Baruporuthijodesaruiamoru (バル ポルティージョ デ サルイアモール)

官方消息

1 – 20 of 38

• senac253(825)

senac253

Dinner3.7

Used - ¥5,000~¥5,999

March, 2021 访问

代官山サルイアモール系列☆チーズケーキマニアの中でも話題のお店

スペイン料理と言えば代官山で有名な
    サルイアモール、が中目黒にも
    出店されていたんですね、知らなかった。

田舎風バルをイメージしたというお店です。
    とても親しみやすくサルイアモールより...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • ラッキー87(697)

ラッキー87

Lunch3.9

February, 2021 访问

濃厚!バスク風チーズケーキ

代官山のサルイアモールの系列店で、
    中目黒で人気のスペイン料理のお店。
    この日は、バスクチーズケーキ目当てに向かいました。
    お店は目黒川から一本入った道。
    入り口は小さいですが、店内は広く海外...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • みっきー0141(743)

みっきー0141

Lunch4.1

Used - ¥2,000~¥2,999

4.1
    3.0

January, 2021 访问

中目黒でいただく本格派スペイン料理のランチコース!

中目黒駅から徒歩5分ほどのところに店を構える
    2019年5月に中目黒の地にオープンしたばかりのスペイン料理のお店です!
    訪問時の評価は3.34

ポルティージョのデイリー・パエリアランチ(21...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • マッシュグルメ(1032)

• 二十岁后期・千叶

マッシュグルメ

Dinner4.2

Used - ~¥999

4.3
    4.1

January, 2021 访问

羊の生乳で作られたクセ強めの濃厚すぎるバスクチーズケーキ。これはバスクチーズケーキ好きの私も唸る異次元のうまっしゅ!

【店情報】
    中目黒駅から徒歩6分。目黒川沿いに2019...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • ピンクサファイア♪(2148)

• 女性・东京

ピンクサファイア♪

December, 2020 访问

美味しいパエリアをお手軽に

マイレビュアーの具留目恥垢様の口コミを拝見してBMしたこちら。

軽いランチに伺いました。

店頭にテーブル1卓ありますが、テラス席ではなく喫煙場所のようですね。

店内は昨年オープンとは...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
    • Baruporuthijodesaruiamoru - 店内
    • Baruporuthijodesaruiamoru - お化粧室のポスター
  • 具留目恥垢(448)

• 男性・神奈川

具留目恥垢

Lunch4.2

Used - ¥4,000~¥4,999

October, 2020 访问

丸の内にも新店舗出来ました❗

久しぶりに再訪

ランチのシステムが少し変わった感じでしょうか。他の店舗と近い営業形態になった印象ですが、丸の内に新しい店を出店する事が影響してるかもしれない。しかしながら1000円ちょっとくらい...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • 女子大生の都内メインの食事記録(25)

• 二十岁前期・东京

ランチ利用
    ②メニュー
    週替わりのランチ1100円
    ③料理感想
    6種の前菜→メイン→バスクチーズケーキのセットです。
    前菜は揚げ物、パテ、生ハム等スペイン料...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • luca−dc(9)

luca−dc

Dinner4.7

Used - ¥10,000~¥14,999

December, 2019 访问

気取らない空気と本場スペインの調度品に包まれながら味わう現地の酒と料理に舌鼓

中目黒駅から通りを中に入った大人の隠れ家的スペインBar
    言わずと知れたこのお店は代官山のSAL y AMORの姉妹店(3号店)。今回が念願の初訪問。
    Barとしての出店だけあってタパスの充実した...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • ボンナペティ(1152)

• 大阪

ボンナペティ

3.3

April, 2021 访问

ランチはスペイン料理を

中目黒のホームグランドのすぐそばの
    Bar Portillo de sal y amor
    バル ポルティージョ デ サルイアモールさんへ

11時45分ピッタシ時間通りにお店はオープンしま...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • 笑笑♡Shannon(553)

• 二十岁前期・女性・东京

土曜15:00
    友達と待ち合わせの前
    1人0次会
    ふらっと来店

デザート+ドリンクだけでもオッケー!
    ファミリー、女子会、デート何でも適用な素敵な隠れ屋

<...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
    • Baruporuthijodesaruiamoru - 粗挽きブラックペッパーリクエストしてみてね!
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • yakah(53)

• 男性・东京

yakah

Lunch3.8

February, 2021 访问

パエリアランチ

代官山の6年連続ビブグルマンのサルイアモールの姉妹店。今回はホリデーパエリアランチを注文。
    ワンドリンクに以下の料理が含まれます。

・ドリンク:カヴァ
    ・6種類のタパス盛り合わせ
    ・海老と...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • *紅葉*(14)

*紅葉*

Lunch1.5

December, 2020 访问

店員さんは明るくサービスは気持ち良かったです。
    肝心の味の方が…
    豚のグリルを頼んだのですが、冷めてました。15分くらい?待ったにもかかわらず冷めており残念でした。
    付け合わせのロースト玉ねぎも...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • NEW気分屋(127)

