Pantoesupuressotojiyuugata (パンとエスプレッソと自由形)

官方消息

1 – 20 of 76

• ishiyama1480(775)

• 四十岁前期・男性

ishiyama1480

Lunch3.9

3.8
    3.8

February, 2021 访问

【自由が丘】『パンとエスプレッソと自由形』で優雅なブランチ

最近ハマっている休日の自転車移動しながらのブランチ。

早起きして運動してうまいもの食べて…これがオレの新コロナスタイルになりつつあります(笑)

今日伺ったのは自由が丘の

『パンとエス...
    • Pantoesupuressotojiyuugata - 空と雲をイメージしたインテリア
    • Pantoesupuressotojiyuugata - テラス席
    • Pantoesupuressotojiyuugata - ブランティーセット(1,000円)
  • あさんて(3727)

• 男性・东京

あさんて

3.2

November, 2020 访问

自由が丘、テラス席も魅力的なお店。

秋晴れの居心地の良い週末、こちらに伺いました。
    パン百名店でもある表参道の パンとエスプレッソと の自由が丘支店。
    自由が丘には同じビルの1Fに なんとかプレッソ もあり、そちらは訪問済でした。
    ...
  • johnbull2009(879)

• 四十岁前期・东京

johnbull2009

Lunch3.4

October, 2020 访问

女子ウケするオサレカフェ  パンとエスプレッソと自由形 @自由が丘 | 246 Gourmet Street

インスタ映えです笑

自由が丘でお茶〜自転車の駐輪場があったなとLuz自由が丘へ。
    ここの3階にあるパンとエスプレッソと自由形

じそく1じかんなんかいいって、すっごくいい。パンとエ...
  • 顔が丸男(9)

顔が丸男

Lunch3.2

流行りのカフェ

本日は自由が丘でショッピングついでにカフェでランチすることに。
    たまには流行りのお店に行ってみたいという気持ちからこちらのお店を選択。

お昼の12時ころに訪れたが、待ち時間10分くらいで入店で...
  • Lunch3.4

ティラミスとりんごのシュトロイゼルクーヘンはお勧め

自由が丘駅から徒歩5分。
    ビル3階にあります。
    人気店のため並びは否めません。
    3階には他店舗もあるのですが、待ち席があるわけではないので待ち客で溢れてかえってます。
    これクレームくるでしょう...
  • くぅーるる(1432)

くぅーるる

Lunch3.6

September, 2020 访问

何時からお店開いてるのか、モーニングとか10時とか11時とか何パターンかでてきて、現在の営業時間が微妙でもし、やってなかったらどうしよう???と、穴だらけな下調べして、日曜の10:30くらいに来店。
    ...
  • moeta_(2179)

moeta_

Lunch3.2

2.0
    2.5

January, 2020 访问

食べログ:行列!(自由が丘・パンとエスプレッソと自由形)

美味しいけれど入店までに1時間近くかかることもあり、注意が必要です。行列グルメ。

大人気のパンとエスプレッソ系列ということで、休日14時ごろ、満席かつ外待ち5組さま。
    その後もどんどん列が伸び...
  • 昌弘178(1023)

• 三十岁后期・男性・东京

昌弘178

Lunch2.0

1.0

November, 2019 访问

接客がおざなりになっている印象

【2019.11.09訪問】

場所
    自由が丘駅から歩いて3分程のLuz自由が丘の3Fにあります。

土曜日の16時前に訪問。
    人気店のようで入口で名前を書いて暫し待ちます。
    4組の待ち...
    • Pantoesupuressotojiyuugata - ムーのティラミス500円
    • Pantoesupuressotojiyuugata - カプチーノ550円
    • Pantoesupuressotojiyuugata - アメリカーノ450円
  • i_girasoli(107)

i_girasoli

Lunch3.7

September, 2019 访问

特別な存在感 ブランティーセット

平日のランチに伺いました。
    10周年を迎えた自由が丘Luzの3階にあります。
    曲線とパステルカラーを多用したポップな内装が、自由形らしくてキュートです。

表参道の姉妹店『パンとエスプレッソと...
    • Pantoesupuressotojiyuugata - BREAD
    • Pantoesupuressotojiyuugata - SWEET
    • Pantoesupuressotojiyuugata - DELI
  • hymurock(2132)

• 男性・东京

hymurock

Lunch3.9

August, 2019 访问

東急沿線甘モノ屋発掘シリーズ#268

朝から暑いということは!人気店がすいてるということだ(^^)/とヒラメキ、ずっとBMしていた人気店のコチラに参上。狙い通り、イートイン席は先客数名のみと、すいていました(*^.^*)

【ティラミ...
    • Pantoesupuressotojiyuugata - ティラミス
    • Pantoesupuressotojiyuugata - うまそう♪
    • Pantoesupuressotojiyuugata - エスプレッソ  エクストラショット
    • Pantoesupuressotojiyuugata - 入り口
  • デルフィニウム:)(0)

• 四十岁前期・女性・东京

デルフィニウム:)

June, 2019 访问

ムーのトーストを食べてみたくて!

