎的担担面了。看来这附近有不少拉面店。
过了关八之后。
附近有百级咖喱餐厅Pondy Bhawan。
样式是在入口处购买餐票。
有一个柜台和三个桌子座位。
我很担心。 。
■无汤担担面*黑980日元
你可以选择黑色或白色...
从东急玉川线武藏新田站步行 1 分钟。
这是一家位于 Kanpachi 沿线的受欢迎的拉面店。
餐厅是“Noodle Eater Senmi”。
它是一颗隐藏的宝石。
由于是一次性操作,老板似...
今天的午餐是在武藏新田的千米吃的。
在玉川线武藏新田站下车,这家店位于关八对面。
我去的时候已经满了。
这似乎是一次性程序,因此需要相当长的时间才能提供产品。
点白菜担担面
它很辣,有很浓的...
独特的日式盐拉面。照片显示的是蔬菜配料。这可能是一种以鸡汤为基础的汤。它和其他的不一样,它很饱,而且非常美味,让你吃不够。
上次去吃午饭,等了一会儿,但可能因为是晚上去的,所以人不多。如果您在附近,...
这次我们去了东急玉川线武藏新田站附近的[梦国屋千味],因为我们一行四人,其中还有孩子、
拉面我想知道这附近有没有带餐桌的餐厅。拉面我想知道这附近有没有带座位的餐厅(基本上,我在任何情况下都想吃饭,笑...
2019 年底,我想无性恋地吃拉面,所以我拜访了这家吃面的 Senmi。
从东急玉川线的武藏新田站步行不到 5 分钟就有一家商店。
店内很漂亮,既有柜台又有桌子,很宽敞。
我订购了
店长推...
◆兰博基尼面条吃之旅
⚫︎面空屋千味(大田区矢口)
酱油拉面:750日元
◾︎食兽麻吕 http://instagram.com/menterromaro/ https://ameblo...
它位于关八大道沿线,靠近武藏新田站。距离我家大约2公里,但步行即可到达。
我点了担担面不加汤。看起来蔬菜比普通担担面不加汤多一些,但是很好吃。
キャベツ担々麺(1,030円)+ライス(100円)+キャベツ増し(サービス)キャッシュオンリー
【241124】
自宅から自転車で5分。美味しい担々麺が食べたくて「麺喰屋Senmi」さんへいざ!
オープンした年か、その翌年に訪問して以来、10年以上ぶりの再訪である。
11:02店着...
麺は太縮れ麺でもちもちで、具材は、キャベツ・ネギ・唐辛子・肉味噌。
汁はデフォルトで普通よりワンランク辛いです。
花椒も効いてるので辛痺苦手な人にはハードかも知れない。汁自体は、この店の売りである...
多摩川でゴルフの打ちっぱなしの帰りに、冷たくてサッパリしたものが食べたい!と思い巡り巡って見つけたお店
冷やし担々麺のトッピングのキャベツが甘くてめちゃくちゃ美味しい!
キャベツ多めとお願いし...
武蔵新田のsenmi
もう長らく息子と通っています(息子が小学生低学年から)が、初投稿することにしました。
ご主人に聞いていないので、正確に分かりませんが、鶏ガラと魚介のWスープで、見た目と違いあ...
5/25
武蔵新田 麺喰屋 Senmi
きゃべつ担々麺 980円
味付玉子 120円
ごはん 100円
14:00少し前の訪問になりました。最近、激戦区になりつつある武蔵新田、駅前の...
ずーと行ってみたかったラーメン屋さん
食べたのはキャベツ担々麺、ランチ時間はキャベツ増し、味玉、ライスのいずれかが無料サービスでした。思っていた通り美味しいラーメンでした。
次は何を食べようか今か...
初訪問でキャベツ担々麺。辛いスープでキャベツの甘さが引き立ちます。
平日のこの日は風が涼しくて地元大田区の千鳥町、下丸子、武蔵新田界隈を徒歩でぶらり。ランチはBMしてあった店に臨時休業や定休日でことごとく振られ、武蔵新田駅前にあるこちらのラーメン店に流れ着きました。
いつも蒲田でラーメンを食べることが多くほとんどのお店を制覇したので、2駅ですが少し足を伸ばして武蔵新田駅にある『麺喰屋 Senmi』さんへ伺いました。
店内はカウンターだけでなく、テーブル席もあ...
Men Kuiya Senmi(Men Kuiya Senmi)
菜系 | 拉面,沾面,干担担面 |
03-5482-1003 |
预订可/不可 |
不可预订 |
地址 |
東京都大田区矢口1-7-9 |
交通方式 |
从东急多摩川线武藏新田站步行约2分钟 距離武藏新田 126 米 |
营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
预算(评论总数) |
JPY 1,000~JPY 1,999JPY 1,000~JPY 1,999
付款方式 |
禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 |
停车场 |
空间、设备 |
时尚的环境,平静的环境,有吧台座位 |
饮品 |
有烧酒 |
此时建议 |
许多人推荐的用途。 |
位置 |
家庭式餐厅 |
网站 | |
开店日 |
2010.11.7 |
备注 |
面条是旭屋制面制作的。 |
黄金周最后一天中午去的。
点了酱油拉面和饺子。
店主?虽然他很活跃,但我不认为他是友善的类型。
拉面本身有点重,和家庆类似,但清淡的卷心菜很容易吃。
我的印象是饺子很一般。
和往常一样好吃,...