Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro (焼鳥和食 鳥屋 寿 中目黒)

官方消息

1 – 15 of 15

• おおはら(603)

• 五十岁前期・男性・东京

おおはら

Dinner4.2

4.4
    4.2
    4.4

February, 2020 访问

30以上の部位に驚き

先週だったか中目黒「焼鳥和食 鳥屋 寿」へ。和食メニューもあったけど、せっかくなので焼鳥を、ストップするまで出す式の「地鶏おまかせコース」に挑戦してみました。
     4年かけて開発の自社ブランド「寿...
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - 筍と菜の花のおひたし
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - づけ
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - ささみ
  • みみず太郎(160)

• 四十岁前期・滋贺

みみず太郎

Dinner3.8

January, 2020 访问

「代官山」「中目黒」といえば、いわゆる目黒川沿いの、なんとも言えないセレヴィリティな雰囲気のある代名詞ではないだろうか。
    以前、東京在住だったにも関わらず、若いころにはお金が無くてとても近づけないよ...
  • えごま油人(363)

えごま油人

Dinner4.1

November, 2019 访问

鮮度抜群の地鶏は自社養鶏ブランドというこだわり店

中目黒駅からすぐ、山手通り沿いのサーティーワンの隣のビル。
    アクセス良好ですがしっぽり隠れ家な雰囲気です。お寿司屋さんのようなつくりのカウンターとテーブル席。この日はカウンターでいただきました。
    ...
  • ぱたぱたぱたごにあ(2711)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 四十岁前期・男性・奈良

ぱたぱたぱたごにあ

Dinner3.6

November, 2019 访问

【焼鳥和食 鳥屋 寿 中目黒店】店内は落ち着いた雰囲気。自家養鶏地鶏の希少部位が楽しめます。

中目黒駅 大通りを北西へ徒歩5分ほどのところ、雑居ビル5階にある焼鳥和食 鳥屋 寿 中目黒さん。
    自家養鶏ブランド寿地鶏に、佃煮牧場さんの馬刺しが堪能できて肉肉できちゃうお店。自家養鶏なので、希...
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - ももたたき
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - そり
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - 寿名物 地鶏茶葉揚げ
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - う巻き玉子焼き
  • 外食ダイエッター(335)

• 四十岁后期・大阪

外食ダイエッター

October, 2019 访问

この日も東京出張!
    最近ほんとに出張続きで忙しい(^▽^;)

中目黒で打ち合わせを終えて、近所でよさそうやねって事でこちらへ!

コースがオススメでお得みたいだったので、1人前2,17...
  • 恵比寿ライダー(748)

恵比寿ライダー

Dinner4.1

4.2
    4.8
    3.2

October, 2019 访问

ダイエット指数:5 鶏の全てを調理するマエストロ

久しぶりの焼き鳥を頂きに、中目黒まで出かけてみた。

恵比寿、代官山、そして中目黒。
    おしゃれなデルタ地帯は食においても優れた店が多くある印象。

特に中目黒は「聖林館」「ピッツエリア エ ...
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - これは絶対に食べるべき逸品
  • 遊蕎仙人(276)

• 男性・东京

遊蕎仙人

Dinner3.6

September, 2019 访问

軽く飲むにも、腰を据えて飲むにも。

中目黒で飲もうと誘われ、友人と2人で訪問。
    ビルの5F、路上に看板が出ていたが、ビルエレベーターが奥にあり、どのビルか一瞬迷う。
    店内は、カウンターに8席と、テーブルが4つ。窓際のテーブルは付けれ...
  • くわた(201)

