Tenshinyamuchashukanshoumon (點心飲茶酒館 祥門)

官方消息

1 – 18 of 18

• けろたん55(1324)

けろたん55

Lunch4.0

January, 2021 访问

テンシンヤムチャシュカン ショウモン

友人オススメの小籠包やさん。
    どうやら移転したらしく、1Fにあるお店はキレイで明るい。
    テーブル席もたくさんあるし、カウンター席もありました。

★メガハイボール 760円(税別)
    メガがあ...
  • yuji2020log(690)

yuji2020log

Dinner3.5

December, 2020 访问

いつ来ても美味い小籠包のお店

東京で小籠包といえば、代表されるお店の1つが『祥門』
    以前は大通り沿いにお店を構えてましたが、移転したとのことで移転後初の訪問機会をもらいました。

注文したのは
    小籠包
    焼き小籠包
    空芯...
  • yuta86(1106)

• 三十岁后期・男性・神奈川

yuta86

Dinner3.8

Used - ¥4,000~¥4,999

雰囲気の良い店内とクオリティの高い料理が最高

中目黒で仕事を終え、心の中ではラッキーと喜んでいました(^^)/
    そう、中目黒で行きたいお店と言えばここ!

お店が中目黒内で移転したみたいで、こちらに来るのは初!
    お~外観凄いかっこいいです...
  • nanachi_773(369)

• 二十岁后期

nanachi_773

Dinner3.6

3.6
    3.7
    3.6

October, 2020 访问

毎日手作りされている出来立てジューシーな絶品小籠包!

美味しい小籠包がリーズナブルに食べられると友人に誘われて行ってきました 予約していなかったけどすんなり入れたよ! 2020年8月にリニューアルオープンして、席数も増えて新しいメニューもある...
  • グルグル青葉(10)

• 四十岁前期・男性・东京

グルグル青葉

Dinner4.5

October, 2020 访问

肉餡の汁が溢れるモチモチ小籠包に悶絶!火傷注意!

中目黒の旧山手通りから移転した小籠包が人気の祥門さん。
    旧店舗でも予約必至の人気店でしたが、8月にお店を移転したとのことで初訪問。
    新しい店舗は席数が増えて店内もかなり広々としています。
    旧店舗...
  • ayato1127(1426)

• 男性・东京

ayato1127

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

4.2
    4.2

December, 2020 访问

自粛中の台湾旅行

約1年ぶりの訪問です。

山手通りから移転の噂を聞いてから3ヶ月。
    久しぶりに食べたくなり訪問しました。

店はかなり広くなりキレイになりました。
    前のボロい感じも正直好きでしたが、、、
    ...
  • karen88888(46)

karen88888

Lunch3.4

中目黒、祥門さんで小籠包❣️

祥門さんで小籠包と麻婆坦々麺。
    麻婆坦々麺の麺が素麺?かと思うほど細麺でした。むかーし食べた記憶(ここではない店舗)があったのですが、忘れてました。
    小籠包はとっても美味しかった。味が付いてますの...
  • okamooo(5748)

• 四十岁后期・男性・东京

okamooo

Lunch3.4

3.2

September, 2020 访问

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日 : 中目黒 點心飲茶酒館 祥門

カテゴリ:【東京】中華・台湾
    9日間、南伊豆にひきこもり・・
    10日ぶりに靴下をはき、こんな苦痛なものだったのかと驚いています。

點心飲茶酒館祥門

今日のランチは用事があって中目黒へ。...
    • Tenshinyamuchashukanshoumon - 麻婆坦々麺と小龍包セット 1000円
    • Tenshinyamuchashukanshoumon - ランチメニュー
  • K.A_gourmet(23)

K.A_gourmet

Dinner3.2

September, 2020 访问

気軽に入れる小籠包のお店

平日夜に訪問。

【立地】...
  • Lunch3.5

5.0

November, 2020 访问

点心たらふく食べるならここ!!

昼飯

どーしても点心食べたくなり

恵比寿ルパルク行こーか

迷いましたが

香港ではなく台湾点心の

中目の祥門へ

ランチメニューには

目もくれず

点心のみ!...
  • @momo.com(1)

@momo.com

Dinner3.1

中目黒で数少ない点心、中華、台湾

山手通りからの移転してから、初訪問。
    日曜18:30、4人。
    当日1時間前でのTEL予約で、制限時間なく入店◎

帰り20時には、待ちが出来ていました!...
  • Lunch3.5

September, 2020 访问

おしゃれかわいい小籠包のお店。

移転して初めて行きました。

外から見ても素敵なお店。

お昼時真っ只中でしたが並ばずに入れました

セットしてあるお皿のデザインもかわいくてさすが秋...
  • たかさん_(136)

• 男性・东京

たかさん_

Lunch3.5

点心オールスターズを食べよう

中目黒駅から徒歩2分ほどにある台湾小籠包が美味しい点心屋さんです。

元々、中目黒で人気だったお店が、20年8月に移転してリニューアルオープン。場所は女子人気の高い「しゃぶしゃぶ れたす」の1Fで...
  • Dinner4.5

October, 2020 访问

場所を移転されていることに気づかなく、たまたま前を通ったらこちらリニューアルオープンされてましたので、すぐに予定を調整し訪問。
    前よりも素敵な店構えになり、一流の雰囲気が漂います。

メニューも...
  • Lunch3.6

中目の飲茶☆

目黒銀座に移転したばかりで
    店内は綺麗で広く、通し営業をしていることから
    非常に使い勝手の良いお店だと思います。

味も安定感抜群❗️
    小籠包の皮は破れそうなくらい薄いです^_^
    目の前で...
  • October, 2020 访问

点心

魯肉飯と羽根つき焼き餃子と糯米焼売をテイクアウトで購入しました。「糯米焼売」は、もっちりとした食感。しっかりとした味のおこわが包まれていておいしい。「魯肉飯」は、甘辛くしっかりと煮込んだ豚の角煮と煮卵...
  • Lunch3.0

2.0

August, 2020 访问

焼き小龍包が美味しい!!
    ジューシーすぎました!熱くて食べるのがめちゃクチャ難しかったです

麺を注文したのですがとっっても出てくるのが遅くて、あとから来たお客さんの方が早かったりと、、、

...

台湾ソーセージ

前菜
    腸詰め
    台湾...

Tenshinyamuchashukanshoumon店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

饮茶・点心, 中国菜, 饺子

电话・预约

050-5597-9854 (+81-50-5597-9854) (预约专线)

03-3710-7086 (+81-3-3710-7086) (洽询专线)

地址

东京都目黑区上目黑2-12-1

東京都 目黒区 上目黒 2-12-1 アックスビル中目黒 1F

此店由「目黒区上目黒3-1-4」处迁址而来。 ※迁址前的资讯与最新情况不同。

观看迁址前的店铺资讯

交通方式

東急東横線・東京メトロ日比谷線
中目黒駅東口2より徒歩2分

距離中目黑 168 米

营业时间

[月曜日~金曜日]
11:30-23:00(L.o 22:30)
[土・日・祝日]
11:30-21:30(L.o 21:00)

星期天照常营业

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
服务费收费

チャージ料なし

座位、设备

座位数

52 Seats

最大宴席可容纳人数

52 人(坐位) 、 60 人(站立)

个人包厢

no

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生)

首页

开店日