Bistro HiNGE Nakameguro (Bistro HiNGE Nakameguro)

官方消息

1 – 12 of 12

• 35.1(468)

• 神奈川

35.1

Dinner3.3

Used - ¥10,000~¥14,999

July, 2020 访问

ピカピカなビストロ

2019年6月に中目黒にオープンした比較的新しいビストロ。中目黒駅から徒歩3〜4分の所にあり、入り口はガラス張りなので中の様子がうかがえる。店内は1階がカウンター、2階がテーブル席で合わせて25席程。...
  • Lunch3.8

Used - ¥2,000~¥2,999

April, 2020 访问

中目黒の新鋭ビストロ

2020年4月、昼の中目黒に来ました.

目黒区役所で諸手続きを済ませた後に立ち寄ったのがこちら.
    お店からテイクアウトと思しき袋を持った人が立て続けに出て行ったのを見て、お店を覗き込むとイー...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -
  • わんさくん(203)

• 四十岁后期・男性・千叶

わんさくん

Dinner3.8

3.7
    3.4
    3.2

March, 2020 访问

通いたいお店を発見しました

諸用で中目黒まで出掛け
    半年振りくらいの中目黒で夜ご飯も食べて帰ろうと思い
    当日の午前中も予約可で新規開拓しようと
    色々と探していたところ、こちらがヒット!

諸用が終わり17時過ぎ
    ちょ...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -
  • parisjunko(1911)

• 女性・东京

parisjunko

Lunch4.2

Used - ¥2,000~¥2,999

February, 2020 访问

【名門出身・辣腕シェフと二人のエクスパートによる実力フレンチビストロ】

中目黒路地裏にあるモダンカジュアルな一軒家ビストロ『Hinge』

今年、中目黒の徘徊頻度が下がっていると、以前見つけたビストロに新規開拓します。

シェフ田村さんは、汐留パークホテル【タテル...
    • Bistro HiNGE Nakameguro - 中目黒銀座すぐ
    • Bistro HiNGE Nakameguro - 看板
    • Bistro HiNGE Nakameguro - カウンター
    • Bistro HiNGE Nakameguro - ずらり
  • Reverse11440(105)

• 男性

Reverse11440

December, 2019 访问

誠実な仕事と素材の旨みを味わえるビストロ

ニュースで報じていた師走の不機嫌な低気圧が駅を降りたばかりの身体から体温を奪っていく。

仕事納めの本日。
    午前中で仕事を片付け、中目黒へ。

同駅南口改札から中目黒ゲートタウンの横を通り過...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -
  • tak'n(167)

• 男性・千叶

tak'n

Used - ¥5,000~¥5,999

October, 2019 访问

中目黒の良さを凝縮したような秀逸なビストロ

仲間内4名でのディナーで利用しました。前菜、スープ or パスタ、メインの3品からなるコースを予約し、当日、デザートとカフェを追加しました。乾杯シャンパーニュが付くプランでした。

いわゆるプ...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -
  • yagiza(429)

• 女性・东京

yagiza

Used - ¥6,000~¥7,999

3.9

September, 2019 访问

こんなにもいい気持ちにさせてくれるレストランは久しぶり♪

友人がananで掲載されていて気になっていたと、
    こちらを予約してくれました。

中目黒から徒歩5分。

モダンな建物で1階はカウンター、2階はテーブル席。

夜はアラカルトもしくは...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -
  • 牡牛座同盟(307)

• 女性・千叶

牡牛座同盟

Lunch4.0

September, 2019 访问

繊細で上質な料理を頂けるビストロ。

2019年6月27日オープンした中目黒駅徒歩3分のところにある【BISTRO HiNGE】へ来ました。

《ランチコース》
    *ワンプレート¥1600
    *Aコース¥2800
    *Bコース¥380...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -
    • Bistro HiNGE Nakameguro - ごま豆腐
    • Bistro HiNGE Nakameguro - 自家製ハム
  • うりこ(1153)

• 东京

うりこ

Lunch4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

3.7
    4.5

July, 2019 访问

中目黒らしいビストロ誕生~中目黒「ビストロ Hinge」

7月某日ランチライム、このお店がOpenしたことを知ったのはたまたま通りかかった際に「おや?」と思ったことがきっかけ。
    当日予約の休日ランチで、お邪魔したのが7月某日。
    その後9月の平日、軽めのデ...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -
  • N.S.82(2)

• 三十岁前期・女性・东京

N.S.82

Lunch5.0

Used - ¥6,000~¥7,999

October, 2020 访问

中目黒の一軒家レストラン

2階がテーブル席で1階がカウンター
    1人でホリデー限定ランチのお任せコースに伺いましたが、カウンターに通してもらえたので静かにゆっくり楽しめました!

お料理、全部美味しかったです!
    最初が豆...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -
  • pipipi55(119)

• 东京

pipipi55

Dinner4.1

Used - ¥8,000~¥9,999

January, 2020 访问

料理もワインもコスパも満足

中目黒の駅からもさっと歩いていける近距離。

アットホームで個人宅のような雰囲気の2階でディナー。
    清潔感があって明るい雰囲気が、ちょっとしたお祝いなどにもぴったり。
    ジェントルな接客も好印象...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -
  • よ しき(291)

• 三十岁后期・东京

よ しき

Lunch4.2

May, 2020 访问

イートイン復活〜!

久しぶりにイートインしてきました。
    待ちに待った一ヶ月。
    やっと美味しいご飯との再会です◎

多くの飲食店がお休みする中で、ここヒンジもしばらくお休みしていたりテイクアウトのみだったり(一度ス...
    • Bistro HiNGE Nakameguro -

Bistro HiNGE Nakameguro店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

法式小酒馆, 法式, 洋酒吧

电话・预约

03-5724-3215 (+81-3-5724-3215)

当日ランチ又はディナー開始時刻付近でご予約頂いた場合、カウンター席、テーブル席、ご希望の席を準備出来ない可能性もございます。お電話にてご確認の程よろしくお願いいたします。
申し訳ありません

地址

东京都目黑区上目黑2-11-1

東京都 目黒区 上目黒 2-11-1

交通方式

東横線、日比谷線 中目黒駅南口改札より徒歩3分

距離中目黑 211 米

营业时间

Dinner: 17:30~22:00(L.O21:30)
日曜日のみランチ営業
11:30〜14:30(LO14:00)

星期天照常营业

服务费收费

ディナー時テーブルチャージ¥500

座位、设备

座位数

24 Seats (1F カウンター8名 2F テーブル席16名)

最大宴席可容纳人数

16 人(坐位) 、 40 人(站立)

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人、可接受20人以下)

禁烟・吸烟

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅,家庭式餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,有品酒师

欢迎带孩子的

接待儿童(接待小学生),接待婴儿推车

混雑時ベビーカーが持ち込めない場合がございます。
お手数ではございますが電話にてご確認よろしくお願いいたします。
※ベビーチェアなどの設備はございません。

服装规定

ビーチサンダルはご遠慮下さいませ。
宜しくお願いいたします。

首页

开店日