Yakinikuhorumommakumatsuoka (焼肉ホルモン マーク松岡)

官方消息

1 – 16 of 16

• アリムさん☆★(319)

• 二十岁后期・女性・东京

アリムさん☆★

Dinner3.8

March, 2021 访问

焼肉ホルモン マーク松岡 プレミアムコースの特選肉たちを堪能しました。

マーク岡山@中目黒

久しぶりに一人焼肉〜
    たまたま打ち合わせで訪れた中目黒の帰りに本当にド派手な看板が気になってしまい、来店。
    階段を上がりそこにいた牛のオブジェも面白いW

久しぶりに...
  • みっきー0141(746)

みっきー0141

Dinner4.5

4.4
    4.2

March, 2021 访问

絶品!こだわり抜いた最高の焼肉!

中目黒駅から徒歩3分ほどのところに店を構える
    2020年の12月にオープンしたばかりのお店です!

マーク松岡スペシャルコース(飲み放題付き)

☆前菜
    キムチ盛合わせ
    ナムル盛合わせ
    ...
  • のーぱん刑事(2791)

のーぱん刑事

Dinner4.2

Used - ¥10,000~¥14,999

4.1

March, 2021 访问

駅近くのおすすめ焼肉、おいしいし綺麗な店内でデートにも!

中目黒駅から徒歩3分ほどにあるお店、店内はカジュアルなレストラン風、気取らなくていい感じのお店です。テーブル席と奥に半個室席があり広々とできる空間でした。

特選肉づくしコースを予約、お肉がいっぱ...
  • 笑笑♡Shannon(555)

• 二十岁前期・女性・东京

笑笑♡Shannon

Dinner3.7

March, 2021 访问

マーク氏&松岡氏の想いがこもった焼肉屋

《利用状況》
    土曜16:00
    事前予約 2人

オーナーのマーク氏と肉卸の松岡氏が出会って、
    日本に美味しい焼肉を届けられるよ
    の思いから作られたお店。

すぐ近くの方に一号店があって...
  • tommy_yamada(67)

• 男性・东京

tommy_yamada

Dinner3.7

3.0
    2.9
    3.0

February, 2021 访问

ここの丸ちょうは見たことのないサイズ

焼肉激戦地 中目黒に2020年12月にオープンした焼肉屋さん
    看板のコスパに惹かれていざチャレンジ!!

お店は綺麗な感じで良い感じ。

数あるチェーン店系とは少し違い肉の質で勝負してい...
  • 神威玄蔵(659)

• 四十岁后期・男性・东京

神威玄蔵

Dinner4.2

4.2
    3.2

January, 2021 访问

中目黒の激旨焼肉だぜ!

オッス!俺の名前は神威玄蔵。フルネームでも良いが、フレンドリーにゲンさんと呼んでくれると嬉しいぜ。
    趣味は武道全般と修行だ。主にこの2つが俺の生活の中心と言っても過言ではないのだが、もう一つだけ大...
  • スプラッシュ0622(230)

• 三十岁前期・男性・东京

スプラッシュ0622

Dinner3.6

Used - ¥6,000~¥7,999

3.4

中目黒駅から徒歩圏内!ホルモンの代表店!マーク松岡

1月29日(金曜)
    この日は中目黒の友人宅へお邪魔後に近場の焼肉屋へ来店
    この様な状況ですがコロナ対策がしっかりとされてるお店を探して行きました!

入店時は検温、アルコール除菌をしっかりやっ...
  • takafumiaoki000(4382)

• 四十岁前期・男性・埼玉

takafumiaoki000

Dinner4.9

Used - ¥10,000~¥14,999

4.9
    4.9
    4.3

January, 2021 访问

東京都目黒区の中目黒駅の精肉店直営の焼肉店‼︎焼肉ホルモン マーク松岡。

焼肉ホルモン マーク松岡は、東京都目黒区の中目黒駅から歩いた建物の2階にある。

2021年1月27日(水)に焼肉ホルモン マーク松岡を訪れた。
    2020年12月にオープンしたばかりの焼肉ホルモ...
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 特選ロース。
            美味し。
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 特選マルチョウと特選ミノ。
            美味し。
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 赤身の三種盛り。
            美味し。
  • ぷらむ611(0)