表参道の口コミで気になっていたムー。
    こちらでもいただけるという事で来店。
    残念ながら、ランチはムーのトーストがなく、パニーニか一階で購入したパンのイートインという事で、後日トーストがいただけるモ...
  • あゆみ2011(308)

• 埼玉

あゆみ2011

May, 2019 访问

1日5食限定ブランティーセット

訪問日時:休日11:30-13:50
    天気:晴れ

1日5食限定のブランティーセットを事前に電話予約して訪問。
    予約時に注意事項がありました。
    ✓混んでいたら90分制になる
    ✓先にお店に...
  • ミニ苺パフェ(1349)

• 女性

ミニ苺パフェ

Lunch3.3

April, 2019 访问

ラテアートとお洒落な店内

マイレビさんが検索してくれてこちらへ。
    こちらは15時から始まる「フレンチトースト」が有名らしく階段に待ちの列。
    フレンチトーストの台帳とそれ以外の台帳があり、私達は甘いのを食べてきたばっかりなの...
    • Pantoesupuressotojiyuugata - カプチーノ 550円
    • Pantoesupuressotojiyuugata - カプチーノ&ムーのミニテラミス
    • Pantoesupuressotojiyuugata - 香る大葉のジェノベーゼ
  • Lunch3.7

April, 2019 访问

フレンチトーストが人気!

夜のお食事会まで時間があったので、
    自由が丘にあるこちらのお店に立ち寄りました。
    こちらのお店は
    表参道にある
    パンとエスプレッソと
    さんの系列店になります。
    お店にお伺いしたのは3時まえ...
  • あやつん0823(967)

• 三十岁前期・女性・神奈川

あやつん0823

Lunch3.0

2.5

March, 2019 访问

あの有名なお店が自由が丘に!ランチのパニーニは絶品!

2017年11月にOPENした人気カフェ&ベーカリーの姉妹店
    「パンとエスプレッソと自由形」さんに行ってきました!

「パンとエスプレッソと」といえば表参道にある人気店。
    今回、自由が丘にもO...
  • まりゅた(1578)

• 男性・千叶

まりゅた

January, 2019 访问

パンとエスプレッソとの自由が丘出張所w

パンとエスプレッソのお店が自由が丘に有るとのことで、
    モーニング食べ歩きに組み込みましたw
    お店は、自由が丘駅から北上してけっこうすぐの、Luz自由が丘というビルの3Fにありましたw
    お店に入る...
    • Pantoesupuressotojiyuugata - 紅茶500円w クロックムッシュ300円w
    • Pantoesupuressotojiyuugata - クロックムッシュの断面ですw
    • Pantoesupuressotojiyuugata - 店舗入り口です(左側)w
  • ピンクサファイア♪(2153)

• 女性・东京

ピンクサファイア♪

Dinner3.5

December, 2018 访问

テラス席大好き

パリセヴェイユさんで焼菓子を買うために行列に並びましたので疲れてしまい、BM店からコーヒー屋さんを検索しました。

こちらはブランティーセットを頂きたくてBMしていましたが、背に腹は代えられません...
    • Pantoesupuressotojiyuugata - カフェラテ
    • Pantoesupuressotojiyuugata - こんもりカフェラテ
    • Pantoesupuressotojiyuugata - 窓の外にはテラス席
    • Pantoesupuressotojiyuugata - シェードの中には雲のイラスト
  • sakura007(2966)

sakura007

December, 2018 访问

自由が丘のパンエスは自由にパンも空を飛べるはず!『パンとエスプレッソ自由形』

表参道で人気の『パンとエスプレッソ』。通称『パンエス』が自由が丘に作ったのが
    今回伺った『パンとエスプレッソ自由形』。ブルーのライトがかわいい店舗です。
    インテリアは曲線を使いかなり大胆なレイアウ...
  • ラッキー87(697)

ラッキー87

Lunch3.7

October, 2018 访问

15時になったら、フレンチトースト♪

表参道の人気店、「パンとエスプレッソ」。
    自由が丘に2017年に出来た2号店はインテリアもとって可愛い♪
    曲線が印象的な机や鮮やかなランプシェード!
    自由が丘らしいテイスト。

この日のお目...
  • おでこ0725(5)

おでこ0725

5.0
    2.0

October, 2018 访问

幸せになれるセット!

1日5食限定のブランティーセット。
    憧れて憧れて、やっと会うことができました。
    お店は自由が丘駅から徒歩3分・・・のはずなのですが方向音痴で地図が読めない私。
    案の定、迷いました。わかってしまえ...

Pantoesupuressotojiyuugata店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

咖啡店, 面包、三明治(其他), 蛋糕

电话・预约

050-5597-3625 (+81-50-5597-3625) (预约专线)

03-3724-8118 (+81-3-3724-8118) (洽询专线)

地址

东京都目黑区自由が丘2-9-6

東京都 目黒区 自由が丘 2-9-6 Luz自由が丘3F

交通方式

自由が丘駅から徒歩3分

距離自由丘 194 米

营业时间

9:00-19:00(L.O.18:30)

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥1,000~¥1,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、iD、QUICPay)

座位、设备

严禁吸烟

停车场

no

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有露天雅座,有现场表演

Menu

提供早餐

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人

许多人推荐的用途。

位置

风景优美

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

広めのお席のご用意もございます。ベビーカーのまま入店も可能です。

首页

开店日