• 三十岁后期・男性・东京

NEW気分屋

Dinner4.5

July, 2020 访问

中目黒『バル ポルティージョ デ サルイアモール』

代官山の人気店「サルイアモール」の姉妹店

ようやく行けた☺️

短時間だったからミックスパエリアと
    代官山本店でも毎...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • カーンちえぞう(10)

カーンちえぞう

Lunch4.0

Used - ¥2,000~¥2,999

April, 2020 访问

ボリュームたっぷりなランチ

たまたま通りかかって入りました。パエリアランチ1980円というのを頼みました。
    前菜もり:6品目だったかな。どれもおいしいです。
    えびのアヒージョ:えび、5匹は入っている。6匹だったかな。パンも好...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • jacaranda2060 waverton(343)

• 女性

本日の一口デザート チョコレートケーキ

週替わりランチ1600円

クリーン...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • m@mbo(114)

m@mbo

Dinner4.1

January, 2020 访问

スペイン繋がりで出会った方々とのディナー。
    大好きな代官山のサルイアモール系列店、中目黒のバルポルティージョデサルイアモール。カジュアルな頼みやすいメニューが沢山あってサルイアモールと同じクオリティ...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • Tk1S10(434)

• 男性・东京

Tk1S10

October, 2019 访问

ここにきたらやっぱりパエリア

中目黒にあるスペイン料理のお店。

サルイアモールの支店になります。ランチが始まっていたので訪問。

サルイアモールならばパエリアということでパエリアランチを選択。

牡蠣と海老のイカ墨カ...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • barss72(1)

barss72

Lunch5.0

September, 2019 访问

気持ちの良い店

代官山のアロセリア サル イ アモールの姉妹店。気楽に入れ、スタッフも明るくて気が利きます。
    パエリアランチは1,950円ですが、1人用のパエリアもあって良いですね。
    前菜、パン、パエリア、全て普...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -
  • Chiee(275)

• 神奈川

Chiee

August, 2019 访问

中目黒でパエリア

中目黒駅から徒歩4〜5分の『バル ポルティージョ デ サルイアモール』さん。
    散歩の途中、ランチを頂きたく伺いました。

本日は
    パエリアランチ
    (冷製盛合せ、サラダ、パン&オリーブオイル...
    • Baruporuthijodesaruiamoru - 冷菜盛り合わせ
    • Baruporuthijodesaruiamoru - サラダ
    • Baruporuthijodesaruiamoru - 魚介のパエリア
    • Baruporuthijodesaruiamoru - 外観
  • 酒場珍遊記(273)

酒場珍遊記

Dinner3.8

Used - ¥6,000~¥7,999

August, 2019 访问

フラッと入ったスペイン料理屋さん。
    店内は満席。調べてみると代官山にある人気スペイン料理屋の新規店舗らしい。
    たまたま入れてラッキーか。

店員さんのサービス、店の雰囲気も素晴らしかった。
    ...
    • Baruporuthijodesaruiamoru -

Baruporuthijodesaruiamoru店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

西班牙料理, 西班牙酒吧、欧风小吃馆, 洋酒吧

电话・预约

050-5597-2003 (+81-50-5597-2003) (预约专线)

03-6455-2536 (+81-3-6455-2536) (洽询专线)

※ネット予約は席確保の為,テーブル席,カウンター席を指定できません。予めご了承下さい。

※ご予約ご希望多数の場合、2時間制とさせていただいております。お揃いになる時間でのご予約をお願い致します。

※予約不可のお日にちでも、店舗に直接お問い合わせいただければお席がご用意できることがあります。

地址

东京都目黑区青叶台1-19-10

東京都 目黒区 青葉台 1-19-10 エスセナーリオ青葉台 103

交通方式

中目黒正面改札より徒歩4分
・中目黒駅・正面改札を出たら、目の前の信号を渡り駅前の大通り(山手通り)を左方向(池尻方面) に直進。
・2つ目の信号を右折。
・ 宿山橋(しゅくやまばし)を渡ったらすぐ目黒川沿いを左折。
・目黒川沿いを20メートル程歩き1本目の細道を右折。
・角に「KINTO」という食器屋さんが入っているビルの1階にございます。
※赤いテントとスペインの国旗を目印にして下さい。

距離中目黑 338 米

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

服务费收费

ディナータイム・アラカルト利用のお客様にはパン代として、お一人様300円(税込330円)頂戴しております。

座位、设备

座位数

40 Seats (テーブル4名様×4卓・2名様×5卓・カウンター10席・4席)

个人包厢

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

首页

开店日

2019年5月

备注

PayPay使用可能です。

14時~16時は比較的、お電話が繋がりやすい時間となっております。
ネット予約は24時間受付可能となっております。
ぜひご利用下さい。

首次投稿者

hideomi