くわた

Dinner4.0

3.0

May, 2019 访问

【鳥屋 寿】中目黒 | くわたの食べ歩き日記+アルファ

【鳥屋寿】中目黒2019-05-2109:52:21NEW!
    テーマ:恵比寿、中目黒

中目黒、鳥屋寿。
    雑居ビルの5階にある店内は、カウンターとテーブルが3つと、
    こじんまりとしていて...
  • u_wa_ba_mi(5353)

u_wa_ba_mi

May, 2019 访问

食材を追求した焼鳥和食店で美味しい食事と酒を♪

【カレーじゃなくてもいいじゃない】

はい、今回はカレーじゃなくて焼鳥です
    中目黒に行く用事があってその後の晩御飯で行ってきました
    たこさんは焼鳥気分、一緒の連れは馬肉が食べたいと
    ネットで...
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - 「白れば醤油漬」580円
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - 「馬刺し盛り合わせ4種」3,280円
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - 「地鶏上むね」
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - 「せせり」
  • 早瀬あゆき(1003)

早瀬あゆき

Dinner3.7

Used - ¥3,000~¥3,999

April, 2019 访问

隠れ家焼き鳥屋さんで炭火で焼くでおいしい地鶏焼き鳥

平日ディナー。

中目黒で女子会。
    おいしい焼き鳥を食べてきましたー。
    見つけづらく反対に隠れ家風かな。

2018年12月20日オープン。

中目黒。
    中目黒駅から山手通り...
  • 10shio(131)

• 三十岁后期・男性・东京

10shio

Dinner3.7

3.3

March, 2019 访问

焼鳥の為だけに自社農場で育てる地鶏を堪能

中目黒にある隠れ家的な焼鳥屋に友達数名と行って来ました。

寿地鶏と命名されてる自社生産の地鶏を扱っており、
    なんでもこの焼鳥の為だけに飼育日数などを計算し育ててるようでかなりのこだわりが感じら...
  • Beyondead(480)

Beyondead

March, 2019 访问

5Fの隠れ家。自社農場で育てる地鶏の焼鳥が絶品。

歩道に置いてある看板が大きくて、つい足を止めて見てしまった。
    どのビルの5階だろう?と、きょろきょろ。
    瞬間的には分からなかったが、メガネ屋の上なのかと理解し行ってみることに。

エレベーター...
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - 上むね
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - ぼんじり
    • Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro - すきみ
  • とろろとひまわり(1222)

とろろとひまわり

Dinner3.4

Used - -

February, 2019 访问

昨年オープンされてから気になっていたので同僚と2名でお伺いしました。カウンターの焼き場の前に案内され、モモ、皮、せせりなどの串はもちろん、馬刺しを注文!! 熊本滞在が長かった自分にとっては、かなり思い...
  • chanpydad(30)

• 三十岁后期・男性・东京

chanpydad

Dinner3.8

February, 2019 访问

誰にも教えたくない隠れ家

知人と2人で伺いました。
    中目黒駅から近いですが、商業ビルの5階のため入り口はわかりずらいです。
    そこが隠れ家的でとてもいいです。

酒、肴ともに最高です。
    焼き鳥がメインですが、写メを撮り...
  • Dinner3.5

Used - -

April, 2019 访问

職場仲間から中目黒でワインと共に美味しい希少部位が食べられる焼き鳥さんを見つけた!という情報を聞き、早速目黒川沿いのお花見ついでにお伺いしました。
    焼き鳥屋さんでありながらボトルワインが多数置いてく...

Yakitoriwashokutoriyakotobukinakameguro店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

烤鸡串, 日式小酒馆, 鸡肉锅

电话・预约

03-6451-0527 (+81-3-6451-0527)

13名様以上でご予約いただく場合には、店内貸切になりますが、テーブルは離れます。
ご承知おきくださいませ。

地址

东京都目黑区上目黑3-1-5

東京都 目黒区 上目黒 3-1-5 第10東都ビル 5F

交通方式

各線 中目黒駅徒歩1分

距離中目黑 138 米

营业时间

17:30〜24:00(L.O.23:00)
その他もネタ無くなり次第終了の場合がございます。

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥4,000~¥4,999

付款方式

可使用卡

无使用电子钱

服务费收费

ファーストドリンクワンオーダー制 サービス料お一人300円(飲み放題付きでコースをご注文の場合はかかりません。)

座位、设备

座位数

20 Seats (カウンター6席、テーブル14席)

个人包厢

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

首页

开店日