ぷらむ611

Dinner4.0

March, 2021 访问

絶品焼肉コースで利用しました。

前菜のユッケがとても美味しかったです。

タンはお店の方が1枚ずつ好みの焼き加減で丁寧に焼いてくださり、感動する美味しさでした。。。

マルチョウも初めて...
  • れいくちゃん(8)

• 三十岁前期・女性・东京

れいくちゃん

Dinner3.9

3.6

中目黒の迫力満点!焼肉屋さん♬

1月29日
    時短営業中に中目黒に用事があり来店しました!✨

看板が凄く目立っててお肉を食べたくなるようなお店でしたので予約なしで来店♪
    食肉の許可があるとの事で生肉を食べれる希少なお店です!...
  • marina638(20)

marina638

Dinner4.5

December, 2020 访问

オープンしたばかりのとこ。
    二階にあがるとき、デッカイ牛のオブジェが!!
    お店に入るとショーケースにはお肉たちがズラリと。

カウンターもあった。

テーブル何席か、奥には小上がり座敷あり...
  • 紺碧の空♪(1)

紺碧の空♪

Dinner4.4

4.3
    5.0

March, 2021 访问

【再訪】ホルモン嫌い、特選ミノにハマる。

2021.3 前回訪問したすぐあとに緊急事態宣言が発令…というわけで、
    3月下旬にやっと行けました! 女の子の友だちと平日の夜に、 焼肉女子会開催!

☆スプリングレモンスカッシュ \900
    ...
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 特選ミノ♪
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - 特選ロースは極上です!
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - ウデンサンカクとイチボ。赤身肉もおいしい!
    • Yakinikuhorumommakumatsuoka - マーク特選冷麺♪
  • Dinner4.6

February, 2021 访问

中目黒に新しく出来てから、ずっと気になっていてやっとこの間行けました!

とりあえず初めては無難にコースで食すことに。。。
    結果は大満足!!!!!

前菜のナムル等から始まり、次々とテンポよ...
  • Dinner5.0

絶品ホルモン!

女子会で使わせていただきました!

絶品焼肉コース&飲み放題を堪能♥
    12種類の塩はまるでジュエリーボックスのよう!
    気になる塩を選んでお肉につけて食べるのも楽しい☆

プリプリのホルモン...
  • Dinner4.0

中目黒に新しくできた焼肉ホルモンマーク松岡
    近くにgrillのお店もあるので両方チェックしてみてね!

絶品コースがおすすめ
    タンはぷりぷり、赤身は柔らかくほどける、ホルモンは美味...
  • Dinner4.0

January, 2021 访问

オープン間も無く、とてもお洒落な内観です。

ゆったりした席で友人との食事を楽しめました。
    焼肉店のイメージである、
    煙たさや、ガヤガヤ感がなく程よい居心地。

スタッフさんのフレンドリー...

Yakinikuhorumommakumatsuoka店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

烧肉, 烤内脏, 小酒馆・餐饮酒馆(其它)

电话・预约

050-5869-2774 (+81-50-5869-2774) (预约专线)

03-6303-2889 (+81-3-6303-2889) (洽询专线)

当日キャンセルは控えて頂きますようご協力お願い致します。
なお、止むを得ず当日キャンセルされた場合、お一人様5000円のキャンセル料を頂戴いたします。

↓一号店ご紹介↓
Mark Matsuoka Grill(マークマツオカグリル)
※詳しくは備考欄をご参照ください。

地址

东京都目黑区青叶台1-30-11

東京都 目黒区 青葉台 1-30-11 土屋ビル 2F

交通方式

東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩3分

距離中目黑 314 米

营业时间

[月~金] 17:00 〜 26:00 (LO 25:00)
[土日祝] 11:30 〜 26:00 (LO 25:00)

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥8,000~¥9,999

午餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、QUICPay)

座位、设备

座位数

52 Seats (カウンター4席、テーブル4人まで可:7卓、テーブル8人可:1卓、半個室12人可: 2卓)

最大宴席可容纳人数

52 人(坐位)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人
(半個室あり - 2人可、4人可、6人可、12人可)

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区
入り口付近に灰皿あり、店内全席禁煙

停车场

no

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有吧台座位,有沙发座位,有日式包厢,有日式围炉座位,提供电源插座,提供免费无线网络连接

手机

Menu

有烧酒,对日本酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

エレベーターもございますので、ベビーカーで入店可

服装规定

カジュアル・リッチ

首页

开店日

2020年12月10日

备注

下記、一号店にも是非お立ち寄りください!
↓↓↓
公式HP